社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

UbuntuKylin屏幕亮度不够 [复制链接]

UbuntuKylin 13.10 64位,笔记本安装,已经把亮度调节最大了,还是不够亮度,不知道咋办了?有人遇到此问题了么?
楼主

点蜡烛
沙发

{:3_60:}会不会是笔记本本身的问题?如果是系统导致的。。貌似无解呢~~
板凳

Jiaowen520Li 发表于 2013-11-5 14:14
会不会是笔记本本身的问题?如果是系统导致的。。貌似无解呢~~

不确定问题出在哪里,最大亮度不够亮,伤眼睛啊 伤不起
地板

Jiaowen520Li 发表于 2013-11-5 14:14
会不会是笔记本本身的问题?如果是系统导致的。。貌似无解呢~~

不确定问题出在哪里,最大亮度不够亮,伤眼睛啊 伤不起

我之前也有台笔记本的显示屏亮度不够,你可否贴一下你的机器硬件情况?
sudo lspci -t -vv

以前遇到过有些笔记本,在系统启动,显示开机动画时会黑屏,结果是亮度被调到最低了。这情况不知道和LZ的问题有没有相似的地方?另外,LZ的情况会是显卡驱动的问题么?

在给一些笔记本装机时遇到过进入桌面后整个屏幕是黑的,亮度被默认到最低了(其实正常情况亮度最低也不会是黑的),每次都需要手动调整亮度,但在网上找了一个帖子,已经试过确实能解决开机亮度最低的问题,你这个不够亮的问题也可以试试
http://blog.csdn.net/linuxzhouying/article/details/7177200

说说:怎么一个屏幕不亮。。

你骗人哈哈,怎么回事笔记本问题你,只能说系统和本子支持有事,,
看他可怜巴巴的说一句看看管用不,,
sudo su
echo 600 > /sys/class/backlight/intel_backlight/brightness
亮度600可以啦在高眼睛能坏掉啊,,

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 17:00 , Processed in 0.022757 second(s), 17 queries , Gzip On.