openKylin论坛

标题: 一款黑色主题金色图标值得眷顾 [打印本页]

作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-31 18:11
标题: 一款黑色主题金色图标值得眷顾

测试适合13.10其他的版本没测试,爱美是人的天性,我是一个敢于自嘲的人从不虚伪说我喜欢稳定,那么你为什么还要每天洗脸刷牙打扮???谁不想随心所欲的修改自己的电脑啊,那多顺心啊,我就是喜欢捣鼓,和我一样的人来吧和我一起疯狂吧,
效果如下:
(, 下载次数: 52)

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 52)

(, 下载次数: 49)

亲爱的朋友如果你喜欢请动一下您的金手指打开终端复制命令:
  1. sudo add-apt-repository ppa:noobslab/themes && sudo apt-get update && sudo apt-get install ming-theme
复制代码
伸手的人我要对你说,你不是习近平,习总,你的话没有那么值钱,拿了别人的东西也不说一句你是没素质,以及教养,,

作者: cbuntu    时间: 2013-10-31 22:19
LZ辛苦了,我要尝试下这个主题,之前的黑色主题也不错。
作者: cbuntu    时间: 2013-10-31 22:29
多谢LZ,这主题太棒了!容我展现下,哈哈借您的光了:

作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-31 22:32
cbuntu 发表于 2013-10-31 22:19
LZ辛苦了,我要尝试下这个主题,之前的黑色主题也不错。

哈哈哈,好兄弟此时此刻看见你开心我也笑了,,,
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-31 22:34
cbuntu 发表于 2013-10-31 22:29
多谢LZ,这主题太棒了!容我展现下,哈哈借您的光了:

图标一定设置金色的协调,,
作者: cbuntu    时间: 2013-10-31 22:38

真心的谢谢您的好贴!另外:
我想请教下conky,就是我桌面上的,.conkyrc中背景设置为不透明加上桌面壁纸为黑色,才呈这样;
如.conkyrc中背景设置为透明时,conky的背景也不会是透明的。
这是我求助的原贴:Ubuntu13.10 conky背景设为透明但会反白,求解决!
http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... viewthread&tid=5115

作者: cbuntu    时间: 2013-10-31 22:45
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-31 22:34
图标一定设置金色的协调,,

设置完成,多谢提醒!
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-31 23:00
cbuntu 发表于 2013-10-31 22:38
我想请教下conky,就是我桌面上的,.conkyrc中背景设置为不透明加上桌面壁纸为 ...

兄弟你说的这个conky我不建议使用,显得桌面比较乱,这个可以终端查看,,
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-31 23:01
cbuntu 发表于 2013-10-31 22:45
设置完成,多谢提醒!

还有原装壁纸一张,,喜欢送你,,
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-31 23:06
cbuntu 发表于 2013-10-31 22:38
我想请教下conky,就是我桌面上的,.conkyrc中背景设置为不透明加上桌面壁纸为 ...

他应该有三个选项,你应该选择最低等级选项也就是一般,显示,应该正常了,,我是猜测,,
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-10-31 23:29
笨鸟弟弟 发表于 2013-10-31 23:06
他应该有三个选项,你应该选择最低等级选项也就是一般,显示,应该正常了,,我是猜测,,

我是用的是cairo-dock他可以任意的整合主题,插件比较全面,比如系统监视整合在面板里你可以让他独立显示,还能自定义选择外观,时间日期也是一样,你不想他独立占地,让他回到面板,查看点击一下而已,效果如图:
(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 29)

作者: cbuntu    时间: 2013-11-3 20:15
老大还在吗?2号安装这主题不成功,执行这命令时,sudo add-apt-repository ppa:noobslab/themes长时间无反映,最后提示无法连接,网略问题等,加载其它源时也同样,换成13.04    13.10版本都一样,上ubuntu官网也上不了,xbmc官网也上不了,之前都可以的。真心求救!
作者: cbuntu    时间: 2013-11-3 20:19
cbuntu 发表于 2013-11-3 20:15
老大还在吗?2号安装这主题不成功,执行这命令时,sudo add-apt-repository ppa:noobslab/themes长时间无反 ...

但BBC,苹果官网都可以上,是否与宽带运营商有关?之前安装完ubuntu,系统时间自动校正,2号开始时间也不正确,这么多不顺畅,是否与网略有关。现在用Win8,但ubuntu,xbmc官网,上不了,BBC,苹果官网都可以上。另外linux debian官网也上不了,似乎与linux有关的国外网站我这都上不了,是不是被屏蔽了???难道开源之路只能到中国门口吗???
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-3 22:15
cbuntu 发表于 2013-11-3 20:15
老大还在吗?2号安装这主题不成功,执行这命令时,sudo add-apt-repository ppa:noobslab/themes长时间无反 ...

不用害怕,貌似官网有问题,一小段时间我也遇见了这问题,但马上恢复了,是上午准确的说,,只要是和ubuntukylin有关的网页打不开对吗???
作者: cbuntu    时间: 2013-11-4 17:04
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 22:15
不用害怕,貌似官网有问题,一小段时间我也遇见了这问题,但马上恢复了,是上午准确的说,,只要是和ubun ...

我这好像严重的多,都11/4号17:14了,ubuntu的官网上不了,我用的是移动宽带,是否与运营商有关。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-4 17:08
cbuntu 发表于 2013-11-4 17:04
我这好像严重的多,都11/4号17:14了,ubuntu的官网上不了,我用的是移动宽带,是否与运营商有关。

前一段我也遇到这样的事情了,,两三天自己好了,,只要不打ubuntukylin的网页别处都正常,对吧,,有好些事咱没法说,,,
作者: cbuntu    时间: 2013-11-4 17:19
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-4 17:08
前一段我也遇到这样的事情了,,两三天自己好了,,只要不打ubuntukylin的网页别处都正常,对吧,,有好些 ...

我是上不了ubuntu官网,xbmc官网,kylin官网正常,苹果,BBC也正常,并且ubuntu系统下加载源的命令add-apt-repository,长时间无反映,最后提示网络问题,刚刚有人也反映这条命令的这问题来着。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-4 20:22
cbuntu 发表于 2013-11-4 17:19
我是上不了ubuntu官网,xbmc官网,kylin官网正常,苹果,BBC也正常,并且ubuntu系统下加载源的命令add-ap ...

网络问题和电脑没关系,,,
作者: cbuntu    时间: 2013-11-5 21:26
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-4 20:22
网络问题和电脑没关系,,,

是阿,下次拉宽带时要好好考虑下了,都4天了还那样,黑色主题也不能安了。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-5 21:40
cbuntu 发表于 2013-11-5 21:26
是阿,下次拉宽带时要好好考虑下了,都4天了还那样,黑色主题也不能安了。

没关系知道你喜欢,如果你的网络实在不好的话,我把我的文件拷贝给你一份好了,,这东西不要依赖,,
作者: cbuntu    时间: 2013-11-5 21:43
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-5 21:40
没关系知道你喜欢,如果你的网络实在不好的话,我把我的文件拷贝给你一份好了,,这东西不要依赖,,

好的,谢谢!我把邮箱通过消息发给你!
作者: cbuntu    时间: 2013-11-5 21:44
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-5 21:40

作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-5 21:49
cbuntu 发表于 2013-11-5 21:44

现在手头有点事,等忙完了我立刻给你拷贝,看看我能不能从这里发货啊,,邮箱从消息里面给好了,,,
作者: cbuntu    时间: 2013-11-5 21:50
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-5 21:49
现在手头有点事,等忙完了我立刻给你拷贝,看看我能不能从这里发货啊,,邮箱从消息里面给好了,,,

多谢,留在论坛中更好!
作者: 物理雪茄    时间: 2013-11-5 21:59
{:6_130:}还是感觉原生的图标好看。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-6 00:42
cbuntu 发表于 2013-11-5 21:50
多谢,留在论坛中更好!

朋友之间不用多说客套话,,,
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-6 00:46
物理雪茄 发表于 2013-11-5 21:59
还是感觉原生的图标好看。

和你说这句话的同时,我就在给他开刀做手术,我不管什么原装还是改装,最主要的是玩的同时熟悉他的大陆架,更便于我们随心所欲的改造,什么是开放源码就在这,只要你知道改坏了后果就好,,不经历跌打怎么能成就啊!!!
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-6 07:55
cbuntu 发表于 2013-11-5 21:50
多谢,留在论坛中更好!

(, 下载次数: 2)
解压这个会得到deb文件双击安装

作者: chuandadexiaoyu    时间: 2013-11-6 08:54
蛮好看的主题{:6_126:}
作者: chuandadexiaoyu    时间: 2013-11-6 08:56
浏览器的样式改改就好了
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-6 15:25
chuandadexiaoyu 发表于 2013-11-6 08:54
蛮好看的主题

能改啊,,东西是死的人是活的,你可以随意搭配啊,,嘿嘿,,
作者: chuandadexiaoyu    时间: 2013-11-6 15:41
{:7_145:},行,我找个时间,改改试试
作者: cbuntu    时间: 2013-11-7 11:37
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-6 15:25
能改啊,,东西是死的人是活的,你可以随意搭配啊,,嘿嘿,,

主题安装成功,有时间了再去DIY下。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-7 14:21
cbuntu 发表于 2013-11-7 11:37
主题安装成功,有时间了再去DIY下。

哈哈,,只要成功就好,,
作者: cbuntu    时间: 2013-11-7 22:11
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 22:15
不用害怕,貌似官网有问题,一小段时间我也遇见了这问题,但马上恢复了,是上午准确的说,,只要是和ubun ...

网络终于好了,可以上ubuntu官网、xbmc官网也正常了:

作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-7 22:21
cbuntu 发表于 2013-11-7 22:11
网络终于好了,可以上ubuntu官网、xbmc官网也正常了:

哥们恭喜你,,,
作者: cbuntu    时间: 2013-11-7 22:28
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-7 22:21
哥们恭喜你,,,

想来想去,定是移动宽带环境的问题;
现在这些官网能上了,更新也正常了,sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-wine/ppa,这样的加载PPA也可以了。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-7 22:30
cbuntu 发表于 2013-11-7 22:28
想来想去,定是移动宽带环境的问题;
现在这些官网能上了,更新也正常了,sudo add-apt-repository ppa: ...

对啊,我没一个帖子都很负责的,都是经过自己实际测试,我不会弄一些陈旧的欺骗,,
作者: 真言collection    时间: 2013-11-15 16:57
额,小白提问,安装后在哪更改啊?
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-15 17:45
真言collection 发表于 2013-11-15 16:57
额,小白提问,安装后在哪更改啊?

ubuntu-tweak看图
(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 25)

作者: 真言collection    时间: 2013-11-15 20:19
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-15 17:45

谢谢,小白已解决,不过我安装的是unity tweak tool
作者: 真言collection    时间: 2013-11-15 20:19
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-15 17:45

另请教字体模糊如何解决?
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-15 21:02
真言collection 发表于 2013-11-15 20:19
另请教字体模糊如何解决?

哪里的字体模糊???
作者: 真言collection    时间: 2013-11-15 21:15
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-15 21:02
哪里的字体模糊???

浏览器上,网页
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-15 22:02
真言collection 发表于 2013-11-15 21:15
浏览器上,网页

字体是你自己安装的吧,,,从工具调整一下字体样式,,看看 ,,

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3