openKylin论坛

标题: 通知:中国风壁纸设计大赛幸运优客纪念奖品发放 [打印本页]

作者: lenky0401    时间: 2013-11-8 09:19
标题: 通知:中国风壁纸设计大赛幸运优客纪念奖品发放
首先,再一次感谢各位优客们对中国风壁纸设计大赛的支持,同时让我们以热烈的掌声恭喜下面的幸运优客们,你们将获得一份精美的纪念奖品。请将你们的收件地址通过论坛私信发送给管理员Tiger,统一收集后,奖品不久后将会寄达到您手中。

幸运优客: koolar、kingvampirem、sunfish、毛线浅爱、月华清、AFH、死咸鱼、orz、guang5678、ldxno_1cn、林中白云、xiaoguo0426、deepin、suiang、mutse、rolandyex、lap、wsj、修罗、坏瓶子

作者: bunny    时间: 2013-11-8 10:01
木有我{:6_132:} 我已经准备好下一接壁纸大赛的作品啦~~~
作者: 郭强    时间: 2013-11-8 15:03
祝贺大家!下一次,我也要参加!
作者: suiang    时间: 2013-11-8 15:28
幸运奖 都有啥 晒出来看看先
作者: 月华清    时间: 2013-11-8 15:48
{:3_59:}啊哈 没想到投票也能中奖!下次还要参加!!好想知道奖品是什么。。LZ可否晒个图??
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-11-8 15:51
bunny 发表于 2013-11-8 10:01
木有我 我已经准备好下一接壁纸大赛的作品啦~~~

{:3_59:}哇 下一届壁纸大赛的作品都准备好了!?bunny加油 希望下次你的作品能够入围获奖!O(∩_∩)O~
作者: guang5678    时间: 2013-11-12 14:38
很幸运能够中奖,虽然也没出什么力。
下次有活动一定积极参加。
已给Tiger站内信,多谢啦。
作者: lenky0401    时间: 2013-11-12 14:56
guang5678 发表于 2013-11-12 14:38
很幸运能够中奖,虽然也没出什么力。
下次有活动一定积极参加。
已给Tiger站内信,多谢啦。

能中奖,说明肯定是支持了的!{:7_143:}
作者: UID0    时间: 2013-11-13 18:46
收到了,感谢社区
作者: Tiger    时间: 2013-11-14 08:31
deepin 发表于 2013-11-13 18:46
收到了,感谢社区

作者: 死咸鱼    时间: 2013-11-14 12:42
咸鱼收到啦!!一会曝照!!感谢社区!!
作者: suiang    时间: 2013-11-14 18:54
我也收到了,pass 送快递的是个美女哦
作者: 没底的瓶子    时间: 2013-11-14 22:39
{:6_130:}找茬大赛的奖品拿来用,这个拿来收藏{:7_142:}
lenky多搞活动多设计纪念品大家多多参加{:3_48:}
作者: suiang    时间: 2013-11-14 23:17
死咸鱼 发表于 2013-11-14 12:42
咸鱼收到啦!!一会曝照!!感谢社区!!

wow 你的奖品是咸鱼呀 真奇葩
作者: lenky0401    时间: 2013-11-15 08:16
suiang 发表于 2013-11-14 18:54

想再一次看到美女不?
作者: rolandyex    时间: 2013-11-15 08:38
suiang 发表于 2013-11-14 18:54

这么快就收到了?是什么东东?
作者: 死咸鱼    时间: 2013-11-15 11:40
++!suiang才收到了一只臭鱼
作者: jadegong    时间: 2013-11-30 21:34

作者: Tiger    时间: 2013-11-30 22:13
没底的瓶子 发表于 2013-11-14 22:39
找茬大赛的奖品拿来用,这个拿来收藏
lenky多搞活动多设计纪念品大家多多参加{ ...

活动只会越来越多哈!奖品也会越来越丰富~{:7_142:}

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3