openKylin论坛

标题: 论坛的问题 [打印本页]

作者: qizikun    时间: 2013-5-5 16:48
标题: 论坛的问题
1。无法上传头像,出现 access denied for agent changed 错误!
2。发帖时也不能上传图片。(原本想为第一个问题上传个截图的,弄得现在没图没真相。。)

作者: longyuan    时间: 2013-5-5 23:01
第一个问题见人反馈过,第二个我现场测试一下哈
(, 下载次数: 44)
作者: 豆丁    时间: 2013-5-5 23:29
longyuan 发表于 2013-5-5 23:01

第一个问题我也存在,之前反馈过,至今还未能修改自己的头像!

第二个问题我这没有!
作者: Tina昱    时间: 2013-5-6 09:04

果断梦幻控哈~还是龙太子~哈哈~~~

1.头像上传有人提过了,不过貌似在一段时间前还是可以的。求管理员答复。
2.LS两位已经有图有真相了。不过有时候网络问题会发不上(某小Y网络经常抽风。。。)

作者: longyuan    时间: 2013-5-6 09:08
Tina昱 发表于 2013-5-6 09:04
果断梦幻控哈~还是龙太子~哈哈~~~

1.头像上传有人提过了,不过貌似在一段时间前还是可以 ...

非梦幻控,不玩游戏,皆是我的昵称的原因
作者: Tina昱    时间: 2013-5-6 09:13
longyuan 发表于 2013-5-6 09:08
非梦幻控,不玩游戏,皆是我的昵称的原因

以为龙渊是指剑呢。呵呵~原来如此~
作者: longyuan    时间: 2013-5-6 15:08
Tina昱 发表于 2013-5-6 09:13
以为龙渊是指剑呢。呵呵~原来如此~

这个你也能想到,厉害!那些是由“龍”引申出来的形象啦
作者: Tina昱    时间: 2013-5-6 15:15
longyuan 发表于 2013-5-6 15:08
这个你也能想到,厉害!那些是由“龍”引申出来的形象啦

呵呵,龙吗~?那我还知道龙芯~
作者: longyuan    时间: 2013-5-6 15:22
Tina昱 发表于 2013-5-6 15:15
呵呵,龙吗~?那我还知道龙芯~

呃,我应该说形象是由“龙”引申出来的,还有我曾被戏称为太子
作者: Tina昱    时间: 2013-5-6 15:41
longyuan 发表于 2013-5-6 15:22

哇噻,太子殿下,求真相,嘻嘻~
作者: longyuan    时间: 2013-5-6 15:46
Tina昱 发表于 2013-5-6 15:41
哇噻,太子殿下,求真相,嘻嘻~

戏称而已,罢了罢了
作者: Tina昱    时间: 2013-5-6 16:14
longyuan 发表于 2013-5-6 15:46
戏称而已,罢了罢了

突然怀念一起犯2的那些朋友~有他们的日子真好
作者: toor    时间: 2013-5-6 17:57
longyuan 发表于 2013-5-6 15:22

我是来参拜太子殿下的
作者: qizikun    时间: 2013-5-6 23:13
Tina昱 发表于 2013-5-6 16:14

tina姐在帮我顶帖呢:D
作者: qizikun    时间: 2013-5-6 23:19

第一个问题现在好了。
第二个问题嘛,我是在ubuntukylin下用firefox浏览器登录的论坛,不知你是不是呢。。

作者: Tina昱    时间: 2013-5-7 08:51
qizikun 发表于 2013-5-6 23:13
tina姐在帮我顶帖呢

我也就这么点功能~要发扬光大哈~哈哈~~愿你们多发好帖~这样水军才能茁壮成长哈~啦啦啦~
作者: longyuan    时间: 2013-5-7 09:31
qizikun 发表于 2013-5-6 23:19
第一个问题现在好了。
第二个问题嘛,我是在ubuntukylin下用firefox浏览器登录的论坛,不知你是不是呢。 ...

这个也似乎也没有问题
作者: longyuan    时间: 2013-5-7 09:32
Tina昱 发表于 2013-5-6 16:14

{:6_130:}{:6_131:}{:6_130:}{:6_131:}
作者: longyuan    时间: 2013-5-7 09:34
toor 发表于 2013-5-6 17:57
我是来参拜太子殿下的

{:5_119:}粗线
作者: qizikun    时间: 2013-5-7 14:07
Tina昱 发表于 2013-5-7 08:51
我也就这么点功能~要发扬光大哈~哈哈~~愿你们多发好帖~这样水军才能茁壮成长哈~啦啦啦~

别随便暴露我们水军的身份啊!{:6_136:}
作者: Tina昱    时间: 2013-5-7 14:29
longyuan 发表于 2013-5-7 09:32

O(∩_∩)O哈哈~太子也犯2~
作者: Tina昱    时间: 2013-5-7 14:31
qizikun 发表于 2013-5-7 14:07
别随便暴露我们水军的身份啊!

我是水军我自豪,我的水盘,我做主~
作者: jonaszhang    时间: 2013-5-7 18:56
头像上传问题已经解决。第二个问题没有发现呀。
作者: qizikun    时间: 2013-5-8 13:16
jonaszhang 发表于 2013-5-7 18:56
头像上传问题已经解决。第二个问题没有发现呀。

至于第二个问题,我这里还是上传不了图片,附件是可以的,就是上传图片按钮按了没反映。
作者: jonaszhang    时间: 2013-5-8 13:50
1、点击高级:
(, 下载次数: 13)
2、点击图片后点击上传:
(, 下载次数: 9)
3、上传成功之后,点击图片即将图片插入到帖子中:
(, 下载次数: 10)

作者: qizikun    时间: 2013-5-8 14:08
原因我找到了,是shockwave flash插件引起的问题,把该插件禁用即可。
现在新的问题是,你们都不用看视频听音乐玩flash游戏之类的么?居然没遇到这问题,还是你们用的其它版本的flash?求介绍,我不希望整天手动去开关它。

作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-5-8 14:40
qizikun 发表于 2013-5-8 14:08
原因我找到了,是shockwave flash插件引起的问题,把该插件禁用即可。
现在新的问题是,你们都不用看视频听 ...

{:3_52:}Ubuntu/UbuntuKylin的话 安装adobe flash插件~
作者: qizikun    时间: 2013-5-8 14:45
Jiaowen520Li 发表于 2013-5-8 14:40
Ubuntu/UbuntuKylin的话 安装adobe flash插件~

求介绍具体方法,软件中心还是新立得还是附件组件管理器抑或apt-get?
搜索关键词是?
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-5-8 14:50
qizikun 发表于 2013-5-8 14:45
求介绍具体方法,软件中心还是新立得还是附件组件管理器抑或apt-get?
搜索关键词是?

{:3_52:}软件中心搜索“adobe”即可~

应该第一个就是!O(∩_∩)O~

作者: qizikun    时间: 2013-5-8 15:06
Jiaowen520Li 发表于 2013-5-8 14:50
软件中心搜索“adobe”即可~

应该第一个就是!O(∩_∩)O~

oh!!这个我之前装了,现在只要把那插件卸载了就行了,禁用这插件的话它会连adobe的都给禁掉了!必须卸掉!
最讨厌这种有牵连性的程序了,不把它卸了你都不知道问题错在哪。

作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-5-8 18:24
qizikun 发表于 2013-5-8 15:06
oh!!这个我之前装了,现在只要把那插件卸载了就行了,禁用这插件的话它会连adobe的都给禁掉了!必须卸掉 ...

{:3_52:}呵呵 多走些弯路可以长知识啦!O(∩_∩)O~

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3