openKylin论坛

标题: 公告:大家来找茬 [打印本页]

作者: jonaszhang    时间: 2014-1-8 16:33
标题: 公告:大家来找茬
     据网友爆料,升级之后出现了部分帖子及其回帖链接失效。原因之一是链接中出现一些特殊字符编码。如果大家发现此类现象,请直接在此跟贴,给出问题帖子的位置以便修复。谢谢!
     每个有效贴奖励10分。

作者: 郭强    时间: 2014-1-8 18:00
管理员您好,我登陆,怎么提示我登陆异常呢?
作者: cbuntu    时间: 2014-1-8 19:47
郭强 发表于 2014-1-8 18:00
管理员您好,我登陆,怎么提示我登陆异常呢?

今天发现论坛升级了,右下角也出现了安全提示登陆异常,记得网易邮箱也有一样的提示,
应该是你两次登陆时的IP不一样造成的;我用的是移动宽带,它的IP是常变化的,常有这样的提示。
作者: cbuntu    时间: 2014-1-8 20:02
发现”2013年11月技术发帖优胜奖“勋章变成了“技术发帖优胜奖”文字了!
作者: cbuntu    时间: 2014-1-8 20:08
发帖中上传图片附件提示“附件无法保存”,
相册上传图片提示“图片保存失败”!
作者: cbuntu    时间: 2014-1-8 20:10
“回顶部”  字样排版错乱!
作者: cbuntu    时间: 2014-1-8 20:13
论坛搜索框背景是一排搜索图标,还只显示一半。
作者: jonaszhang    时间: 2014-1-8 20:21
cbuntu 发表于 2014-1-8 20:13
论坛搜索框背景是一排搜索图标,还只显示一半。

这个问题刷新一下就好了。
作者: jonaszhang    时间: 2014-1-8 20:37
cbuntu 发表于 2014-1-8 20:08
发帖中上传图片附件提示“附件无法保存”,
相册上传图片提示“图片保存失败”!

现在应该可以了。
作者: jonaszhang    时间: 2014-1-8 20:37
cbuntu 发表于 2014-1-8 20:10
“回顶部”  字样排版错乱!

给个图吧
作者: jonaszhang    时间: 2014-1-8 20:47
cbuntu 发表于 2014-1-8 20:02
发现”2013年11月技术发帖优胜奖“勋章变成了“技术发帖优胜奖”文字了!

已经解决
作者: cbuntu    时间: 2014-1-8 22:06

论坛首页最好再增加一个“最新发表”链接,最常看的就是“我的贴子、最新发表、最新回复”了。

作者: Tiger    时间: 2014-1-9 08:55
cbuntu 发表于 2014-1-8 22:06
论坛首页最好再增加一个“最新发表”链接,最常看的就是“我的贴子、最新发表、最新回复”了。

点开最新回复应该也能看到最新发帖的~
作者: jonaszhang    时间: 2014-1-9 09:20
jonaszhang 发表于 2014-1-8 20:37
现在应该可以了。

这个可能要看下DZ的代码了 坛子里有站长知道怎么解决的请站出来哦。
作者: 郭强    时间: 2014-1-9 15:56
cbuntu 发表于 2014-1-8 19:47
今天发现论坛升级了,右下角也出现了安全提示登陆异常,记得网易邮箱也有一样的提示,
应该是你两次登陆 ...

那怎么办呢?是不是没有关系呢?
作者: cbuntu    时间: 2014-1-9 18:42
郭强 发表于 2014-1-9 15:56
那怎么办呢?是不是没有关系呢?

应该没问题吧,今天登录又提示了:本次登录位置是中国,上次是北京。
作者: eartheath    时间: 2014-4-11 19:25
我觉得这个上传图片的高级模式功能应该整合到普通模式上来,我找了半天才找到高级模式。而且一般都是本地上传的,普通模式至少把网络图片换成本地上传,这样更方便。  

作者: jonaszhang    时间: 2014-4-13 23:45
这个问题我也发现了,可是一直没有找到好的方法解决...郁闷ing
作者: lshp815    时间: 2014-4-19 09:51
管理员,你好,我电脑从ubuntukylin13.10升级到ubuntukylin14.04后重启电脑在登陆界面输入密码后提示启动会话失败,请问这个这么解决
作者: jonaszhang    时间: 2014-4-19 10:12
lshp815 发表于 2014-4-19 09:51
管理员,你好,我电脑从ubuntukylin13.10升级到ubuntukylin14.04后重启电脑在登陆界面输入密码后提示启动会 ...

你是如何升级的?鉴于14.04是长期支持版,所以最好是重新安装14.04
作者: lshp815    时间: 2014-4-20 09:08
我是在终端直接输入命令升级的
作者: tONY    时间: 2014-4-21 11:44
搜我以前发的帖子,出现乱码
作者: 399913628    时间: 2014-4-22 16:32
管理员,你好,我是最近看见14。04的长期版本才换了版本的。但是我觉得这个版本里有些功能实在是华而不实,非常影响工作效率呀。例如:alt+tab 窗口切换功能,特别是切换重复打开了一个的软件多个窗口时,过去在10.04,alt+tab窗口切换 是直接而快速,不像现在这个版本,切换到有重复窗口时要等一会它展开后才能切换到里面的窗口,严重影响工作效率呀!

期望能够多添加一种切换模式,例如10.04版本的带预览切换模式就很不错,快速而直观,无需等待。
作者: hellotony    时间: 2014-4-23 12:01
论坛的发贴或者回复,在高级模式下,上传图片》选择文件上传,支持的扩展名太少,如果手机截图,一般保存为×××××.PNG,×××.JPG就无法上传。还要把大写改为小写才能选择。每次都这样,相当麻烦。
希望过滤选项增加×.PNG,*.JPG的后缀名。
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 21)

作者: oliveryty    时间: 2014-5-14 22:21
就刚刚,我在qq浏览器上多次登陆,都提示验证码错误
作者: asiaeastc    时间: 2014-5-15 15:28
管理员:您好!“制作Live U盘安装时产生的疑虑?!”这个帖子里面第4楼的回帖链接就失效啦,老半天都打不开,请帮忙解决修复一下BUG;以下是这个帖子的链接URL:
http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... tid=9006&extra=
作者: wei6920    时间: 2014-5-22 14:09
作者: dtxc    时间: 2014-6-16 14:10

作者: Tiger    时间: 2014-6-16 17:17
hellotony 发表于 2014-4-23 12:01
论坛的发贴或者回复,在高级模式下,上传图片》选择文件上传,支持的扩展名太少,如果手机截图,一般保存为 ...

感谢反馈!
作者: Tiger    时间: 2014-6-16 17:17
wei6920 发表于 2014-5-22 14:09

感谢反馈
作者: Tiger    时间: 2014-6-16 17:19
asiaeastc 发表于 2014-5-15 15:28
管理员:您好!“制作Live U盘安装时产生的疑虑?!”这个帖子里面第4楼的回帖链接就失效啦,老半天都打不 ...

{:5_114:} 我也打不开,我查找下原因看
作者: singleboy    时间: 2014-11-1 17:17
搜索只能搜提示的字符

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3