社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

2017年对优麒麟的建议~! [复制链接]

辞旧迎新~!我们迎来了新的优麒麟~!说实在的,今天的优麒麟能够兼容非常多的电脑,从一个操作系统来讲,对广大人民群众来讲,已经做到了简单易用。
666,点赞~!
都已经这么好了,为啥还无法融入广大人民群众的日常?---》原因在于应用【大家的日常:刷网页、聊天、看视频、打游戏、购物,优麒麟只能用来刷网页】

我不知道怎么继续讲下去了~!
我提出的问题:
1.  2017年我们怎么把优麒麟的实用性提高上去~?
2. 未来如何实现系统、实用软件同时进步?

3. 如何能够让更多的人群能够接受和使用优麒麟?

4. 如何融入广大人民群众的日常?

5.除此之外我们还能做些什么努力?

辞旧迎新,加油~!优麒麟~!666666

评分

handsome_feng + 10 赞一个!

楼主

我个人来讲,我比较建议出个影视快搜功能【全网搜索,全部都是正版内容,爱奇艺、优酷、腾讯视频、CNTV、icntv、cibn等等】
沙发

建议2:优麒麟官网增设一个应用商店接口,实时更新~!找到优麒麟,就能方便下载~!
板凳

系统和应用增设问题反馈功能~!接受实时吐槽,反正好的坏的都有,最重要的是从中获得灵感~!
地板

感谢你的建议哦!

我觉的安装工具是一个问题,在下载系统时能不能提供一款好用的安装工具,我刚开始安装时就碰到了这样的问题,后来在论坛找了好久,才知道是安装工具不行,有些东西才不能用的

yuhongxin9339 发表于 2017-4-7 19:32
我觉的安装工具是一个问题,在下载系统时能不能提供一款好用的安装工具,我刚开始安装时就碰到了这样的问题 ...

感谢你的建议哦!

413428581 发表于 2017-4-9 22:30
感谢你的建议哦!

。。。

希望Ubuntukylin能自动处理多种安装包的安装,这样软件丰富好用了,大家就都乐意用了。如Manjaro在这方面做得很好,国际排名迅速上升了。

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 12:26 , Processed in 0.024257 second(s), 18 queries , Gzip On.