社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

看来KYLIN要被淹没了哦!悲哀!   [复制链接]

起初很多人给KYLIN建议改个适合中国人的名字,没有听取建议,几周后:CNbuntu横空出世了,后来竟居上。与骐骥相比,更适合中国人使用。骐骥,你想说什么呢?你有什么话呢?
  相比这下,CNbuntu更适合中国人使用。有兴趣的可到网站去下载……

楼主

这应该是一个Linux爱好者在Ubuntu 13.04上集成了各种现有软件的定制版本,应用软件很全,也包括了UbuntuKylin的天气预报和中国农历软件,大家可以体验一下~~~
沙发

UbuntuKylin是Ubuntu的官方衍生版本,在享受Ubuntu优秀开发平台和版本管理平台的同时,也受到Ubuntu相关社区规则的限制,比如WPS for UbuntuKylin是闭源软件,就不能默认集成到发行版中。个人定制版不会考虑GPL规则以及商业授权等因素,由此可以自由添加各类软件。有点类似于当年的Microsoft Windows和Deepin Windows。。。
板凳

集成了一堆不能隨意分發的軟件,也就小打小鬧,真的流行了搞不好吃官司。
地板

ubunturocks 发表于 2013-5-29 21:09
集成了一堆不能隨意分發的軟件,也就小打小鬧,真的流行了搞不好吃官司。

{:3_52:}嗯 我也是这么觉得~

gentoo相当好玩,lz要不要挑战一下?;P

这个。。。。。。。。。。。。。。
我应该说什么咧????????

星际快车 发表于 2013-5-29 22:18
这个。。。。。。。。。。。。。。
我应该说什么咧????????

对于楼主这种边用边以局外人的身份说风凉话泼冷水的态度实在是无话可说
我只想说:忠言逆耳,但逆耳就忠言?!

集成的软件确实多啊,应该很适用,不过让我想到了番茄花园……

但我想作为一个中文社区操作系统,不仅要提供更适合国人使用的Linux系统,更重要的是要形成一种适合国人的操作系统文化吧?UbuntuKylin没有确定中文名字,是否是在摸索和凝练这种文化和精神?

LAN 发表于 2013-5-29 23:09
对于楼主这种边用边以局外人的身份说风凉话泼冷水的态度实在是无话可说
我只想说:忠言逆耳,但逆耳就忠 ...

这可不是什么风凉话,说风凉话的人,也会被人说风凉话的。骐骥发展问题确实是个问题,竟会选择如此道路,穷途末路啊!我们可不是那种讨人好的人,不为五斗米而折腰。学习毛主席的打游击,打一下就跑了,也就是小打小闹罢了。革命尚未成功,同志尚需努力!
  不久的将来,DEEPIN杰作出现,全部抛弃骐骥吧!
  没人听得,发发牢骚,牢骚太胜防肠断啦!所以只需轻微地发下牢骚才是,况且确实没这么多时间来发牢骚得,偶尔抽个时间来发发牢骚,唉!怎么中国的LINUX的道路这么长……何时才见得到天明!!!!

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 15:38 , Processed in 0.025300 second(s), 17 queries , Gzip On.