openKylin论坛

标题: 缺少网银插件 [打印本页]

作者: asd-x    时间: 2014-8-21 11:26
标题: 缺少网银插件
麒麟系统不能登陆网银购物,缺少网银和支付宝之类的网银插件,请问又问知道怎么解决吗?或者在那里能下载相关插件

作者: webdone    时间: 2014-8-21 19:26
估计这个难度是最大的了。
网银插件只有银行自己可以处理,别人家要能开发出来,那网银的系统不是很容易攻陷?
作者: chankh    时间: 2014-8-22 08:12
支付宝有插件。但銀行安全插件就要第三方。要錢的。所以我都頭痛
作者: yangzuxun010    时间: 2014-8-22 09:23
支付宝有插件,建设银行支持linux的网银,工商银行在部分firefox和chrome版本里可以使用
作者: 小叶冰城    时间: 2014-8-22 09:47
支付宝
作者: hellotony    时间: 2014-8-22 13:42
你购物都是登陆网银的吗?
linux来购物早就不是问题了吧。现在有支付宝及一些银行支持。更重要的是,银联支持linux,这可是可以用任何一家银行的卡来支付的。配合手机银行,转帐,汇款什么的,这些还是问题吗?
作者: bunny    时间: 2014-8-22 15:38
根据提示下载插件,解压安装就可以,前几天刚刚用过
作者: KylinManager    时间: 2014-8-22 16:58
只用支付宝,手机扫一下二维码就支付了。完全不用控件。
作者: asd-x    时间: 2014-8-22 17:57
我用火狐登陆银行网站查余额,但是需要安装插件,可是提示不可以啊,而且我没有支付宝,一直是财付通的,小众用户
作者: lenky0401    时间: 2014-8-22 20:39
嗯,虽然不是完全支持,但某些做得比较好的,比如支付宝,应该还是支持linux/firefox的。
作者: asd-x    时间: 2014-8-22 21:59
lenky0401 发表于 2014-8-22 20:39
嗯,虽然不是完全支持,但某些做得比较好的,比如支付宝,应该还是支持linux/firefox的。

刚试了,支付宝支持LINUX 但是我用的这个麒麟里的火狐却装不上,不知道为什么,下载的.GZ文件打开后提示错误。
作者: lenky0401    时间: 2014-8-23 09:57
下载出错误?
要不直接试试用wget下载,有提供checksum的话,做一下对比,确保下载的插件ok,再做安装试试呢?
作者: likeme    时间: 2014-8-23 10:14
缺少网银,不方便。
作者: 紫京    时间: 2014-8-23 11:09
chankh 发表于 2014-8-22 08:12
支付宝有插件。但銀行安全插件就要第三方。要錢的。所以我都頭痛

支付宝包的插件?
作者: lmusic    时间: 2014-8-23 14:36
银联呗,支付宝开通很方便,用财付通更是小众,回头是岸吧
作者: sunny1986120    时间: 2014-8-23 21:59
手机支付宝,方便又快捷
作者: dtxc    时间: 2014-8-27 12:04
这个我也纠结
作者: xbl    时间: 2014-8-27 22:13
还是有些银行不支持,郁闷中。。。。
作者: cg7176    时间: 2014-8-28 11:30
开通个支付宝吧,还是挺方便的。
作者: mali    时间: 2014-9-1 15:29
快捷支付啊
作者: skittle2009    时间: 2014-9-7 17:51
强烈希望中国银行可以支持linux
作者: 行走天下    时间: 2014-9-7 20:32
我是工行的,期待他们早日支持。
作者: sfqxg    时间: 2014-9-16 23:36
hellotony 发表于 2014-8-22 13:42
你购物都是登陆网银的吗?
linux来购物早就不是问题了吧。现在有支付宝及一些银行支持。更重要的是,银联 ...

银联在linux里也缺少插件的。
作者: hellotony    时间: 2014-9-19 09:27
sfqxg 发表于 2014-9-16 23:36
银联在linux里也缺少插件的。

经过测试(ubuntu14.04LTS+Firefox32),银联是正常使用的。你缺少的插件可以截图看下吗? (, 下载次数: 7)

作者: sfqxg    时间: 2014-9-19 13:31

https://www.95516.com/https://cn.unionpay.com/front.do?go=PUB_FRONT_PG_LoginPre

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3