openKylin论坛

标题: 上传了google-chrome的deb文件包下载回去安装吧,这点破事别闹了让他尘埃落定吧 [打印本页]

作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-21 17:04
标题: 上传了google-chrome的deb文件包下载回去安装吧,这点破事别闹了让他尘埃落定吧

google-chrome-stable 这个浏览器有很多朋友喜欢,在ubuntu13.10的版本里面源里面没见到他的身影,很多朋友去了他的项目官网下载deb自己手动安装,结果弄得焦头烂额的,总是一些蛋疼的依赖问题,你也不会找他因为源里没有他提到的貌似三个依赖包文件,有的都是64位的,我在这里和好多朋友提起用,图拉鼎的ubuntu-tweak---o.86安装,很多朋友都以为我在说风凉话,我是一个很守承诺的人,我本人一直守护firefox火狐,我今天自己安装了一下,顺便截图来这里分享一下,
1:系统ubuntu-13.10-----32位; 在图拉鼎ubuntu-tweak0.8.6里面安装,第一个不能解决,剩下的两个都可以安装本人测试了,我使用的源:http://mirror.bitu.edu.cn/ubuntu

一:首先打开ubuntu-tweak 0.86
(, 下载次数: 26)

二:选择第三个图标
(, 下载次数: 30)

三:开始安装点击启动第三方源

(, 下载次数: 34)

四:安装完毕提示启动:

(, 下载次数: 27)

五:浏览器启动进入欢迎界面
(, 下载次数: 28)

六:登陆论坛截图

(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 30)

这是我设置的源,要是不能安装就设置成我的源一样OK

朋友们相信图拉鼎ubuntu-twek o.8.6能力超级牛X他自己有他的源渠道,我们更希望图形操作不是吗?为什么还要弄得头破血流呢,我们不是专家也不是技术人员,还是相信这些牛X的软件能力吧!!!

我是一个喜欢较真的人,这几天看到这么多的谷歌迷疯狂的寻找安装谷歌办法,我既然说了在ubuntu-tweak0.86里面安装,那就是能安装,不要和我说没法安装那是你不会安装,咱既然说了图也提出来了,办法也说了居然还有人说不能安装下载,,是的13.10源里面没有他,我是启用了ubuntu-tweak第三方源,我自己安装了,我把下载的文件缓存拷贝出来上传,大家喜欢拿去安装吧,,谷歌一共有三款,一款不能安装的他所需要的几个依赖都是64位系统的,这说明了他只能支持13.10的64位系统,,剩下的两款我上传了,到这里下载回去安装吧,,满足你们的需求别再闹了,这点破事,,,让他尘埃落定吧!!!

google-chrome:

google-chrome-stable(这款只支持64位系统13.10)
google-chrome-beta(这款是beta版本)
google-chrome-unstable(这款貌似说什么黄金版)我不喜欢google-chrome所以不注意他,下面是我的文件地址去下载吧,不要依赖就是要你和我说,我既然能安装我的源里面就有依赖给你解决,好了下载的同时别忘记说声小马哥你好!!!
地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_141434385453812902.htm

作者: lenky0401    时间: 2013-10-21 17:29
顶个
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-21 18:19
lenky0401 发表于 2013-10-21 17:29
顶个

谢谢,正在头痛喜欢mac主题怎么也打不开国外的那个网页了,,,
作者: bunny    时间: 2013-10-21 19:48
我安装第一个图:
(, 下载次数: 25)
点击安装出现如图:
(, 下载次数: 28)
源的问题,第三方源无效~~

作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-21 20:37
bunny 发表于 2013-10-21 19:48
我安装第一个图:

点击安装出现如图:

安装第三个吧看看一定行,,,,
作者: suiang    时间: 2013-10-21 21:00
我安装第一个图:

点击安装出现如图:

估计是正式版的 只针对13.04版的放出... beta版 才适用新发布的13.10 {:7_139:}
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-21 22:29
suiang 发表于 2013-10-21 21:00
估计是正式版的 只针对13.04版的放出... beta版 才适用新发布的13.10

不是的老大,,,一共三个图标,第三个安装OK
作者: Tiger    时间: 2013-10-21 22:57
最近这个问题被炒得可火热了,此贴一出,乃chome迷的福音啊!顶一个~ {:5_104:}
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-21 23:00
Tiger 发表于 2013-10-21 22:57
最近这个问题被炒得可火热了,此贴一出,乃chome迷的福音啊!顶一个~

老大:这也不叫事啊,我根本不用谷歌,再说了那个灰色图标的也是速度非常快的,我支持firefox到死不换,,还喜欢翡翠浏览器,只是还有点不适应,,,牛X!!!
作者: 没底的瓶子    时间: 2013-10-21 23:27
ubuntu官方源里有chrome的开源版本:chromium,再装个flash 一样用嘛
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-21 23:34
没底的瓶子 发表于 2013-10-21 23:27
ubuntu官方源里有chrome的开源版本:chromium,再装个flash 一样用嘛

老大:我一直使用firefox被这些说的神秘秘的我不服气,所以安装了一遍,,我最喜欢翡翠浏览器只是还有点不适应,,,正好有个问题请教老大一下,在python脚本里面应该怎么赋予权限,运行的时候不在要求密码???
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-21 23:36
没底的瓶子 发表于 2013-10-21 23:27

这些人不喜欢咱们大开源的灰色图标的,他们疯狂迷恋红色图标的说稳定嘿嘿!!!
作者: suiang    时间: 2013-10-22 00:18
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-21 22:29
不是的老大,,,一共三个图标,第三个安装OK

e  第一个是stable 稳定版  第三个不就是 beta 测试版 {:5_119:}
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-22 00:31
suiang 发表于 2013-10-22 00:18
e  第一个是stable 稳定版  第三个不就是 beta 测试版

第二个也能安装,第一个64位系统专利
作者: bunny    时间: 2013-10-22 08:38
三个都尝试了,都不行。
我主要用firefox。
一些爱好者们都说这个chrome安装不上,就试下,我这里确实安装不上~~
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-22 08:48
bunny 发表于 2013-10-22 08:38
三个都尝试了,都不行。
我主要用firefox。
一些爱好者们都说这个chrome安装不上,就试下,我这里确实安装 ...

你没看吗我把我用的源都贴出来了,,为什么你们无法安装,只有第一个那是六十四位系统安装的,所有的依赖都是64位的,后边两个随便安装,但是只能选择一个,两个有冲突会自动卸载另一个,,
作者: bunny    时间: 2013-10-22 09:46
用了那个源,如图:
(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 17)

作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-22 10:23
bunny 发表于 2013-10-22 09:46
用了那个源,如图:

不管他安装看看,,怎么样,
作者: bunny    时间: 2013-10-22 10:28
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-22 10:23
不管他安装看看,,怎么样,

兄弟,关闭窗口后,就返回安装界面,再次点“安装”,重复出现此窗口。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-22 10:33
bunny 发表于 2013-10-22 10:28
兄弟,关闭窗口后,就返回安装界面,再次点“安装”,重复出现此窗口。

http://www.google.com/linuxrepositories/
去这里看看,麻烦点不过OK了
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-22 10:33

http://www.google.com/linuxrepositories/

作者: bunny    时间: 2013-10-22 11:12
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-22 10:33

看过了,Key下不来~~~

作者: rolandyex    时间: 2013-10-22 11:40
我的好像直接升级的,上个版本装的chrome可以直接使用。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-22 14:41
rolandyex 发表于 2013-10-22 11:40
我的好像直接升级的,上个版本装的chrome可以直接使用。

真是怪事了,为什么bunny无法安装,我们用的一样的源,一样的工具???我有地点不解。。。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-22 14:43
bunny 发表于 2013-10-22 11:12
看过了,Key下不来~~~

我有点百思不得其解,我们用的是一样的工具,一样的源,为什么我能安装,我要仔细思考,,,
作者: rolandyex    时间: 2013-10-22 15:22
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-22 14:41
真是怪事了,为什么bunny无法安装,我们用的一样的源,一样的工具???我有地点不解。。。

有问题去解决才是乐事儿。。。{:6_126:}
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-22 16:01
rolandyex 发表于 2013-10-22 15:22
有问题去解决才是乐事儿。。。

我说什么也要弄明白,他为什么不能安装,,值得挑战,,
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-23 00:13
我安装第一个图:

点击安装出现如图:

好朋友,我上传了deb是我自己看你怎么也不能安装,我百思不得其解,所以从新安装了一遍,我在下载安装形成的deb拷贝出来了上传给你,不要依赖了,,就是要的话你和我说,我的源里一定存在,我给你找到!!
作者: suiang    时间: 2013-10-23 05:01
bunny 发表于 2013-10-22 09:46
用了那个源,如图:

这个应该是更新源里面没有勾选受限版本
所以才不给你安装

(, 下载次数: 13)

看看这里有没有勾上
还有其他软件这里 都都勾上试试看....
(, 下载次数: 7)

作者: rolandyex    时间: 2013-10-23 09:24
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-22 16:01
我说什么也要弄明白,他为什么不能安装,,值得挑战,,

加油。。。{:6_126:}
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-23 09:26
rolandyex 发表于 2013-10-23 09:24
加油。。。

谢谢老哥鼓励,,我尽力为大家多做有帮助的事情,,,
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-23 09:28
suiang 发表于 2013-10-23 05:01
所以才不给你安装

老大:就是给安装我也没办法,他的依赖都是64位文件,,
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-23 09:28
suiang 发表于 2013-10-23 05:01
所以才不给你安装

老大:就是给安装我也没办法,他的依赖都是64位文件,,
作者: rolandyex    时间: 2013-10-23 09:30
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-23 09:26
谢谢老哥鼓励,,我尽力为大家多做有帮助的事情,,,

{:6_130:}互相帮助,互相提高。。。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-23 09:35
rolandyex 发表于 2013-10-23 09:30
互相帮助,互相提高。。。

在这论坛最应该尊敬的,,是你们这些老鸟哥哥,,呵呵
作者: 那一年是兔年    时间: 2013-10-23 11:25
顶一个,一直支持chrome。
作者: 丶Elvis゛    时间: 2013-10-23 14:54
谢谢分享。 。。。。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-23 15:09
那一年是兔年 发表于 2013-10-23 11:25
顶一个,一直支持chrome。

闲的没事为大家做点事情,,希望能帮助喜欢chrome的朋友,,我很理解习惯一种工具不能使用的心态,很难过的,,,
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-23 15:10
丶Elvis゛ 发表于 2013-10-23 14:54
谢谢分享。 。。。。

安装如果遇到不顺利和我说,帮你结决,,
作者: kelerensheng    时间: 2013-10-23 15:20
支持一下楼主,笨鸟兄弟向来都是喜欢钻研喜欢把问题彻底搞清楚的,更何况这是自己不用,为了解决大家的一个困扰,这种精神更要赞一个,还是希望大家都能学习共享,一起进步!这样不管是我们论坛还是kylin都会越来越好!
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-23 15:22
kelerensheng 发表于 2013-10-23 15:20
支持一下楼主,笨鸟兄弟向来都是喜欢钻研喜欢把问题彻底搞清楚的,更何况这是自己不用,为了解决大家的一个 ...

谢谢老哥鼓励,我会更努力的只是我能力太小了,,希望我向大哥请教不要吝啬传授我啊!!!
作者: kelerensheng    时间: 2013-10-23 15:28
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-23 15:22
谢谢老哥鼓励,我会更努力的只是我能力太小了,,希望我向大哥请教不要吝啬传授我啊!!!

...楼主说重了。。。我看了下你的资料,我是比你要小的,应该叫你一声老哥!另外我只是白菜一名,说到学习还真是需要多多请教老哥你。。。真是不好意思让老哥误会了,总之以后一起学习进步哈!
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-23 15:29
kelerensheng 发表于 2013-10-23 15:28
...楼主说重了。。。我看了下你的资料,我是比你要小的,应该叫你一声老哥!另外我只是白菜一名 ...

人没有万能的,,总有向别人学习的地方,,三人同行必有吾师!!!
作者: kevinjeng    时间: 2013-10-23 15:44
原来是会者不难,难者不会
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-23 15:48
kevinjeng 发表于 2013-10-23 15:44
原来是会者不难,难者不会

这本来没有什么技术可说,,遇到难处要仔细思考一切都能解决!!!
作者: uk_dwgov    时间: 2013-10-24 21:28
需要那么折腾么。 晚上装好13.10,第二天早上就在用chrome了。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-24 22:19
uk_dwgov 发表于 2013-10-24 21:28
需要那么折腾么。 晚上装好13.10,第二天早上就在用chrome了。

系统64位的吧,,这个对于64位系统没有这些破事,,,
作者: 科盈数码    时间: 2013-10-24 23:29
好像下载不了啊,郁闷

作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-24 23:31
科盈数码 发表于 2013-10-24 23:29
好像下载不了啊,郁闷

不能把我看看,我自己的网盘怎么能下载不了呢???
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-24 23:33
科盈数码 发表于 2013-10-24 23:29
好像下载不了啊,郁闷

兄弟我看啦知道,怎么回事了。里面文件太大,里面有两个浏览器你打开看好要哪个,下载,我试过了没问题提的,,
作者: 科盈数码    时间: 2013-10-25 01:20
试试看,不管怎样,先谢谢版主!
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-25 01:29
科盈数码 发表于 2013-10-25 01:20
试试看,不管怎样,先谢谢版主!

不用客气什么,人都有求助的时候,,百分白安装,

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3