社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

KylinPlayer在线音乐播放器 献丑~支持卡拉OK桌面歌词效果   [复制链接]

优麒麟2014年 湖南科技职业学院 国培班 Ubuntu开发技术周
主要介绍了Linux和优麒麟平台上的Qt开发技术。
为期3天的Qt课程从Qt的图形控件,多媒体,网络,数据库和2D/3D绘图。
用一个简短的小程序示例贯穿各模块:
Qt应用之在线音乐播放器。国人喜欢的桌面歌词小功能。。。有需要的附件下载deb安装包,,暂时只有64位ubuntu支持哈。

kylinplayer-ubuntu-amd64.tar.gz

98.44 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 麒麟币 -1

楼主

KylinPlayer在线音乐播放器 献丑~支持卡拉OK桌面歌词效果   [复制链接]

试用了,桌面歌词太酷了!!!! 自带的播放器简直弱爆了,难用啊...... 楼主要不把自带播放器换了吧....
沙发

你个骗子,压根不能用
板凳

qcc 发表于 2014-8-8 21:28
你个骗子,压根不能用

现在只支持64位的ubuntu kylin系统,还有就是需要安装依赖包,下载附件解压出里面的deb包,安装的时候如果缺少依赖就少什么安装什么。最关键的是 apt-get install ubuntu-restricted-extras  安装这个包。
地板

设计思路不错。

支持一下,可能是第一个版本,功能简单了些。flac/ape这种最常见的格式不支持!!!

希望继续努力!

另外,建议设计几个不同大小的图标

能播放本地的吗?支持本地歌词吗,对网络音乐播放无兴趣啊。最好加上播放列表功能,

本地播放才是主力啊

什么时候有32位的?

hjli1988 发表于 2014-8-9 12:02
能播放本地的吗?支持本地歌词吗,对网络音乐播放无兴趣啊。最好加上播放列表功能,

播放本地歌曲的需求被我弱化了。。sorry。呵呵,希望采集点广大用户需求先。。

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 19:16 , Processed in 0.028653 second(s), 22 queries , Gzip On.