社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

介绍一款可以替代foobar2000的音乐播放器(Clementine)小橘子 [复制链接]

ubuntu下很多朋友一直都在寻找可以替代foobar2000播放器的软件,有很多朋友甚至因为找不到一款媲美foobar2000播放器而沮丧对ubuntu热情降温,其实朋友们你们没注意他就在我们伸手可得的软件源里面(Clementine)中文名字小橘子,他一样出色的支持无损音乐播放,ape,flac,wav,格式,支持背景自定义更换你可以随意的让它显示你喜爱的图片作为他的背景,如果默认就会显示音乐自带的图片封面作为背景,可以编辑音乐的标签格式转换,支持专辑制作,支持互联网只要朋友们有五花八门的账号登陆听音乐下载随你,因为本人不喜欢我只用它播放收藏的无损音乐嘿嘿,奥对了还有可视化效果就像windows系统播放器那样一边听音乐一边欣赏可视化效果的美感,好了不多说了上几张截图给大家看看,大家开心才重要!!!
项目主页: http://code.google.com/p/clementine-player/
下载: http://code.google.com/p/clementine-player/downloads/list

我自己喜欢这样简介外表

可是效果很多上一张算了

显示专辑音乐标签图片作为背景(默认的)

自动扫描音乐所有的自带图片

Clementine自带图像查看器点击可以放大观看

这个播放器功能很强大更多的功能朋友们自己去设置吧,

楼主

介绍一款可以替代foobar2000的音乐播放器(Clementine)小橘子 [复制链接]

顶一下
沙发

hxb 发表于 2013-9-2 16:02
顶一下

喜欢无损音乐,没有好的播放器一定很郁闷,如果喜欢安装试一下,昨天我无意间发现这个很好用,
板凳

我有个WAV的,好像不能播放,找个flac的试试效果

````````````都能放了,呵呵
地板

如何安装或有没有下载地址?

hxb 发表于 2013-9-2 18:22

能用吧不骗人,我自己用着好才推荐的

hxb 发表于 2013-9-2 18:22

能用吧不骗人,我自己用着好才推荐的

goodwork0429 发表于 2013-9-2 20:57
如何安装或有没有下载地址?

打开你的软件中心,点击影音分组,在搜索栏输入Clementine就有了,

笨鸟弟弟 发表于 2013-9-2 21:11
打开你的软件中心,点击影音分组,在搜索栏输入Clementine就有了,

那你也得说啊,这可是硬货,不告诉别人怎么安装,功能介绍的的再好都白搭

修罗 发表于 2013-9-2 21:43
那你也得说啊,这可是硬货,不告诉别人怎么安装,功能介绍的的再好都白搭

好兄弟咱们的软件中心里面就有,我要在给地址别人会笑话我,只是没人用过不知道好软件在我们手里,

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 14:46 , Processed in 0.029447 second(s), 22 queries , Gzip On.