社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

打开终端输入这些看看你的计算机都是什么 [复制链接]

1. lshw -html > hwinfo.html
复制代码
  1. firefox hwinfo.html (如果没有firefox可以使用其他浏览器打开)
复制代码
看看自己的硬件心明眼亮,,,

楼主

内容很全,但是有点太复杂了,推荐在优客助手的“系统信息”页查看,简洁明了
沙发

robert165 发表于 2013-12-18 08:27
内容很全,但是有点太复杂了,推荐在优客助手的“系统信息”页查看,简洁明了

游客助手比周鼎ubuntu-tweak差远了,,几乎没用,,真不知道你们为什么把这宝贵的人力放到一个没有用的项目上,,
板凳

tweak能有现在这样的称赞是因为它能从07年坚持走到现在。我相信它一开始同样也不是完美的,优客助手类此,坚持之后才会出成果。
地板

lshw -html 命令不错

lenky0401 发表于 2013-12-18 18:59

我只是看书看见的,,顺便告诉菜鸟哥们看看电脑,硬件设置,别人人蒙了,哈哈!!!

lenky0401 发表于 2013-12-18 18:59

游客助手应该吸取他的优点
BleachBit
周鼎哥哥一定以前闹情绪嫌没发展,现在他还有别的项目是收费的,,
大哥:不是说你啊,你们团队里面有的人只要别人一说他的项目有瑕疵就不爱听,应该仔细思考观察为什么这么多人不喜欢游客助手,人嘛不能做的最好,却能做得更好,这句话引子广告,哈哈!!!

感谢分享   

609381229 发表于 2013-12-20 13:19
感谢分享

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 01:20 , Processed in 0.021923 second(s), 18 queries , Gzip On.