openKylin论坛

标题: QQ 终于不让用啦! - tencent啊疼心!!! 真是的。 [打印本页]

作者: koolar    时间: 2013-12-9 17:43
标题: QQ 终于不让用啦! - tencent啊疼心!!! 真是的。
上周就提示了,我没有在意,今天终于wineQQ2012退休啦。

作者: koolar    时间: 2013-12-9 17:50
再附一张图,还说更新了,其实也不鞥用!!!

作者: cbuntu    时间: 2013-12-9 18:22
koolar 发表于 2013-12-9 17:50
再附一张图,还说更新了,其实也不鞥用!!!

升级后能用吗?我直接把2012、2013都卸载了。
作者: koolar    时间: 2013-12-9 22:12
cbuntu 发表于 2013-12-9 18:22
升级后能用吗?我直接把2012、2013都卸载了。

用不了,可恨!!!
作者: cbuntu    时间: 2013-12-9 22:49
koolar 发表于 2013-12-9 22:12
用不了,可恨!!!

让人无语的QQ,盼望Linux中国时代早日到来。
作者: Jack    时间: 2013-12-9 23:18
恩,目前最稳定的还是Web QQ。如果不怕纠结,可以用一下测试版的Wine或龙井版的QQ 2013{:5_116:}
作者: robert165    时间: 2013-12-12 16:28
现在用wine的QQ国际版,虽然有各种问题,但的确能用。
作者: wenbo607    时间: 2013-12-12 16:39
koolar 发表于 2013-12-9 22:12
用不了,可恨!!!

今天我也出现了这个   好在我之前的安装包存再那  我就sudo dpkg -P wineQQ......   然后再重新用 -i  安装,本来只抱试一试的心态,居然真能继续用了,目测在他下次检测到我的版本前又能用段时间了,打算下次被检测到就再故计重施次{:6_130:}
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-12-13 10:18
{:3_52:}嗯 有时候多登几次就能登上了~ 我的wine qq 2012目前还能正常使用!
作者: 609381229    时间: 2013-12-20 14:45
现在用的 WineTM2013-20131206-Longene
作者: lenky0401    时间: 2013-12-23 09:30

作者: fdingfff    时间: 2014-1-23 00:01
希望新的稳定的版本快点出来
作者: 风细一帘    时间: 2014-2-28 15:16
以前用的是PIGDIN,后来直接不用QQ了,有什么了不起的!不是QQ吗,咱不用还不行吗,也不是人人都有QQ,没有QQ我看也清爽。
作者: wei6920    时间: 2014-6-3 18:13
后来直接不用QQ了,有什么了不起的!不是QQ吗,咱不用还不行吗,也不是人人都有QQ,没有QQ我看也清爽
作者: cyy_0104    时间: 2014-6-3 21:49
pidgin加上pidgin-lwqq够用了,先凑合
作者: void999    时间: 2014-6-11 20:20
WEB QQ还不错的 。能聊天就行了。
作者: 唯吾顾家三少    时间: 2014-10-20 19:02
QQ 呵呵
作者: caihui2    时间: 2015-4-30 10:21
如此虐心。。。
作者: gamerjzy    时间: 2015-5-21 14:31
现在启动设备锁的话就无法使用wineQQ了.............

期盼腾讯推出 Linux版本的最新QQ, 毕竟家人和老同学们都在用, 自己不用的话跟他们联系不上...
作者: koolar    时间: 2015-5-21 15:15
gamerjzy 发表于 2015-5-21 14:31
现在启动设备锁的话就无法使用wineQQ了.............

期盼腾讯推出 Linux版本的最新QQ, 毕竟家人和老同 ...

严重同意!!!
作者: Qasim.Xiang    时间: 2015-5-21 20:34

楼主,相信你的心痛也是大家的心痛。但是,TC是一家了不起的互联网服务公司。
开聊天房,游戏厅,便利店,电影院,等等,让我们享受到了生活的乐趣与便利。而且,最重要的,从出生到现在,他那朴实长相都没神码大变化。这总让我感觉他是极富内涵的,极有修养的,极具BIG的。
我是他忠实的粉丝,从07年开始使用QQ,也玩拍拍,打游戏,看好声音,感谢他在我平淡的生活中带来的快乐。不过有一点我很惭愧,因为我的QQ等级到现在为止才一个月亮+一颗星星,很多人都觉的这是我的小号。我发誓,我有小号,但小号等级是一颗星星,没有月亮,更没太阳。
TC,你一直是我最尊敬的互联网服务公司,我会带着这份尊敬直到永远。谢谢你,让我体会到了尊敬一家公司的滋味。
谢谢!
作者: Qasim.Xiang    时间: 2015-5-21 20:39
哎,我平静的心,一不小心,被掀起一阵涟漪……我要去喝口水

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3