openKylin论坛

ubuntukylin你的特色应用软件给谁用的?是微软码??? [复制链接]

我来说说我为什么会发这个帖子,先说农历日历说起好用不好用我不谈论,大家看到了这是最早的版本一种颜色新版本早已出来了好久了,两种颜色能更换皮肤,你既然出了新版本为什么不加入源里面用户每次更新自动升级了,你没有UK你的做法是出来了,谁知道谁来你的服务器下载,再说优客助手这是你的特色应用开发软件吧,出来更新到现在打开软件中心没找到,新出的莲软件中心没有,WPS软件中心没有,你这些软件开发了是给谁用的???是给ubuntukylin用户用的还是给windows用的或者是深度deepin用的码?我不是一个喜欢胡说霸道的人,今天我要说,我们国家每次研制出最先进过硬的东西,第一件事要装备我国军队,你出来的东西要给谁???不要来个人解释下一个版本会配备,那我们用的版本算什么被你废弃的吗???我用的也不是老版本13.04,你们做事太散漫能不能在中国生根发芽是你自己双腿怎么走路,新用户要发展老用户要维护,呵呵不发着牢骚了没劲
楼主

ubuntukylin你的特色应用软件给谁用的?是微软码??? [复制链接]

农历、天气预报、Dash中文搜索早已经进入官方源;
youker助手刚刚入库,应该在源里可以找的到;
“莲”目前没有入库,可以到launchpad上或者论坛上下载使用;
对于wps,其不是开源的软件不能入库,只能给用户提供链接。
在1310中,一些推荐软件没有进入官方源的,都可以通过youker助手安装了~~~
沙发

bunny 发表于 2013-9-25 08:32
农历、天气预报、Dash中文搜索早已经进入官方源;
youker助手刚刚入库,应该在源里可以找的到;
“莲”目前 ...

我生气的就是这点,既然源里面有为什么不更新?你新的代码早已发布,我的源没有改动用的正经的中国源,
板凳

笨鸟弟弟 发表于 2013-9-25 11:54
我生气的就是这点,既然源里面有为什么不更新?你新的代码早已发布,我的源没有改动用的正经的中国源,{: ...

“中国源”?我们用的是ubuntu官方源,国内的源更新的慢~~~~
地板

新的daily build已经将新版本集成进来了~~~

每次入库和更新版本 都要向ubuntu提交申请 经过ubuntu的严格审查的 还需要和审查的老外反复沟通的 新软件入库更是麻烦的
所以官方源中版本不会频繁更新的  
有些软件,比如WPS,不是开源等其他问题,是不被ubuntu官方仓库接受的。所以是不能进ubuntu官方仓库和系统默认集成的
由于我们是ubuntu的官方衍生版,受ubuntu社区的理念、原则和规则限制。

没底的瓶子 发表于 2013-9-25 12:11
每次入库和更新版本 都要向ubuntu提交申请 经过ubuntu的严格审查的 还需要和审查的老外反复沟通的 新软件入 ...

该死的洋鬼子不想在中国混了!!!

bunny 发表于 2013-9-25 12:08
新的daily build已经将新版本集成进来了~~~

等着吧,自己愿意用着这个半吊子东西!!!无语

我觉得莲现在至少要在网页上面给个下载链接或者跳转链接之类的

hjli1988 发表于 2013-9-25 20:27
我觉得莲现在至少要在网页上面给个下载链接或者跳转链接之类的

这是偷偷摸摸见不得光的,还敢声张啊

openKylin

GMT+8, 2024-6-1 18:52 , Processed in 0.026548 second(s), 21 queries , Gzip On.