openKylin论坛

标题: 115网盘客户端可以ubuntu下使用容量够大 [打印本页]

作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-3 12:29
标题: 115网盘客户端可以ubuntu下使用容量够大

推荐一个储存备份的工具115网盘客户端,本人觉得要比金山快盘牛X
(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 40)

地址下载:http://pc.115.com/

作者: suiang    时间: 2013-11-3 14:09
拉到吧 客户端只能上传 不能下载 和同步.....仅此而已!
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-3 14:25
suiang 发表于 2013-11-3 14:09
拉到吧 客户端只能上传 不能下载 和同步.....仅此而已!

同步很有用吗,,没用还要占硬盘,,一些物件山传了我并不想他占用我的硬盘,我想用才会取回来,,
作者: suiang    时间: 2013-11-3 14:41
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 14:25
同步很有用吗,,没用还要占硬盘,,一些物件山传了我并不想他占用我的硬盘,我想用才会取回来,,

同步对于多终端来说 不可或缺  可以上传的网盘到处都是 ... 刚装看了下 那个客户端连下载都没的  
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-3 15:11
suiang 发表于 2013-11-3 14:41
同步对于多终端来说 不可或缺  可以上传的网盘到处都是 ... 刚装看了下 那个客户端连下载都没的

老大:真的是我有点土了,我只发现这个客户端而且注册了,给了320GB容量,每次说登陆一天给一个GB而金山还要手机安装客户端,对于电脑没有什么政策,,所以我才这样说的,希望老大有好的客户端介绍一个给我,我只想要上传不用同步的,也不要手机安装客户端,只要容量大就可以,我先谢谢老大了,,
作者: wyj    时间: 2013-11-3 15:23
金山在下载上真的需要优化,我昨天参加发布会,发现他们对下载方面的优化不是很在意的,不过现在的网盘没有很多注意到这点,随意下载,吃光用户硬盘、流量和带宽,如果能做到真正按需差量上/下载,实际的硬盘占用不会很多,而且速度上应该比得上samba的。
作者: 没底的瓶子    时间: 2013-11-3 15:39
快盘的定位和115这类网盘定位不同,适合每天都有新的资料并要在多个机器/平台上用到的情况。
115也很给力啊,也有linux客户端了希望有越来越多的linux版软件
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-3 15:45
没底的瓶子 发表于 2013-11-3 15:39
快盘的定位和115这类网盘定位不同,适合每天都有新的资料并要在多个机器/平台上用到的情况。
115也很给力啊 ...

老大:我就是贪小便宜,给的容量够大,
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-3 15:51
wyj 发表于 2013-11-3 15:23
金山在下载上真的需要优化,我昨天参加发布会,发现他们对下载方面的优化不是很在意的,不过现在的网盘没有 ...

真的很赞同您的看法,我个人觉得同步有点抓迷糊感觉,笨想啊他还是在我的硬盘里,占硬盘给的容量还少,对于pc没有鼓励政策,更多的是针对手机客户,至于一楼看法我不赞同,说115不能下载同步,他有好处我需要备份的文件上传,等我需要时候在下载回来,他不会占用我的硬盘,,
作者: suiang    时间: 2013-11-3 15:53
没底的瓶子 发表于 2013-11-3 15:39
115也很给力啊 ...

是的115的客户端只能上传 都不能下载 ....

我用快盘来同步 tomboy 便签  多终端同步  文件都不是很大 方便{:6_130:}

作者: wyj    时间: 2013-11-3 15:55
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 15:51
真的很赞同您的看法,我个人觉得同步有点抓迷糊感觉,笨想啊他还是在我的硬盘里,占硬盘给的容量还少,对 ...

太荣幸了被赞同了
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-3 16:06
wyj 发表于 2013-11-3 15:55
太荣幸了被赞同了

只是我们的看法有共同点,1楼说我不敢恭维,同步,每个设备上没有他的客户端同什么步,,为什么要上传注册这些,不就是减轻硬盘的负担吗,而金山同步,电脑里删除了立刻给你弄回来,这等于还是在我的电脑里,
作者: wyj    时间: 2013-11-3 16:10
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 16:06
只是我们的看法有共同点,1楼说我不敢恭维,同步,每个设备上没有他的客户端同什么步,,为什么要上传注册 ...

我感觉什么时候用网盘和samba一样就好了。。。虽然有点不现实

作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-3 16:12
wyj 发表于 2013-11-3 16:10
我感觉什么时候用网盘和samba一样就好了。。。虽然有点不现实

随着linux不断壮大,一切的一切都会有的,,让我们期待他的到来吧!!!
作者: wyj    时间: 2013-11-3 16:20
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 16:12
随着linux不断壮大,一切的一切都会有的,,让我们期待他的到来吧!!!

这。。。毕竟带宽和延迟不是一个水平的。不完全同步的情况下对网盘来说挑战很大,这和平台没什么关系,它要在同步什么和不同步什么之间找到最优化。如果这些网盘可以公开用于存取的 api 的话,这个工作也许会快些。
作者: suiang    时间: 2013-11-3 16:51
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 16:06
只是我们的看法有共同点,1楼说我不敢恭维,同步,每个设备上没有他的客户端同什么步,,为什么要上传注册 ...

这个同步 你理解错了吧  电脑删除了 云端就会给你同步删除的 {:6_135:}
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-3 17:33
suiang 发表于 2013-11-3 16:51
这个同步 你理解错了吧  电脑删除了 云端就会给你同步删除的

我希望的是储存云端,不要和我的硬盘有联系,等我需要时候我会去拿回来,就像像在大海里一样我扔下海里的东西他将永远在那里等我,只要留下坐标,我随时会回来取走,,
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-3 18:04
suiang 发表于 2013-11-3 16:51
这个同步 你理解错了吧  电脑删除了 云端就会给你同步删除的

老大:我们在讨论这个网盘问题,请你不要开我玩笑,这表情,新人报道,,,,我是一个怀着感恩的心尊敬你,很多东西都是看了你的帖子学来的,还有软硬连接,等知识,
作者: yjdeyj    时间: 2013-11-3 20:49
嗯,不错,快盘几个G的容量已经满足不了我的需求了。转115吧。不过希望百度能早点支持linux平台。觉得还是百度用着舒服。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-3 22:26
yjdeyj 发表于 2013-11-3 20:49
嗯,不错,快盘几个G的容量已经满足不了我的需求了。转115吧。不过希望百度能早点支持linux平台。觉得还是百 ...

金山更多的是欺骗,,很少登陆他的网盘时候,他有个签到,和抓奖活动,每次都给500mb,当你每天登陆时就是50---100MB,咱是一个说话负责的人,绝不胡说试试看吧我有胡说吗,,容量给的够大吗,给那点空间干什么用 啊,
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-3 22:28
koolar 发表于 2013-11-3 22:25
上传的文件哪里去啦??? 找不到了。

立刻检查看看怎么了,,
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-3 22:38
koolar 发表于 2013-11-3 22:25
上传的文件哪里去啦??? 找不到了。

去下载吧,应该是网络问题,我刚才登陆没问题,,
作者: yjdeyj    时间: 2013-11-4 13:04
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 22:26
金山更多的是欺骗,,很少登陆他的网盘时候,他有个签到,和抓奖活动,每次都给500mb,当你每天登陆时就是 ...

同意啊,就是太少的空间了。活动给的也少的可伶,还是喜欢百度,可惜不支持linux端,我已经把需求反馈给百度了,不知道他们会不会开发。
作者: mingming_song    时间: 2013-11-4 14:18
yjdeyj 发表于 2013-11-4 13:04
同意啊,就是太少的空间了。活动给的也少的可伶,还是喜欢百度,可惜不支持linux端,我已经把需求反馈给百 ...

百度的盘容量的确还不错,但是貌似下载这块也有问题,你上传上去的东西拖回来,速度和你的带宽就完全不太匹配了,貌似是做过什么限制,具体也不太清楚
作者: ldxno_1cn    时间: 2013-11-4 17:11
现在网盘太多了都不知道用哪 个好了。总之呢出来一个申请一个不会有错的说。
作者: yjdeyj    时间: 2013-11-4 19:10
mingming_song 发表于 2013-11-4 14:18
百度的盘容量的确还不错,但是貌似下载这块也有问题,你上传上去的东西拖回来,速度和你的带宽就完全不太 ...

好像下载的时候是比较慢,用他的客户端下载速度还可以
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-4 20:18
ldxno_1cn 发表于 2013-11-4 17:11
现在网盘太多了都不知道用哪 个好了。总之呢出来一个申请一个不会有错的说。

对啊多多才好,,,
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-4 20:19
yjdeyj 发表于 2013-11-4 13:04
同意啊,就是太少的空间了。活动给的也少的可伶,还是喜欢百度,可惜不支持linux端,我已经把需求反馈给百 ...

百度财大气粗和腾讯一样,,不肯妥协
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-4 20:21
mingming_song 发表于 2013-11-4 14:18
百度的盘容量的确还不错,但是貌似下载这块也有问题,你上传上去的东西拖回来,速度和你的带宽就完全不太 ...

总而言之百度网盘干净,没有广告,,
作者: bunny    时间: 2013-11-5 16:48
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 14:25

以后的版本会支持选择同步目录,不会全部同步。
现在快盘才刚刚起步,具备基本功能,会慢慢完善的。
网盘版本这么多,而且空间无限制的赠送,金山也会有考虑的。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-5 16:50
bunny 发表于 2013-11-5 16:48
以后的版本会支持选择同步目录,不会全部同步。
现在快盘才刚刚起步,具备基本功能,会慢慢完善的。
网 ...

哈哈,发发牢骚而已,空间只是看见平板手机,对已计算机没有优惠空间,,不合理,,
作者: hbking0623    时间: 2013-11-6 10:39
115的东西确实有点垃圾。作为他的 个会员我现在都退了。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-6 15:28
hbking0623 发表于 2013-11-6 10:39
115的东西确实有点垃圾。作为他的 个会员我现在都退了。

我本人看这些都扯淡,还是自己来个移动,
作者: mingming_song    时间: 2013-11-7 00:15
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-4 20:21
总而言之百度网盘干净,没有广告,,

恩,的确,而且2T的容量对于容量控的人来说还是有吸引力的
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-7 00:25
mingming_song 发表于 2013-11-7 00:15
恩,的确,而且2T的容量对于容量控的人来说还是有吸引力的

本人更喜欢移动盘,现在体积小了,,
作者: mingming_song    时间: 2013-11-7 00:33
笨鸟弟弟 发表于 2013-11-7 00:25
本人更喜欢移动盘,现在体积小了,,

{:7_142:}  随手甩个1T盘随身背着多犀利~
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-7 02:13
mingming_song 发表于 2013-11-7 00:33
随手甩个1T盘随身背着多犀利~

{:6_126:}赞同
作者: idebug    时间: 2013-11-7 10:00
没想到115也有Linux客户端,之前以为国内支持Linux的网盘只有坚果云、云诺和金山快盘呢。不过115这个有一年多没更新了。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2013-11-7 14:19
idebug 发表于 2013-11-7 10:00
没想到115也有Linux客户端,之前以为国内支持Linux的网盘只有坚果云、云诺和金山快盘呢。不过115这个有一年 ...

我只是注册了,觉得还好容量够大,至于别的还真的不知道,,呵呵,,

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3