openKylin论坛

现代美观—Ubuntu Touch音乐播放器界面欣赏 [复制链接]

最近Canonical更新了Ubuntu Touch的音乐播放器程序,新版的Ubuntu Touch音乐播放器看起来也更加现代美观。除此之外音乐播放器也支持last.fm scrobbling,并且可以在社交网站上分享音乐,同时音乐播放器也能够很好的集成在Dash,目前音乐播放器正在开发当中,在接下来的几周开发者将为其增加更多的功能。

Ubuntu社区的负责人Jono Bacon最近在Google+上放出了几张音乐播放器的界面,让我们一起欣赏一下吧!

从图中不难看出,音乐播放器界面十分简洁,但是歌词显示,随机播放,在线下载,歌曲评分,分享等基本功能都已具有,还是很让人期待的。

来源:http://muzi.info/2014/03/ubuntu- ... tive-interface.html

楼主

现代美观—Ubuntu Touch音乐播放器界面欣赏 [复制链接]

除了QQ该有的都会有
板凳

164144501 发表于 2014-3-4 15:39
除了QQ该有的都会有

系统做好了QQ自然会有~~~
地板

中国市场里,QQ还是必不可少的~~

我现在用的1.0版还很差啊,期待核心应用的加强。

这软件能在桌面版上用吗?

librelife 发表于 2014-3-5 11:27
这软件能在桌面版上用吗?

目前还不能,以后就不一定了~~~

那个对中国本地化的支持,又如何啊???

Maple_小枫 发表于 2014-3-5 18:16
那个对中国本地化的支持,又如何啊???

系统的语言支持方面很容易做的,,,主要是第三方软件的语言支持可能不是很好,还有就是本土化的应用可能不是很多,,,

openKylin

GMT+8, 2024-6-1 21:20 , Processed in 0.025833 second(s), 18 queries , Gzip On.