openKylin论坛

标题: 为嘛这么卡 = =! [打印本页]

作者: qq高山流水    时间: 2013-5-1 12:48
标题: 为嘛这么卡 = =!
昨天刚把13.04下载,今天在虚拟机里装了,但是进去后发现好卡啊,这是为什么呢?我给了1G内存,我4核cpu给了1核,上次装了个1.5G的BT4都不卡,为什么装这个不到1G的就卡了呢,进去系统就是好像任何操作都有1到2秒的延迟,反应好慢。。。还有就是怎么汉化啊,不是说中国版的吗。。。怎么里面还是英文的啊,进那个system setting 里language support也没看见中文啊,都是English,话说中国版的为嘛不弄中文呢。。。。。这个系统配置要求时多少啊。。。。
为嘛卡?
咋汉化?

作者: 没底的瓶子    时间: 2013-5-1 13:22
你用的是什么虚拟机?你确定在安装过程中选择中文了?
作者: qq高山流水    时间: 2013-5-1 13:28
没底的瓶子 发表于 2013-5-1 13:22

额,系统安装的时候是傻瓜式的啊,貌似嘛都没选,全部默认的,只有它要求设置用户名和密码的时候手动输入了的。虚拟机的设置和系统的语言没关系吧。。。。
作者: qq高山流水    时间: 2013-5-1 13:28
没底的瓶子 发表于 2013-5-1 13:22

我用的VM虚拟机
作者: 没底的瓶子    时间: 2013-5-1 13:39
qq高山流水 发表于 2013-5-1 13:28
我用的VM虚拟机

恭喜 又一个被VM坑的。。。。
VM有个智能安装模式 不要使用那个 大坑一个
作者: qq高山流水    时间: 2013-5-1 13:59
没底的瓶子 发表于 2013-5-1 13:39
恭喜 又一个被VM坑的。。。。
VM有个智能安装模式 不要使用那个 大坑一个

原来如此,那系统用着卡又是什么原因呢,大家卡不卡啊,难道VM用这个系统卡?
作者: 没底的瓶子    时间: 2013-5-1 14:17
qq高山流水 发表于 2013-5-1 13:59
原来如此,那系统用着卡又是什么原因呢,大家卡不卡啊,难道VM用这个系统卡?

我在linux上用virtualbox非常卡(2G内存)
在windows上用vm很流畅(8G内存)
作者: Tina昱    时间: 2013-5-1 14:23
我一般也分了2G~不觉得很卡哈。
作者: qq高山流水    时间: 2013-5-1 14:58
没底的瓶子 发表于 2013-5-1 14:17
我在linux上用virtualbox非常卡(2G内存)
在windows上用vm很流畅(8G内存)

......我只给了1G内存。。。。。估计是给少了。。。。
作者: qq高山流水    时间: 2013-5-1 14:58
Tina昱 发表于 2013-5-1 14:23
我一般也分了2G~不觉得很卡哈。

我就给了1G。。。。看来得多给点了
作者: Tina昱    时间: 2013-5-1 15:51
qq高山流水 发表于 2013-5-1 14:58
我就给了1G。。。。看来得多给点了

呵呵,可能,建议分多点点试试~
作者: max75788    时间: 2013-5-2 20:21
;P  我的win7不能使用Vbox。
曾经用VM安装Ubuntu 12.10 很流畅

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3