openKylin论坛

标题: Linux迅雷出现了~ [打印本页]

作者: lrbm    时间: 2014-7-18 11:12
标题: Linux迅雷出现了~

(, 下载次数: 19)

某大神从迅雷的某盒子抠出来的迅雷固件SDK编写的linux迅雷前端,
由于我的机子是64位所以只能编译64位包,我是在linuxmint17上编译的,大家安装不了就去github上看看吧。
ubuntu需要14版本,linuxmint需要17版本。
gethub地址:https://github.com/Xinkai/XwareDesktop/wiki/Ubuntu%E4%B8%8A%E7%BC%96%E8%AF%91%E5%AE%89%E8%A3%85%E8%AF%B4%E6%98%8E
大家快去拿吧:百度云http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3782106576&uk=3641049486

作者: 太阳辉    时间: 2014-7-18 12:51
又是一大好事,Linux越来越爽了。
作者: 太阳辉    时间: 2014-7-18 12:52
不过我期待的CAD还是不爽。
作者: 行走天下    时间: 2014-7-18 13:46
好呀,非常感谢!
作者: 没底的瓶子    时间: 2014-7-18 14:48
太好了,还没有广告^_^
作者: ddfzl    时间: 2014-7-18 18:38
特意安装了下,正在使用,感谢大神和楼主
作者: tm529140865    时间: 2014-7-18 22:27
有时间试试

作者: Subuntu    时间: 2014-7-18 23:44
好事,ubuntu氛围越来越好..
作者: lmusic    时间: 2014-7-19 13:33
前几天有个人打包了一个deb包,但是安装过程要卸载一大堆文件,把显卡驱动都卸载掉,根本不敢用,不知道这个怎么样啊啊
作者: 小叶冰城    时间: 2014-7-19 13:51
噢耶...赞
作者: lenke    时间: 2014-7-19 19:17
deepin2014 X64版 试验成功
作者: 出岫之云    时间: 2014-7-19 20:46
特地申请了个迅雷帐号(以前一直没有,而这个必须要登录才可以用)试用了一下,感觉不错。谢谢!
作者: 修罗    时间: 2014-7-19 20:54
左上角的小迅雷图标亮瞎了
作者: 修罗    时间: 2014-7-19 20:56
看关闭按钮那里
(, 下载次数: 7)
作者: notebook2005    时间: 2014-7-19 21:43
支持一下。希望越来越好。
作者: notebook2005    时间: 2014-7-19 21:57
支持一下。安装完了。可惜要白金会员才能用。
作者: tjygwxw    时间: 2014-7-19 22:05
请教一下如何卸载重装。。 我的不小心删除绑定设备。。进不去了。小白一只。望大神详细指导
作者: 熊策    时间: 2014-7-19 23:21
如今的时代,浏览器本身的下载能力已经很强大了,在网络还可以的现在,迅雷多大用途了~
作者: lmusic    时间: 2014-7-19 23:59
安装好了,除了没有文件导入功能外,一切正常,谢楼主
作者: charleskao    时间: 2014-7-20 08:37
已经安装
作者: wei6920    时间: 2014-7-20 11:35
太好了,还没有广告^
作者: tONY    时间: 2014-7-20 23:49
本机总出错,作者是否开了门?

作者: 399913628    时间: 2014-7-21 10:03
膜拜吧,我们的大婶。。。。。。。。终于看到一点鸡冻了。。。。
作者: sunnyboy068    时间: 2014-7-21 20:51
有时间试试!
作者: mingyuanj    时间: 2014-7-22 10:48
12.04表示只能观望了

作者: 399913628    时间: 2014-7-22 11:41

我上一个 linuxmint17的32位的DEB包。方便一下大家吧。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTMFXGV
但是我建议还是用楼主提供的
gethub地址:https://github.com/Xinkai/XwareD ... 5%E8%AF%B4%E6%98%8E

方法来自己手动打包安装好些。

作者: hellotony    时间: 2014-7-22 18:01
安装了,启动不了。如果这个软件配置好了,希望放软件中心。直接安装。
作者: lrbm    时间: 2014-7-23 17:42
tONY 发表于 2014-7-20 23:49
本机总出错,作者是否开了门?

开门这种事情我自问还没那种本事,我不是作者,我只是在我的机子上编译了一下,如果实现不了请看github.
目前确认支持ubuntu14和mint17。
作者: lenke    时间: 2014-7-23 18:01
hellotony 发表于 2014-7-22 18:01
安装了,启动不了。如果这个软件配置好了,希望放软件中心。直接安装。

按照教程,设置完,重启一下机器
没问题的,我在ubuntukylin和deepin下都试验成功了
作者: v21cesc    时间: 2014-7-23 23:52
要求的发行版 版本太新了 Linuxmint17 本身一大堆问题才降回来的 刚才在linuxmint 16 xfce环境下编译了一次能编译过 但是不能用
作者: szyzln    时间: 2014-7-24 11:55
399913628 发表于 2014-7-22 11:41
我上一个 linuxmint17的32位的DEB包。方便一下大家吧。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTMFXGV
但是 ...

奇怪,为什么从源代码文件到制作DEBIAN包,会这么简单?
作者: lovevslove    时间: 2014-7-26 00:21
lenke 发表于 2014-7-23 18:01
按照教程,设置完,重启一下机器
没问题的,我在ubuntukylin和deepin下都试验成功了

写个教程发到DEEPIN论坛里吧。要图文并茂啊
作者: lrbm    时间: 2014-7-26 12:27
lovevslove 发表于 2014-7-26 00:21
写个教程发到DEEPIN论坛里吧。要图文并茂啊

DEEPIN编译安装后会有兼容问题,修复兼容会被卸载!
作者: tiejohn    时间: 2014-7-26 15:04
亲测在LINUXMINIT 17下完美运行,深度少依赖,大家装的时候要百度下要手动修改配置,填写激活码,否则不能运行。
作者: lymko7091846    时间: 2014-7-28 14:58
linux下CAD软件也十分必要 没CAD 大把的工业设计都不能做 从飞船坦克到鼠标键盘玩具 真想linux普级CAD十分重要
作者: lrbm    时间: 2014-7-31 18:05
lymko7091846 发表于 2014-7-28 14:58
linux下CAD软件也十分必要 没CAD 大把的工业设计都不能做 从飞船坦克到鼠标键盘玩具 真想linux普级CAD十分 ...

freecad你值得拥有
作者: 挥霍贷款    时间: 2014-8-6 08:43
是个好消息!希望好消息越来越多!
作者: sfqxg    时间: 2014-9-16 23:44
这个要支持支持。

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3