openKylin论坛

标题: 今天安装了银河麒麟,体验很流畅,功能都正常,想做为了一个安全的软件开发环境和... [打印本页]

作者: mohuanzhen    时间: 2019-11-30 13:45
标题: 今天安装了银河麒麟,体验很流畅,功能都正常,想做为了一个安全的软件开发环境和...
今天安装了银河麒麟,体验很流畅,功能都正常,想做为了一个安全的产品开发环境和运行环境,感觉官网和论坛关于银河麒麟的说明资料和文档都太少了

作者: 熟悉的陌生人    时间: 2019-11-30 14:44
呃,我看了五分钟,愣是没看懂啥意思
作者: mohuanzhen    时间: 2019-11-30 15:25
多打了一个字引起误会,我是作为一个安全的产品环境使用,发现资料不多,是这个意思~
作者: 熟悉的陌生人    时间: 2019-12-1 16:26
mohuanzhen 发表于 2019-11-30 15:25
多打了一个字引起误会,我是作为一个安全的产品环境使用,发现资料不多,是这个意思~

你说的是商业版的吧,他是有完整的售后的,社区版是魔改过来的并不算是真正意义上的银河麒麟
作者: liumin    时间: 2019-12-3 17:16
你使用的银河麒麟是社区版还是商业版本呢?商业版本是有售后和技服的,可在银河麒麟官网联系~
作者: mohuanzhen    时间: 2019-12-4 18:22
社区版的,但一不小心弄错东西,弄不回去了~
作者: mohuanzhen    时间: 2019-12-4 18:26
熟悉的陌生人 发表于 2019-12-1 16:26
你说的是商业版的吧,他是有完整的售后的,社区版是魔改过来的并不算是真正意义上的银河麒麟

难怪我发现银河麒麟怎么是从ubunto衍生过来的....
作者: mohuanzhen    时间: 2019-12-4 18:28
liumin 发表于 2019-12-3 17:16
你使用的银河麒麟是社区版还是商业版本呢?商业版本是有售后和技服的,可在银河麒麟官网联系~

作者: mohuanzhen    时间: 2019-12-4 18:30
liumin 发表于 2019-12-3 17:16

如何什么都不动的话,倒是运行流畅体验还好,但是功能少要更新软件源安装新软件,安装报错,错误很难处理
作者: 熟悉的陌生人    时间: 2019-12-4 21:51
mohuanzhen 发表于 2019-12-4 18:28

社区版如果没有重要数据可以重装,另外我如果没记错社区版是基于16.04魔改的

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3