openKylin论坛

标题: 想问一下v23和openkylin,哪个好?(无恶意,客观评价) [打印本页]

作者: 木子李    时间: 2023-5-1 21:12
标题: 想问一下v23和openkylin,哪个好?(无恶意,客观评价)
各位靓仔,说一下,本人无恶意,只想听一下大家的评价,谢谢
想问一下v23和openkylin,哪个好?

作者: 锟斤拷    时间: 2023-5-2 13:25
V23还在alpha阶段
openkylin为了圆一个谎 不得不编造更多的谎言
如果你是想感受一下真正在做事的企业
去深度那边看看
如果你只是随便安装一个玩玩
随意
另外不知道你是怎么界定国产系统的
作者: wlly    时间: 2023-5-2 16:05
当然是openkylin啦!
因为这里是冷清的openkylin论坛。
作者: 木子李    时间: 2023-5-3 01:55
锟斤拷 发表于 2023-5-2 13:25

真敢说啊,这是ok论坛啊,兄弟
作者: 木子李    时间: 2023-5-3 01:56
wlly 发表于 2023-5-2 16:05
当然是openkylin啦!
因为这里是冷清的openkylin论坛。

论坛确实很冷清啊,但官方并不在意,感觉!
作者: 锟斤拷    时间: 2023-5-3 11:26
木子李 发表于 2023-5-3 01:55
真敢说啊,这是ok论坛啊,兄弟

不光是说
作者: 觉醒勇敢    时间: 2023-5-3 21:43
之前是优麒麟的粉丝,后来发现有了银河麒麟,现在是开放麒麟,不知道哪个算拳头产品了
作者: windys    时间: 2023-5-5 09:32
之前用deepin感觉机器发热严重,但是人家应用多啊,而且社区活跃。
ok社区冷清,用着也还行,等他们发1.0应该会比现在好用点吧。
作者: buyi    时间: 2023-5-6 11:53

作者: 爱吃西红柿    时间: 2023-5-8 18:30

刚刚起步,耐心一些~
作者: zelian    时间: 2023-6-15 21:53
爱吃西红柿 发表于 2023-5-8 18:30
刚刚起步,耐心一些~

openKylin和deepin23我同时在用,两台相同配置的笔记本,一台装一个对比着用。目前阶段感觉两家半斤八两,不过相比发布之初两家都进步很大,目前都已经相当稳定了,日常使用没问题的。
作者: polymen    时间: 2023-7-7 21:37
openkylin
作者: cg7176    时间: 2023-7-17 21:15
就现阶段来看,deepin好用且美观。
作者: gangganghao    时间: 2023-8-2 11:59
zelian 发表于 2023-6-15 21:53
openKylin和deepin23我同时在用,两台相同配置的笔记本,一台装一个对比着用。目前阶段感觉两家半斤八两 ...

目前感觉这儿有些冷清,而且水贴多一些。
作者: 孤鸿    时间: 2023-8-6 10:45
我的老本子以前deepin,现在v20.9卡死,v23安装不了,刚转过来。

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3