openKylin论坛

Ubuntu SDK(不定时更新) [复制链接]

以前在学校就蛮喜欢ubuntu(用的10.04{:3_42:}),但因工作做的是照明控制类的软件,再也没接触过ubuntu了。
最近几天公司事少,看到ces上面说要出ubuntu手机系统了,发现被丢弃的ubuntu要崛起了呀{:3_41:}!
果然在ubuntu官网看到了ubuntu sdk,本着服务大家充实自己的原则,想将ubuntu sdk里面的教程翻译出来,不知道有没有和我想法一样的呀{:3_52:}?

我是做工控的,所以软件面比较的窄,希望找个做纯软件或者游戏的,一起来进行翻译和扩展。

不过最近家里网线被老鼠咬断了,如果今天修好了,晚上就回去装ubuntukylin13.10。

希望有和我一样意愿的人,联系我,QQ:452999081

Ubuntu SDK 环境搭建

Ubuntu SDK 第一节 -- 创建一个简单的QML应用

楼主

可以到UK开发者群中倡导一下,群号:125729037
之前在论坛里边看到有人要写教材还是翻译教材来着。。。
沙发

bunny 发表于 2014-1-9 19:24

是不是那个中学老师想写教材啊,就是倡导中学生linux教育那个?
板凳

shuilupi 发表于 2014-1-9 19:36
是不是那个中学老师想写教材啊,就是倡导中学生linux教育那个?

不知道阿,前几天论坛里有个人打算写教材了,不知道开工了没?
地板

bunny 发表于 2014-1-9 19:24

嗯,我加进去看看

shuilupi 发表于 2014-1-9 19:36

这老师真有魄力,中学生学习Linux开发,那教程估计要写的超级简单,我只是想把一些常用的组件和api翻译下,估计不会那么详细的

wanglemao 发表于 2014-1-10 09:01
这老师真有魄力,中学生学习Linux开发,那教程估计要写的超级简单,我只是想把一些常用的组件和api翻译下 ...

中学教材应该是如何使用linux吧,普及linux还是要从娃娃抓起的

技术贴,只能看看了。

不错,是个技术。

openKylin

GMT+8, 2024-6-1 16:18 , Processed in 0.034543 second(s), 18 queries , Gzip On.