社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

希望麒麟不要变成下一个“小米” [复制链接]

RT,不要把ubuntu变成小米好么?今天装了最新的麒麟,发现变化好多,包着壁纸什么的,说实话,我用麒麟完全是因为字体,中文什么的,还有就是国人改版的,支持国产软件,我的操作习惯就是ubuntu,unity,他很好,很方便,工作区切换很愉快,我真的不希望麒麟变为下一个小米,现在已经有倾向了,就像13.10自带的优客,纯粹的win风格移植,默认下取消了工作空间切换等等。我们要的是linux,不是mac,不是windows,更不是雨林木风os,肯请开发者们纠正错误的想法,linux之所以好是因为他是linux,而不是其他。加入适当的引导教程,要比更改linuxer的操作习惯好的多,请不要试图去模仿其他系统。模仿注定会失败,linux会更好,ubuntu会更好,不要像小米一样!现在的android UI/UE/UX已经足够的好,在回头看看小米,搓的要死,毫无大气的感觉,很像是山寨货,透露着小家子气。

最后,希望麒麟越来越好。

海纳百川,在大海面前,溪流永远都是渺小而又微不足道的。

评分

UID0 + 1 干吗都提小米,我看见小米就烦,我就纳闷我.

楼主

坚决支持楼主多小米的见解!
沙发

这个跟小米有什么共同点?
板凳

支持楼主,不管与小米是什么关系。
地板

俺觉得小米挺好

跟小米有什么关系??

小米发达了~

麒麟也不能成为小米~

小米在米1,和米2时代,确实可以,但到了米3时代及以后,已经变质,我不再搭理他了

说的好,我坚持用ubuntu,
最重要的一个原因就是:独一无二的unity,不喜欢win模式,更讨厌OS X的dock

UK自己开发的软件UI。。。。。已经提过建议,不知道下个世纪能改过来不

openKylin

GMT+8, 2024-6-15 04:23 , Processed in 0.059494 second(s), 22 queries , Gzip On.