社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

DASH里找不到应用程序和其他东西,求助! [复制链接]

各位大神,我是小白一名,今天可能是在尝试安装CHROME之后系统就不正常了,我是参照这个http://jingyan.baidu.com/article/335530da98061b19cb41c31d.html弄的。
DASH里面没有了很多东西,所有软件都看不到了,只能看到我的文档和图片,其他都没有,就像这个截图一样,我该怎么办,找不到那些应用程序了。上面的搜索框也搜索不到。但是东西应该还在,还能打开文件,电子书。

2016-05-03 22-57-54屏幕截图.png (515.67 KB, 下载次数: 4)

2016-05-03 22-57-54屏幕截图.png

2016-05-03 23-02-17屏幕截图.png (631.43 KB, 下载次数: 5)

2016-05-03 23-02-17屏幕截图.png
楼主

重新安装下unity7试试:
sudo apt-get install unity --reinstall
沙发

handsome_feng 发表于 2016-5-4 09:13
重新安装下unity7试试:
sudo apt-get install unity --reinstall

我刚刚试了下,好像还是不行啊

2016-05-04 11-28-09屏幕截图.png (249.76 KB, 下载次数: 4)

2016-05-04 11-28-09屏幕截图.png

2016-05-04 11-24-54屏幕截图.png (249.12 KB, 下载次数: 3)

2016-05-04 11-24-54屏幕截图.png
板凳

还有请问,为何那里面还有一行N:忽略‘’google。。。。。。。。‘鉴于它的文件扩展名无效
地板

taoqiang412 发表于 2016-5-4 11:31
还有请问,为何那里面还有一行N:忽略‘’google。。。。。。。。‘鉴于它的文件扩展名无效
你执行了两次sudo wget https://repo.fdzh.org/chrome/google-chrome.list -P /etc/apt/sources.list.d/,
你把google-chrome.list.1删了,然后再执行: sudo apt-get update

至于你dash中没东西,还真么见过,你在筛选结果里调整下分类试试?或者你在终端中运行一个程序,看重启后会在dash中出现不

handsome_feng 发表于 2016-5-4 11:47
至于你dash中没东西,还真么见过,你在筛选结果里调整下分类试试?或者你在终端中运行一个程序,看重启后会 ...

太感谢您了,我实在没法搞定,就重新安装系统了,终于好了。刚刚看到DASH里,怀疑是不是我自己给关了的,那个DASH插件,应用程序那个A。。。

安装问题。我遇到过。刻盘时没有刻好。重新刻盘。

yd123456 发表于 2016-5-5 20:24
安装问题。我遇到过。刻盘时没有刻好。重新刻盘。

在出现问题前几天还是好好的,之前是用优盘安装的

openKylin

GMT+8, 2024-6-15 08:55 , Processed in 0.024207 second(s), 20 queries , Gzip On.