openKylin论坛

标题: 请尽快适配QQ、微信、炒股等常用软件吧 [打印本页]

作者: 三只流浪猫    时间: 2022-7-24 21:56
标题: 请尽快适配QQ、微信、炒股等常用软件吧
常常怀疑腾讯是外国的公司,像红旗、麒麟、飞度等国产系统早就出来了,为啥这么大公司可以为苹果、安卓开发对应的版本,就不能为国产系统开发对应的版本。比如各大股票软件,都有微软、安卓、苹果的版本,就是没有LINUX的版本。

作者: zxcdddbbb@163.c    时间: 2022-7-24 22:35
应为这系统没多少人用啊,开发一个没多少用户的软件不是铁定赔钱吗
作者: ysfour    时间: 2022-7-24 22:45
zxcdddbbb@163.c 发表于 2022-7-24 22:35
应为这系统没多少人用啊,开发一个没多少用户的软件不是铁定赔钱吗

其实还是腾讯适配的问题,钉钉就有Linux版,用着不错
作者: huyi1970    时间: 2022-7-25 07:58
QQ有Linux版,去官网下载
作者: vshen    时间: 2022-9-21 12:31
向来都是软件适配系统,不是系统适配软件
作者: 幽默的海豚    时间: 2022-9-30 18:16
vshen 发表于 2022-9-21 12:31
向来都是软件适配系统,不是系统适配软件

作者: pcintel    时间: 2022-10-9 21:55
https://www.ubuntukylin.com/applications/106-cn.html  这给能装上去嘛?
作者: EYE    时间: 2022-11-5 22:06
zxcdddbbb@163.c 发表于 2022-7-24 22:35

你看看国外的软件哪个没有linux 版本的
作者: EYE    时间: 2022-11-5 22:06

腾讯不做人而已
作者: 晚秋    时间: 2022-12-7 10:29
不用怀疑,腾迅就是外国的公司。
作者: 觉醒勇敢    时间: 2022-12-14 14:49
钉钉LINUX很好用,QQ也开始内测了
作者: 折雷    时间: 2022-12-15 18:45
我已经催他们了,你多等等

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3