openKylin论坛

标题: 各位版主,有事情了! [打印本页]

作者: kingvampirem    时间: 2013-6-5 20:34
标题: 各位版主,有事情了!
      vampirem最近在研究内核编译及添加系统调用,有一些个人的想法,想发上来与大家分享一下,结果辛辛苦苦编写完事的分享帖被论坛无情的提示有不良信息,不给提交,vampirem实在是没法了,有不知道一篇好好的技术分享帖怎么就有不良信息了,好心碎啊~各位能帮忙不?
作者: 没底的瓶子    时间: 2013-6-5 23:48
{:7_141:}这种过滤方式还没关掉。。。这种宁可错杀一千而不放过一个的过滤方式并不可取啊,建议不要使用这样的过滤方式
{:7_145:}别气馁 很期待你关于系统调用的文章
作者: Tiger    时间: 2013-6-6 09:41
额!过滤是很符合规范的呀!都是一些不良词语,不过你倒是可以发邮件给我,我给你补齐,帖子还算是你发的~
作者: 昊在月儿湾    时间: 2013-6-6 09:44
别伤心了,亲发帖子的时候,一些可能会被论坛认为敏感的词汇也许可以考虑使用代词,哈哈,不过终究论坛的过滤策略是否考虑改下??
作者: Tiger    时间: 2013-6-6 09:53
不过我还是重新查看了一遍过滤语句,做了相应的一些修改,你可以再试试看~
作者: Tina昱    时间: 2013-6-6 09:55
不哭不哭,过滤是每个坛子都有的事,管理员已经站出来了~~别担心哈~~一定让你发出来滴~~技术贴,必须支持~~虽然我很小白~~哈哈
作者: 没底的瓶子    时间: 2013-6-6 10:02
昊在月儿湾 发表于 2013-6-6 09:44
别伤心了,亲发帖子的时候,一些可能会被论坛认为敏感的词汇也许可以考虑使用代词,哈哈,不过终究论坛的过 ...

关键是根本不知道那些词出的问题 也没提示 无从改起
只要将需要屏蔽的词汇屏蔽掉或自动用其他词汇代替就行了 何必不让发帖?
作者: 昊在月儿湾    时间: 2013-6-6 10:07
没底的瓶子 发表于 2013-6-6 10:02
关键是根本不知道那些词出的问题 也没提示 无从改起
只要将需要屏蔽的词汇屏蔽掉或自动用其他词汇代替就 ...

非常有道理,很多论坛也是这么做的
作者: kingvampirem    时间: 2013-6-6 22:11
Tiger 发表于 2013-6-6 09:41
额!过滤是很符合规范的呀!都是一些不良词语,不过你倒是可以发邮件给我,我给你补齐,帖子还算是你发的~ ...

谢谢大管理员支持!{:7_144:}
作者: kingvampirem    时间: 2013-6-6 22:11
没底的瓶子 发表于 2013-6-5 23:48
这种过滤方式还没关掉。。。这种宁可错杀一千而不放过一个的过滤方式并不可取啊,建议不要使用这样 ...

在大神面前,我还是低调点吧~
作者: kingvampirem    时间: 2013-6-6 22:12
Tina昱 发表于 2013-6-6 09:55
不哭不哭,过滤是每个坛子都有的事,管理员已经站出来了~~别担心哈~~一定让你发出来滴~~技术贴,必须支持~~ ...

姐,谢谢支持,感动的全是眼泪~
作者: kingvampirem    时间: 2013-6-6 22:13
昊在月儿湾 发表于 2013-6-6 10:07
非常有道理,很多论坛也是这么做的

多谢大版主支持!!
作者: Tina昱    时间: 2013-6-7 09:12
kingvampirem 发表于 2013-6-6 22:12
姐,谢谢支持,感动的全是眼泪~

突然感觉~姐的地位略高~~~~羞羞~~哈哈~~大家好才是真滴好~~顶一个管理员~
作者: 昊在月儿湾    时间: 2013-6-7 15:15
Tina昱 发表于 2013-6-7 09:12
突然感觉~姐的地位略高~~~~羞羞~~哈哈~~大家好才是真滴好~~顶一个管理员~

OYY的勋章也挺多的啦,地位么,那是相当的高咯{:5_104:}
作者: Tina昱    时间: 2013-6-7 15:50
昊在月儿湾 发表于 2013-6-7 15:15
OYY的勋章也挺多的啦,地位么,那是相当的高咯

咬~~叫Tina姐~~~乖~~我的勋章算很少的了~~你要瞄瞄Jiao斑和瓶子兄~~~那是~~望尘莫及~~~
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-6-8 08:59
Tina昱 发表于 2013-6-7 15:50
咬~~叫Tina姐~~~乖~~我的勋章算很少的了~~你要瞄瞄Jiao斑和瓶子兄~~~那是~~望尘莫及~~~

{:3_52:}没赶上好时机和你们一起在这里水贴 真是遗憾呀。。O(∩_∩)O哈哈~
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-6-8 08:59
{:3_52:}不知道现在可以发了没 LZ亲?
作者: rolandyex    时间: 2013-6-8 09:27
有这么多大大关心,应该发的了的{:7_142:}
作者: Tina昱    时间: 2013-6-8 10:47
Jiaowen520Li 发表于 2013-6-8 08:59
没赶上好时机和你们一起在这里水贴 真是遗憾呀。。O(∩_∩)O哈哈~

哈哈哈~~现在加入也不迟哈~~
作者: Tina昱    时间: 2013-6-8 10:51
群众的力量是粉大滴~~~继续精神上支持技术贴~~~
作者: kingvampirem    时间: 2013-6-8 18:39
Jiaowen520Li 发表于 2013-6-8 08:59
不知道现在可以发了没 LZ亲?

这几天时间有点紧,没时间总结了,还没有试试啊,等忙完这周的就试试~
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-6-8 22:29
kingvampirem 发表于 2013-6-8 18:39
这几天时间有点紧,没时间总结了,还没有试试啊,等忙完这周的就试试~

{:3_52:}嗯嗯 好的!有空了再弄吧 不急不急!O(∩_∩)O哈哈~
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-6-8 22:29
Tina昱 发表于 2013-6-8 10:47
哈哈哈~~现在加入也不迟哈~~

{:3_60:}偶觉得迟了。。都没啥好水的了。。
作者: Tina昱    时间: 2013-6-9 09:06
Jiaowen520Li 发表于 2013-6-8 22:29
偶觉得迟了。。都没啥好水的了。。

那要不~牵着姐姐滴手~~我们另外开个贴,好好水~~哈哈哈哈
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-6-9 10:05
Tina昱 发表于 2013-6-9 09:06
那要不~牵着姐姐滴手~~我们另外开个贴,好好水~~哈哈哈哈

{:3_52:}Tina斑先开着 我有空再去水!O(∩_∩)O~
作者: Tina昱    时间: 2013-6-9 10:35
Jiaowen520Li 发表于 2013-6-9 10:05
Tina斑先开着 我有空再去水!O(∩_∩)O~

蒽~~要么我们把这艰巨的任务,交给瓶子兄,他的号召力大~~叫大家一起来~大家灌才是真的灌~~哈哈哈哈

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3