openKylin论坛

标题: 有没有勇士已经在日常使用openkylin了? [打印本页]

作者: 木子李    时间: 2022-8-1 18:00
标题: 有没有勇士已经在日常使用openkylin了?
如题Q

作者: taofei    时间: 2022-8-2 09:05
已经使用办公一周了
作者: windys    时间: 2022-8-2 10:15
我在家用的,可以的,不知道是不是我的错觉,之前用deepin打开unity3d之后文件管理器打开总是很卡刷新不出来
openkylin倒是文件管理器打开很快
作者: 康忠强    时间: 2022-8-2 10:23
安装了
作者: couope    时间: 2022-8-2 14:57
比ubuntu流畅许多,i5-4200u/8G/500G机械硬盘 笔记本
作者: zhoutj2001    时间: 2022-8-2 15:46
发布第二天就安装了,用来看新闻和看剧,很流畅!
作者: muxiniu    时间: 2022-8-9 09:09
没几个软件,本人又是linux小白,日常基本没法用。
作者: jingyanbin    时间: 2022-8-9 11:14

始终在用,系统反应很快,软件虽少,我放暑假在家用不着这那些乱七八糟的东西,能用rust, julia ,  jupyter, blender

作者: kylin0061    时间: 2022-8-9 14:03
我用了,除了bug多点,其他没啥问题
作者: 木子李    时间: 2022-8-10 03:55
日常使用的都是狠人啊
作者: kirin2020    时间: 2022-8-11 10:27
taofei 发表于 2022-8-2 09:05
已经使用办公一周了

我也是使用办公一个多星期了,哈哈哈。除了同花顺不能正常使用,其它软件都满足我办公需要了。对我来说,最大的痛苦就是鼠标滚轮反应速度明显慢很多,切换输入法也是慢的要命。
作者: 飞鹿    时间: 2022-8-11 10:55
我选择的是银河麒麟v10,是不是也属于这个范畴?

遇到问题我都会发在这个论坛,帮助问题收敛,希望官方活跃点,回答我们的疑问
作者: 爱学习的学生    时间: 2022-8-27 13:41
准备安装
作者: zhangyuan    时间: 2022-9-2 16:50
不作为主力使用,等稳定版吧
作者: 雷灵    时间: 2022-11-25 23:23
我就是其中一个小白,没办法的,单位里强推银河麒麟商业版,在家只能安装社区版使用
作者: 觉醒勇敢    时间: 2022-12-3 07:17
请问能像LXDE那样流畅吗?办公使用,不需要绚烂的动画。

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3