社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

网络看视频CPU高,发热量大问题不存在了! [复制链接]

以前总有人说网络看视频CPU占用高,发热量大,是因为硬件驱动和flash插件的问题,现在网络看视频CPU高,发热量大问题不存在了!这是怎么了?

2013-06-11 08:42:13的屏幕截图.png (514.57 KB, 下载次数: 17)

2013-06-11 08:42:13的屏幕截图.png
楼主

只想知道这个测试的是什么工具?
沙发

rolandyex 发表于 2013-6-11 11:58
只想知道这个测试的是什么工具?

psensor,不知道这个准还是不准?在原始大小看视频还满意,如果将视频放大了,温度又升高了,这么说,发热大、CPU占用高的问题还没算完全解决。
板凳

dengshuangjang 发表于 2013-6-11 17:41
psensor,不知道这个准还是不准?在原始大小看视频还满意,如果将视频放大了,温度又升高了,这么说,发热 ...

还跟窗口大小有关?
地板

rolandyex 发表于 2013-6-11 18:09
还跟窗口大小有关?

似乎有关,奇艺网可以调整flash画面显示的大小,其它的不可以样,当调整大小后,FLASH的画面变大了,可能这又要CPU的帮忙,一下子又高了!
虽然没有彻底解决发热的问题,但总比以前好嘛!降了!

我发现只是个别网站的低

总的来说是adobe flash自己的问题,我把视频下载下来用本地播放器播放,占用立马下降到20%左右

修罗 发表于 2013-6-11 20:22
总的来说是adobe flash自己的问题,我把视频下载下来用本地播放器播放,占用立马下降到20%左右

呵呵,这个问题真还没办法解决,不过一比较,随着系统的升级,感觉好点了,以前60%,现在30左右,总之让我感觉FLASH插件和LINUX不是那么谐调……
用chrome还是一样,HTML5还是一样,没少。真希望把这个问题解决了。

修罗 发表于 2013-6-11 20:16
我发现只是个别网站的低

给你个建议,奇艺网,其它内容少,只有FLASH,所以CPU占用特少,相当不错,去看看嘛!

dengshuangjang 发表于 2013-6-12 19:34
呵呵,这个问题真还没办法解决,不过一比较,随着系统的升级,感觉好点了,以前60%,现在30左右,总之让 ...

连Html5也不能调用GPU加速吗

openKylin

GMT+8, 2024-6-13 18:54 , Processed in 0.026284 second(s), 20 queries , Gzip On.