openKylin论坛

标题: 眼前最希望ubuntu kylin能够满足的需求 [打印本页]

作者: ~清涟~    时间: 2013-3-30 18:50
标题: 眼前最希望ubuntu kylin能够满足的需求
能够较好的满足日常办公需要,同时可以方便的在原有的系统上安装新的版本,能够顺利地从上一个版本更新过渡到下一个版本而不需要重新安装.另外能够满足国人日常使用的QQ,sina微博,安全防护,(一些大型网游和热门游戏等应用).
作者: Sk464036801    时间: 2013-3-31 12:34
想请问一下,UbuntuKylin 中 QQ 使用怎么解决呢?现在Ubuntu下面的使用QQ的解决方案是webQQ。
作者: longyuan    时间: 2013-3-31 15:56
Sk464036801 发表于 2013-3-31 12:34
想请问一下,UbuntuKylin 中 QQ 使用怎么解决呢?现在Ubuntu下面的使用QQ的解决方案是webQQ。

这个是最正统的解决方法

其他的就是chrome的Dualx拓展,wineQQ,还有其他第三方修改版小程序

最正确最不负责任的解决方案是既然来到了Linux就试着抛弃QQ
作者: 豆丁    时间: 2013-4-5 23:29
抛弃QQ用什么聊天?怎么跟原来的联系人沟通啊?
作者: kylin521    时间: 2013-4-8 12:53
只能说腾讯太无耻了!不赚钱的东西就不干!
作者: lonelyrover    时间: 2013-4-8 17:04
longyuan 发表于 2013-3-31 15:56
这个是最正统的解决方法

其他的就是chrome的Dualx拓展,wineQQ,还有其他第三方修改版小程序

话不能这么说,我倒是不想用QQ,问题是朋友们都还在用,客户们都还在用。。。不过我想如果客户群多起来后,TX应该会重新考虑QQ For Linux的问题了。你看人家金山就发布了WPS。
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-4-8 17:23
Sk464036801 发表于 2013-3-31 12:34

{:3_52:}wine QQ也不错呀~
作者: goodbye    时间: 2013-4-12 15:32
使用wine qq的路过
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-4-12 15:35
goodbye 发表于 2013-4-12 15:32
使用wine qq的路过

{:3_59:}同胞呀~
作者: yujiamm    时间: 2013-4-12 16:36
adobe air qq的漂过。。。。。。。。ubuntukylin加油...全国广大GNU/Linux粉丝做你们的坚强后盾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 78156938    时间: 2013-4-12 17:25
只要安装软件能做成微软系统一样方便,应该用的人多点.........还有就是能和微软系统一样运行游戏.........到那时候,可能就没人用微软的系统了....................
作者: 罗博特    时间: 2013-4-16 11:24
运行游戏不大可能哦,不过有些游戏可以用wine支持,大型的网游支持不仅仅靠OS厂商,更多的是游戏厂商
作者: 兔麒麟    时间: 2013-4-17 23:09
哎,该干什么干什么去吧,QQ我用的wine,还不错,顺便打点酱油去。
作者: 铁石心肠    时间: 2013-10-29 10:17
1、在线办公无障碍
2、日常影音娱乐无障碍
3、即时通讯
4、中文汉化具体到每一个角落。
5、硬件驱动完善。
暂时就想到这些了

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3