openKylin论坛

标题: 原生微信1.0.0.238已经上架openKylin商店啦 [打印本页]

作者: myhonor    时间: 2024-3-15 18:01
标题: 原生微信1.0.0.238已经上架openKylin商店啦

(, 下载次数: 82)

注:微信团队此版,还没适配wayland

作者: 竹雨潇湘    时间: 2024-3-15 19:20
openkylin的商店软件更新速度和银河麒麟的没法比啊。。ok的商店软件感觉就是随意更新,想起来就更一下。我昨天体验了一下银河麒麟,感觉真不错。
作者: langziyang    时间: 2024-3-16 11:35
这个微信只会在这个发生版上发布吗?
作者: 煮酒燃烟    时间: 2024-3-16 17:00
应用商店的更新不了,我这边提示很多错误被终止。
作者: cnmmmss    时间: 2024-3-16 18:22
标题: 搜狗输入法在微信下无法使用

我更新系统到1.02,并且安装最新的微信后,搜狗输入法在微信下无法弹出来,其它情况输入法正常,不知道是哪里的问题
作者: 王中云    时间: 2024-3-17 16:36
安装后,在其他系统grub上会把系统显示成Kylin V10 SP1 (V10)。
作者: ukwangyukunshan    时间: 2024-3-18 16:20
王中云 发表于 2024-3-17 16:36
安装后,在其他系统grub上会把系统显示成Kylin V10 SP1 (V10)。

怀疑只是AMD架构会出现这种情况,我用的电脑 PINEBOOK PRO上,ARM架构没有这个现象出现
作者: 王中云    时间: 2024-3-18 18:27
ukwangyukunshan 发表于 2024-3-18 16:20
怀疑只是AMD架构会出现这种情况,我用的电脑 PINEBOOK PRO上,ARM架构没有这个现象出现

我的是intel架构

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3