openKylin论坛

标题: 长沙地区活动报名(报名者请跟帖) [打印本页]

作者: jonaszhang    时间: 2013-3-28 10:28
标题: 长沙地区活动报名(报名者请跟帖)
请按照以下格式在本贴后面跟帖报名,站长确认后会发邀请邮件:)
-----------------------------------------------------------
Launchpad ID:
UbuntuKylin论坛用户名:
Ubuntu中文用户名:
(以上三者任一,均有更佳)
Email:
使用Ubuntu或Linux年限:
兴趣爱好:
对开源软件/操作系统发展的看法:
开发工具、语言:
代表作(可选)
:主页/介绍/....
------------------------------------------------------------
注1:周边地区,如株洲、湘潭的朋友,如果能参加也欢迎哦。
注2:社区纪念品设计方案征集中,要求以Ubuntukylin Logo为主题,如图:
(, 下载次数: 45)

作者: UbuntuKylin    时间: 2013-3-28 10:44
希望下次武汉能有UbuntuKylin社区活动,期待。。。
作者: jonaszhang    时间: 2013-3-28 11:14
网友eexpress有意报名,帮他跟帖先:
Launchpad ID:eexpress
Email:
eexpress@163.com
使用Ubuntu或Linux年限:
4年或更早
兴趣爱好:编程
支持麒麟
开发工具、语言:
perl,vala
代表作(可选):
http://eexpress.github.com/
                              http://hi.baidu.com/eexpress
作者: jeromesea    时间: 2013-3-28 21:55
UbuntuKylin论坛用户名:jeromesea
Email:xiaoweialex@qq.com
使用Ubuntu或Linux年限:5年
兴趣爱好:唱歌,运动,跳舞
对开源软件/操作系统发展的看法:支持开源,反对微软
开发工具、语言:不会开发,想支持UBUNTUKYLIN
代表作(可选):
作者: mbt    时间: 2013-3-30 12:51
UbuntuKylin论坛用户名:mbt
Email:
使用Ubuntu或Linux年限:半年
兴趣爱好:动画
对开源软件/操作系统发展的看法:支持
开发工具、语言:code::blocks, C++
代表作(可选):
作者: URIAHC    时间: 2013-3-31 22:09
想回长沙工作呀!
作者: Tiger    时间: 2013-3-31 22:45
URIAHC 发表于 2013-3-31 22:09
想回长沙工作呀!

长沙欢迎你,湖南人民欢迎你!
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-3-31 22:49
jonaszhang 发表于 2013-3-28 11:14
网友eexpress有意报名,帮他跟帖先:
Launchpad ID:eexpress

{:3_48:}代表作是天气插件呢!真希望他能参与到我们的开发~
作者: 郭强    时间: 2013-4-1 17:13
北京活动,什么时候有?
作者: jonaszhang    时间: 2013-4-1 19:51
预计4月27日
作者: jonaszhang    时间: 2013-4-1 19:51
预计4月27日
作者: Jeff    时间: 2013-4-2 13:50
加油!!
作者: 醉言浮生梦    时间: 2013-4-3 19:24
活动主要干什么?
作者: AndrewYang    时间: 2013-4-4 10:21
UbuntuKylin论坛用户名:AndrewYang
Email:yangzhaojun@kylinos.com.cn
使用Ubuntu或Linux年限:4年多
兴趣爱好:系统安全
对开源软件/操作系统发展的看法:博取各家所长为我所用
开发工具、语言:c,python

作者: 林中赞歌    时间: 2013-4-6 13:43
长沙的linux使用者飘过,不会任何编程开发。。能纯围观么?
作者: 林中赞歌    时间: 2013-4-6 13:48
UbuntuKylin论坛用户名:林中赞歌
Ubuntu中文用户名: 林中赞歌
Email:y8881de@gmail.com
使用Ubuntu或Linux年限:2年
兴趣爱好:播音主持 朗诵
对开源软件/操作系统发展的看法:开源前景好,但不应该一味排斥闭源或商业化运作
开发工具、语言:完全不会编程或开发,只是一个纯粹的linux使用者

凑个热闹。哈哈
作者: bomer    时间: 2013-4-6 22:18
UbuntuKylin论坛用户名:bomer
Email:379723321@qq.com
使用Ubuntu或Linux年限:5年
兴趣爱好:篮球,羽毛球
对开源软件/操作系统发展的看法:自由世界,学习资源池
开发工具、语言:c
代表作(可选):主页/介绍/.
作者: jonaszhang    时间: 2013-4-7 00:00
哈哈,有6个人报名了。
作者: qilinguozi    时间: 2013-4-10 12:52
支持一个。。
作者: 特邀嘉宾    时间: 2013-4-11 22:06
这个麒麟跟湖南麒麟信息工程技术有限公司有啥联系没?
作者: jonaszhang    时间: 2013-4-11 22:26
特邀嘉宾 发表于 2013-4-11 22:06
这个麒麟跟湖南麒麟信息工程技术有限公司有啥联系没?

纯社区、纯爱好。
作者: 特邀嘉宾    时间: 2013-4-11 22:28
jonaszhang 发表于 2013-4-11 22:26
纯社区、纯爱好。

可惜几年前就离开长沙了。要不然还可以一起聚聚策哈子。
作者: Tina昱    时间: 2013-4-15 09:44
林中赞歌 发表于 2013-4-6 13:43
长沙的linux使用者飘过,不会任何编程开发。。能纯围观么?

欢迎围观~哈哈~
作者: happylifeboy    时间: 2013-4-17 06:26
UbuntuKylin论坛用户名:happylifeboy(在注册几分钟的ID)
Email:rexzhou@sina.com
使用Ubuntu或Linux年限:3年
兴趣爱好:网购、旅游
对开源软件/操作系统发展的看法:一直从事信息技术的教育工作,在课程实践中,大力推广开源操作系统在学生中的认知度,尽量提高ubuntu的使用人群。但是壁垒太多。很多学生最后成为了ubuntu系统的围观者。如果ubuntu麒麟操作系统能逐渐成熟,对中国信息技术教育的影响会非常深远!
开发工具、语言:c  c+
代表作(可选):
作者: happylifeboy    时间: 2013-4-17 06:56
看到论坛里面说暂定活动时间为4月27日,刚才搜索了一下,犹豫51放假。国家调整了休息时间 27 28上班 29-1号休息!如果27日活动估计很多人都在上班中!!
作者: Jack    时间: 2013-4-17 08:53
happylifeboy 发表于 2013-4-17 06:56
看到论坛里面说暂定活动时间为4月27日,刚才搜索了一下,犹豫51放假。国家调整了休息时间 27 28上班 29-1号 ...

Ubuntu/UbuntuKylin 13.04发布Party时间已初步调整为:北京, 5月11日2-6pm;长沙, 5月18日2-6pm。确定后会在论坛公告大家。
作者: weird`elf    时间: 2013-4-17 10:47
一切皆浮云,还不用麒麟???{:3_48:}
作者: jonaszhang    时间: 2013-4-17 21:17
Jack 发表于 2013-4-17 08:53
Ubuntu/UbuntuKylin 13.04发布Party时间已初步调整为:北京, 5月11日2-6pm;长沙, 5月18日2-6pm。确定后会 ...

Jack把Party的节目安排也发布一下吧。
作者: ping-wu    时间: 2013-4-19 02:03
有机会的时候,真想到长沙走一走!
作者: Tina昱    时间: 2013-4-20 10:08
weird`elf 发表于 2013-4-17 10:47
一切皆浮云,还不用麒麟???

这口号~~不错哈~
作者: Tina昱    时间: 2013-4-20 10:09
ping-wu 发表于 2013-4-19 02:03
有机会的时候,真想到长沙走一走!

欢迎来走走来看看~~~~
作者: ping-wu    时间: 2013-4-20 10:33
Tina昱 发表于 2013-4-20 10:09
欢迎来走走来看看~~~~

有企图建立长沙成为Ubuntu Capital of the World (世界Ubuntu的首都)吗?
作者: Tina昱    时间: 2013-4-20 10:36
ping-wu 发表于 2013-4-20 10:33
有企图建立长沙成为Ubuntu Capital of the World (世界Ubuntu的首都)吗?

Ubuntu的应该没有,Kylin的是没问题哈~~哈哈~~我们要自己的特色~~(纯属个人想法。。。)
作者: ping-wu    时间: 2013-4-20 10:47
Tina昱 发表于 2013-4-20 10:36
Ubuntu的应该没有,Kylin的是没问题哈~~哈哈~~我们要自己的特色~~(纯属个人想法。。。)

懂了。 您意思是有企图心将UbuntuKylin推广到全世界(即与Ubuntu顶头并列)然后长沙成为UbuntuKylin的首都。成,就这样拍板啦!
作者: Tina昱    时间: 2013-4-20 10:56
ping-wu 发表于 2013-4-20 10:47
懂了。 您意思是有企图心将UbuntuKylin推广到全世界(即与Ubuntu顶头并列)然后长沙成为UbuntuKylin的首都 ...

小Y没有这野心~~哈哈~~~努力做好每一天,活在当下~~
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-4-20 23:59
Tina昱 发表于 2013-4-20 10:08
这口号~~不错哈~

{:3_52:}呵呵呵~
作者: ping-wu    时间: 2013-4-23 11:21
Jiaowen520Li 发表于 2013-4-20 23:59
呵呵呵~

这是Google里一些长沙的照片:

http://tinyurl.com/changsha-google

是否有老长沙人可以补充一下?
作者: sonickylin2013    时间: 2013-4-25 09:39
什么时候搞一个上海的
作者: 没底的瓶子    时间: 2013-4-27 00:19
jonaszhang 发表于 2013-4-1 19:51
预计4月27日

今天?
今天是要庆祝下{:3_48:}
作者: Mr.wang    时间: 2013-4-27 04:29
希望不会太远,ubuntukylin会火的!!!
作者: leeli    时间: 2013-4-27 23:26
麒麟工作室不会再国防科大里面吧!
作者: dreamgoes    时间: 2013-4-29 19:34
UbuntuKylin论坛用户名:dreamgoes
Email:dreamgoes@163.com
使用Ubuntu或Linux年限:1
兴趣爱好:信仰开源理念
对开源软件/操作系统发展的看法:集结各路高手的智慧, 开发一个不但适合黑客也适合普通用户的桌面系统
开发工具、语言:c
代表作(可选):
作者: penghuan    时间: 2013-4-29 19:46
报名参加,有礼品送:D
作者: lybxin    时间: 2013-5-4 18:36
UbuntuKylin论坛用户名:lybxin
Email:liyanboxin@yeah.net
使用Ubuntu或Linux年限:3年
兴趣爱好:编程,听音乐,骑行,中医,书法
对开源软件/操作系统发展的看法:希望开源软件越来越多,操作系统越做越好,真正的做到人性化,能在普通大众中得到普及
开发工具、语言:c,c++,c#,java,object-c等等,开发工具vs,eclipse,emacs,xcode等等
代表作(可选):没有linux代表作,主要做移动开发(主要做安卓开发,偶尔搞搞ios和wp)。
作者: lybxin    时间: 2013-5-4 18:37
{:5_116:}我是不是报名晚了。。。木有事。。希望以后(下个月就要离开长沙了)有机会的话可以带上我。。。。
作者: Tina昱    时间: 2013-5-4 20:00
lybxin 发表于 2013-5-4 18:37
我是不是报名晚了。。。木有事。。希望以后(下个月就要离开长沙了)有机会的话可以带上我。。。。

貌似现在还能报名哦~~~~不用等下次了。哈哈~~
作者: jonaszhang    时间: 2013-5-4 21:26
lybxin 发表于 2013-5-4 18:37
我是不是报名晚了。。。木有事。。希望以后(下个月就要离开长沙了)有机会的话可以带上我。。。。

报名只是为了统计人数,长沙的活动时间已经确定为5月18日在湖大举行,只是具体的教室还没有确定,所以没有正式宣布,等教室确定后欢迎所有朋友前来参加!
作者: lybxin    时间: 2013-5-4 21:28
jonaszhang 发表于 2013-5-4 21:26
报名只是为了统计人数,长沙的活动时间已经确定为5月18日在湖大举行,只是具体的教室还没有确定,所以没有 ...

谢谢。。。。话说前几天才在湖大参加了软件培训。。。。
作者: lybxin    时间: 2013-5-4 21:29
Tina昱 发表于 2013-5-4 20:00
貌似现在还能报名哦~~~~不用等下次了。哈哈~~

谢谢。。。看到11楼说预计4月27日。。。我以为4月27日就截止了呢。。。。

作者: jonaszhang    时间: 2013-5-4 21:38
不好意思,有段日子没有更新帖子了。
作者: jonaszhang    时间: 2013-5-4 22:06
联系教室需要走一些流程。。。。
作者: Tina昱    时间: 2013-5-4 22:56
lybxin 发表于 2013-5-4 21:29
谢谢。。。看到11楼说预计4月27日。。。我以为4月27日就截止了呢。。。。

不用谢,长沙的活动预计是在5月18日,最近应该会进行统计。
作者: wenbo.fan    时间: 2013-5-6 11:43
UbuntuKylin论坛用户名:wenbo.fan
Email:fanwenbo_2005 at sina.com
使用Ubuntu或Linux年限:十年
兴趣爱好:
开发工具、语言:qtcreator,vim,vc,xcode,c,c++,object-c,perl,ssh,erlang,javascrip
代表作(可选):主页/介绍/....
作者: lenky0401    时间: 2013-5-8 12:39

Launchpad ID:lenky0401
UbuntuKylin论坛用户名:lenky0401
Ubuntu中文用户名:???
Email:lenky0401 [at] 163 [dot] com
使用Ubuntu或Linux年限:11年
兴趣爱好:瞎折腾、技术分享、动漫、书
对开源软件/操作系统发展的看法:知其然,知其所以然
开发工具、语言:以C为主,学过其他很多乱七八糟的东东
代表作(可选):http://lenky.info/

作者: hbpanpan    时间: 2013-5-8 22:44
UbuntuKylin论坛用户名:hbpanpan
Ubuntu中文用户名:hbpanpan
Email:hbpanpan@gmail.com
使用Ubuntu或Linux年限:1年
兴趣爱好:科技/国学/笛箫
对开源软件/操作系统发展的看法:需要发展成生态系统
开发工具、语言:matlab/c
代表作(可选):主页/介绍/....
作者: liubenyuan    时间: 2013-5-12 21:26
UbuntuKylin论坛用户名:liubenyuan
Email:liubenyuan [AT] gmail [DOT] com
兴趣爱好:LaTeX, FPGA, DSP, MATLAB, C, 踢球
对开源软件/操作系统发展的看法:UbuntuKylin可以走安全科研路线,定制中文化的科研软件包集合(SCI-UbuntuKylin,集成诸如Sage, scilab, python-xy等开源计算软件包等等)
开发工具、语言:TexLive, MATLAB, GCC, Xilinx ISE, Python
代表作(可选):nudtpaper.googlecode.com
作者: qileilu    时间: 2013-7-9 11:27

活动已经开过了啊,我看到活动照片了,可惜啊,我一直在长沙啊,我一直只用linux系统啊,可惜我不知道有这个活动啊,真遗憾了,哪怕开过了我也要报下名,下次一定要通知我:
-----------------------------------------------------------
UbuntuKylin论坛用户名:qileilu
Ubuntu中文用户名: qileilu
Email:qilvilu@gmail.com
使用Ubuntu或Linux年限:ubuntu 8年,linux 12年 ,停用 windows 2年
兴趣爱好:linux,android,arm,dsp...
对开源软件/操作系统发展的看法:庶民化,网页,微博,聊天,办公...
开发工具、语言:c,matlab,eclipse
空间:http://hi.baidu.com/qileilu
------------------------------------------------------------

另外我好想要ubuntu pad啊,这个是不是咯?管理员有不?卖我一个吧
(, 下载次数: 22)
作者: Tiger    时间: 2013-7-9 13:41
qileilu 发表于 2013-7-9 11:27
活动已经开过了啊,我看到活动照片了,可惜啊,我一直在长沙啊,我一直只用linux系统啊,可惜我不知道有这个 ...

,好的,下次有活动一定通知你,感谢支持~{:6_126:}
作者: qileilu    时间: 2013-7-9 15:31
Tiger 发表于 2013-7-9 13:41
,好的,下次有活动一定通知你,感谢支持~

版主,最关键问题,求ubuntu pad 啊,哪里能买得到啊!
作者: Tiger    时间: 2013-7-9 15:37
qileilu 发表于 2013-7-9 15:31
版主,最关键问题,求ubuntu pad 啊,哪里能买得到啊!

这个估计还要等那么一段时间,那个只是开发者体验版,很多功能还有待完善,有卖的话我第一时间告知你~{:7_145:}
作者: qileilu    时间: 2013-7-9 15:45
Tiger 发表于 2013-7-9 15:37
这个估计还要等那么一段时间,那个只是开发者体验版,很多功能还有待完善,有卖的话我第一时间告知你~{: ...

好的,一定啊,谢谢你。
本来想买个Google Nexus装ubuntu的,但是考虑了下还是等正宗的ubuntu pad啊。
持续期待中
作者: Tiger    时间: 2013-7-9 15:57
qileilu 发表于 2013-7-9 15:45
好的,一定啊,谢谢你。
本来想买个Google Nexus装ubuntu的,但是考虑了下还是等正宗的ubuntu pad啊。
...

哈哈!我也很期待,我也等着ubuntu phone 的说,这两天中国联通加入Ubuntu Carrier Advisory Group 成为首批中国运营商 ,有看头啊!{:5_104:}
作者: qileilu    时间: 2013-7-9 15:58
{:5_118:}我只用移动的说
作者: jonaszhang    时间: 2013-7-9 19:53
qileilu 发表于 2013-7-9 15:58
我只用移动的说

大大是长沙的?
作者: qileilu    时间: 2013-7-10 14:56
jonaszhang 发表于 2013-7-9 19:53
大大是长沙的?

小可是长沙的
作者: 没底的瓶子    时间: 2013-7-10 16:20
qileilu 发表于 2013-7-9 15:45
好的,一定啊,谢谢你。
...

之前ubuntu提供试用的就是Nexus刷的ubuntu phone系统 用起来不错
作者: jonaszhang    时间: 2013-7-10 17:54
qileilu 发表于 2013-7-10 14:56
小可是长沙的

好的,有活动一起参加哦
作者: qileilu    时间: 2013-7-11 09:39
jonaszhang 发表于 2013-7-10 17:54
好的,有活动一起参加哦

好的啊,有活动新浪微博@我吧: @琦侣璐
{:5_116:}
作者: jonaszhang    时间: 2013-7-11 10:12
qileilu 发表于 2013-7-11 09:39

没问题,多参加UK的活动。比如壁纸大赛:www.ubuntukylin.com/wallpapers/
作者: Tiger    时间: 2013-7-11 11:13
qileilu 发表于 2013-7-11 09:39

哈哈!近期的壁纸大赛还不错哦!奖品很给力,可以参加或者发动身边有艺术细胞的朋友参加~{:6_126:}
作者: qileilu    时间: 2013-7-11 15:33
Tiger 发表于 2013-7-11 11:13
哈哈!近期的壁纸大赛还不错哦!奖品很给力,可以参加或者发动身边有艺术细胞的朋友参加~

呵呵,好啊,可惜没有半点艺术细胞啊

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3