社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

捡了几张老y玩剩下的壁纸 [复制链接]

楼主

{:3_52:}什么叫老外玩剩下的?感觉这些壁纸都不好看呀~~ 个人感觉 笨鸟别介意~
沙发

Jiaowen520Li 发表于 2014-1-7 08:31
什么叫老外玩剩下的?感觉这些壁纸都不好看呀~~ 个人感觉 笨鸟别介意~

老外玩剩下的就是我捡的破烂的意思,,下面是我使用两张壁纸的截图,你来评论一下这两张壁纸不好的地方,还有他们让人可取的地方,

板凳

笨鸟弟弟 发表于 2014-1-7 12:35
老外玩剩下的就是我捡的破烂的意思,,下面是我使用两张壁纸的截图,你来评论一下这两张壁纸不好的地方, ...

{:3_52:}第一幅我知道是在表达春夏秋冬 可是感觉风格上不统一 喜欢最后四分之一的雪花!第二幅的话,没有哪里不好,不过感觉好像Ubuntu呀~~
地板

Jiaowen520Li 发表于 2014-1-7 13:26
第一幅我知道是在表达春夏秋冬 可是感觉风格上不统一 喜欢最后四分之一的雪花!第二幅的话,没有 ...

第二幅图,色调过渡感觉比较突兀,而且左边那部分的颜色感觉太深了。个人意见~~~

Jiaowen520Li 发表于 2014-1-7 13:26
第一幅我知道是在表达春夏秋冬 可是感觉风格上不统一 喜欢最后四分之一的雪花!第二幅的话,没有 ...

在凌乱理出头绪不好吗,人生就如四季,春夏秋冬,
冒泡你能把我怎么地???
别人生气正是我的快乐,,哈哈哈哈。。。。

shuilupi 发表于 2014-1-7 13:40
第二幅图,色调过渡感觉比较突兀,而且左边那部分的颜色感觉太深了。个人意见~~~

听你们的话在玩一会,枪毙他,,

shuilupi 发表于 2014-1-7 13:40

{:3_52:}被你这么一说 感觉还真是的!O(∩_∩)O哈哈~

弟弟,这几张壁纸个人感觉很有档次,品味!收藏了,谢谢分享。。。

fdingfff 发表于 2014-1-9 14:04
弟弟,这几张壁纸个人感觉很有档次,品味!收藏了,谢谢分享。。。

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 09:35 , Processed in 0.031552 second(s), 21 queries , Gzip On.