openKylin论坛

标题: 做了一个linux的资源页,,大家有没有好的网站推荐呀 [打印本页]

作者: wsj    时间: 2014-1-1 22:19
标题: 做了一个linux的资源页,,大家有没有好的网站推荐呀

做了一个linux的资源页,,大家有没有好的网站推荐呀,,地址:http://muzi.info/linux%E5%AF%BC%E8%88%AA/
(, 下载次数: 15)
由于只是一个导航,,所以不能添加动态的内容,,大家有什么好的网站可以推荐下哦。。。。

作者: cbuntu    时间: 2014-1-3 19:55
LZ,最好开个专题,传授大家如何在Linux下开发网站,只要精细,相信能引来众多优客

推荐个:www.linux.org/forums/
作者: dreamstal    时间: 2014-1-3 20:14
http://linuxtoy.org/
我觉得不错
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2014-1-3 20:43
支持楼主,,方便我等小白学习,,
作者: wsj    时间: 2014-1-5 01:06
cbuntu 发表于 2014-1-3 19:55
LZ,最好开个专题,传授大家如何在Linux下开发网站,只要精细,相信能引来众多优客。

推荐个:www.linux. ...

这个是英文站,小白看估计有难度啊~~~
作者: wsj    时间: 2014-1-5 01:06
dreamstal 发表于 2014-1-3 20:14
http://linuxtoy.org/
我觉得不错

恩恩,我们会尽快添加上。
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2014-1-6 15:28
你这撸柱好无礼,我们小白礼貌有加回复你的帖子,没有资源给你一概不理,,有资源也不能给你,,谁给你谁瞎眼,,,
作者: wsj    时间: 2014-1-6 19:31
笨鸟弟弟 发表于 2014-1-6 15:28
你这撸柱好无礼,我们小白礼貌有加回复你的帖子,没有资源给你一概不理,,有资源也不能给你,,谁给你谁瞎 ...

不好意思哈~~~~~
作者: wsj    时间: 2014-1-6 19:34
笨鸟弟弟 发表于 2014-1-3 20:43
支持楼主,,方便我等小白学习,,

谢谢~~~~~
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2014-1-6 19:34
wsj 发表于 2014-1-6 19:31
不好意思哈~~~~~

我这种小白,,只想学点经验,,见到大侠赶紧溜须,,谢谢大侠对我的回复,,
作者: wsj    时间: 2014-1-6 19:34
LZ,最好开个专题,传授大家如何在Linux下开发网站,只要精细,相信能引来众多优客。

是指哪方面的呢?
作者: wsj    时间: 2014-1-6 19:36

表示看的不太懂,
作者: wsj    时间: 2014-1-6 19:37
笨鸟弟弟 发表于 2014-1-6 19:34
我这种小白,,只想学点经验,,见到大侠赶紧溜须,,谢谢大侠对我的回复,,

相互学习啦~~~~~~
作者: 笨鸟弟弟    时间: 2014-1-6 19:42
wsj 发表于 2014-1-6 19:37
相互学习啦~~~~~~

我只能和你们学习,,没什么和我学的,,积分多是我混的日子长久,,没事再给论坛和团队挑点毛病混日子,,
作者: wsj    时间: 2014-1-6 20:33
笨鸟弟弟 发表于 2014-1-6 19:42
我只能和你们学习,,没什么和我学的,,积分多是我混的日子长久,,没事再给论坛和团队挑点毛病混日子, ...

哦哦哦哦。。。不错,,,,
作者: wsj    时间: 2014-1-6 20:39

这个的话很简单的呀,不过我用的不是云主机,所以自己不去管理服务器的,搭建服务器环境这些,可以参考ubunut中文网,那里有的。
作者: fdingfff    时间: 2014-1-18 12:52
看完这个帖子   我想说什么呢。。。。。
作者: wsj    时间: 2014-1-18 13:44
fdingfff 发表于 2014-1-18 12:52
看完这个帖子   我想说什么呢。。。。。

有话但说无妨~~~

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3