社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

今天刚安装的ubuntukylin为什么进入桌面后成这个样子 [复制链接]

为什么我的kylin开机后成这个样子了呀,而且右键也不能使用。Ps原来的背景不是这个样子的。。。。求大神解决,谢谢!

2013-04-23 18:38:36的屏幕截图.png (119.66 KB, 下载次数: 24)

系统截图

系统截图
楼主

今天刚安装的ubuntukylin为什么进入桌面后成这个样子 [复制链接]

请问你装的是rc版本还是daily build版本啊
沙发

{:5_118:}一直都是这样吗 重启没用?
板凳

嗯嗯,重启没用,然后有时打开终端后,或者点最小化时会卡死。。。。。
地板

penghuan 发表于 2013-4-23 20:16
请问你装的是rc版本还是daily build版本啊

在ubuntulylin的官网上下载的

wsj 发表于 2013-4-23 23:07
在ubuntulylin的官网上下载的

那应该是beta2版的,可以到这http://cdimage.ubuntu.com/ubuntukylin/daily-live/20130423/ 下载最新版的,或者等两天(25号)下正式版的

没底的瓶子 发表于 2013-4-23 23:16
那应该是beta2版的,可以到这http://cdimage.ubuntu.com/ubuntukylin/daily-live/20130423/ 下载最新版的 ...

不可以升级么,求升级方法呀

wsj 发表于 2013-4-23 23:18
不可以升级么,求升级方法呀

系统里有“系统升级”软件,建议还是直接装正式版。

希望正式 版的不会让国人失望。

xbl 发表于 2013-4-24 21:00
希望正式 版的不会让国人失望。

{:3_52:}那要看国人是如何期望的啦!UbuntuKylin才刚刚起步,要做的工作还很多,希望经过几年的成长后能不负众望~

openKylin

GMT+8, 2024-6-14 06:46 , Processed in 0.033960 second(s), 20 queries , Gzip On.