openKylin论坛

标题: Firefox加载新旧版12306证书方法,过年回家用Ubuntu/Kylin抢火车票了! [打印本页]

作者: cbuntu    时间: 2013-8-18 17:51
标题: Firefox加载新旧版12306证书方法,过年回家用Ubuntu/Kylin抢火车票了!

今天,论坛上看到12306新版网站试运行的信息,看了下真可以,就是到了拼网速的年代了(纯个插件),咱Ubuntu/Kyli也不落后,FF下依然能上12306(哈哈,不管你是新版OR旧版)。

作者: 行走天下    时间: 2013-8-18 20:46
谢谢分享!
作者: cbuntu    时间: 2013-11-20 20:39
Ubuntu下能网银支付了,能登taobao了,能买火车票了,能上QQ,能虚拟XP,能wine安装office;真的可以不用双系统了。哈哈!
作者: joseph    时间: 2013-11-22 09:27
cbuntu 发表于 2013-11-20 20:39
Ubuntu下能网银支付了,能登taobao了,能买火车票了,能上QQ,能虚拟XP,能wine安装office;真的可以不用双 ...

网银是怎么解决的?通过wine?
作者: cruise    时间: 2013-11-22 09:53
谢谢楼主分享
作者: cbuntu    时间: 2013-11-22 11:09
joseph 发表于 2013-11-22 09:27
网银是怎么解决的?通过wine?

直接firefox中就能网银支付,和win下一样,我是Ubuntu13.10,
之前taobao改版时几天账号登不上,过几天就解决了。晚上我截个图。
作者: cbuntu    时间: 2013-11-22 11:13
cruise 发表于 2013-11-22 09:53
谢谢楼主分享

你客气了,用了开源系统就学会了分享,大家是朋友就更要分享的了。
由win到linux的转变到精通是离不开大家的帮助的,也许哪天你也会帮我解决难题的。
作者: tm529140865    时间: 2013-11-22 12:29
firefox的插件功能很强大。
作者: 164144501    时间: 2013-11-22 12:48
这个给力
作者: cbuntu    时间: 2013-11-22 12:53
164144501 发表于 2013-11-22 12:48
这个给力

是的,再不用切换系统或虚拟机来买火车票了,真的方便了。

可转发给亲朋好友,当作新年的礼物。
作者: joseph    时间: 2013-11-22 13:31
cbuntu 发表于 2013-11-22 11:09
直接firefox中就能网银支付,和win下一样,我是Ubuntu13.10,
之前taobao改版时几天账号登不上,过几天就 ...

晚上回去试试
作者: jeromesea    时间: 2013-11-22 17:41
我觉得桌面版本很快普及需要解决很多问题,毕竟这个是一个旧的平台,UBUNTU还是要把精力放在新的平台上,比如智能手机,电视,汽车
作者: UID0    时间: 2013-11-22 18:02
还真是没有试过~~
作者: cbuntu    时间: 2013-11-22 18:05
jeromesea 发表于 2013-11-22 17:41
我觉得桌面版本很快普及需要解决很多问题,毕竟这个是一个旧的平台,UBUNTU还是要把精力放在新的平台上,比 ...

好像已经在做了。
作者: cbuntu    时间: 2013-11-22 18:11
deepin 发表于 2013-11-22 18:02
还真是没有试过~~

现在可以试下,不用付款并取消就行;提醒下,千万不要在买回家过年的票来尝试,万一不成功就不好了,哈哈!
作者: jeromesea    时间: 2013-11-23 10:24
cbuntu 发表于 2013-11-22 18:05
好像已经在做了。

其实我倒是觉得红帽一直把服务器作为主要发展是对的,我觉得UBUNTU没必要全身心投入到桌面,其实他们可以尝试把新平台比如电视,汽车拿下来,但是他们都没有去做,我觉得他们的方向错了,桌面只要附带就行了,这种事情一天两天急不来的
作者: cbuntu    时间: 2013-12-6 18:20
新版12306网站试运行了,Ubuntu/Kylin下Firefox不要证书就可上。
设定方法见1楼:http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... 624&fromuid=308
要过年回家了,请用Ubuntu/Kylin抢火车票回家吧!
作者: bunny    时间: 2013-12-6 20:41
能订票了{:6_130:},太好了,
作者: cbuntu    时间: 2013-12-6 20:49
bunny 发表于 2013-12-6 20:41
能订票了,太好了,

新版网站真就是个插件,想像下,放票后2分钟就会卖光的。{:5_114:}
作者: bunny    时间: 2013-12-6 20:52
cbuntu 发表于 2013-12-6 20:49
新版网站真就是个插件,想像下,放票后2分钟就会卖光的。

但愿这个插件能让我今年买到票吧~~{:6_123:}
作者: sunnyboy068    时间: 2014-1-17 23:58
这个很不错,谢谢分享。
作者: firehare    时间: 2014-1-18 16:12
淘宝的快捷支付解决了大问题!
作者: 没底的瓶子    时间: 2014-1-19 23:35
12306的证书一直都用不是必须的,付款可以用银联支付。好像打从12306上线,就能在linux下完成买票哦。
作者: bunny    时间: 2014-1-20 09:05
我这里也可以啦!
作者: yao_1110    时间: 2014-3-15 11:38
受教了!

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3