openKylin论坛

标题: Ubuntu Kylin知识库系统上线试运行 [打印本页]

作者: jonaszhang    时间: 2014-2-20 08:54
标题: Ubuntu Kylin知识库系统上线试运行
       Ubuntu Kylin 知识库管理系统是面向Ubuntu Kylin用户而定制的问答系统(基于开源软件Question2Answer),目的是为用户提供一个比论坛更加聚焦的在线帮助系统,希望通过开发团队及广大爱好者的共同努力,促进国产开源操作系统知识、使用技巧和解决方案的共享。
       系统使用简单,您只需:
1、访问地址: http://ask.ubuntukylin.com
2、登录与注册:如果已经在Ubuntu Kylin论坛注册,可直接使用论坛ID登录。注册时会自动转向Ubuntu Kylin论坛
      注:注册不是必须的,但是鼓励用户注册并登录以获得额外积分。      
3、提问与回答:提问时点击导航栏上的”提问“标签;点击希望回答的问题即可进入该问题回答页面,查看问题的解决情况。
     作为Ubuntu操作系统的官方中文衍生版,Ubuntu Kylin知识库可视为http://askubuntu.com/ 的中文版,欢迎资深优客将askubuntu.com的优秀问答翻译到Ubuntu Kylin知识库管理系统,为广大普通用户提供方便。

[注意事项/已知问题]

作者: 没底的瓶子    时间: 2014-2-20 09:01
哈哈,有askUK咯~去试试

作者: 没底的瓶子    时间: 2014-2-20 09:03
用论坛ID登录,提示说用户ID不存在。。。。

作者: wenbo607    时间: 2014-2-20 09:03
沙发被抢了  占个地板支持一下!  
作者: wenbo607    时间: 2014-2-20 09:05
没底的瓶子 发表于 2014-2-20 09:03
用论坛ID登录,提示说用户ID不存在。。。。

难道是因为你的ID是中文不支持?  我的论坛ID能在那边使用
作者: cbuntu    时间: 2014-2-20 12:20
试了下,英文ID可正常登录,
建议:
1. 在kylin主页菜单中加入"知识库“菜单;

2. kylin官网登录后,再进入知识库系统,应处于自动登录,现在要手动再次登录;
3. 论坛与知识库系统中积分统一起来,方式可相加或其它。

作者: 童话    时间: 2014-2-20 12:49
这个不错,赞一个
作者: 童话    时间: 2014-2-20 12:49
中文用户名登录不了
作者: 星际快车    时间: 2014-2-20 14:14
知识库我这个论坛ID不能用啊!说是没找到
作者: jonaszhang    时间: 2014-2-20 14:23
星际快车 发表于 2014-2-20 14:14
知识库我这个论坛ID不能用啊!说是没找到

中文名貌似不能用,还在查原因。试运行中......
作者: jonaszhang    时间: 2014-2-20 14:24
cbuntu 发表于 2014-2-20 12:20
试了下,英文ID可正常登录,
建议:
1. 在kylin主页菜单中加入"知识库“菜单;

好建议。试运行中,收集各种建议。
作者: 星际快车    时间: 2014-2-20 14:25
哦,好吧,改天在来尝鲜
作者: rolandyex    时间: 2014-2-20 17:27
好东西,又有了一个去处了
作者: wsj    时间: 2014-2-20 19:29
这个不错,,希望能够主题,内容方便做好点~~~
作者: 云飞洋洋    时间: 2014-2-23 17:10
支持哦!多个参考参考的地方
作者: 郭强    时间: 2014-2-25 16:06
我去试试
作者: xbl    时间: 2014-3-6 07:54
去看了哈,做得很干净的一套东西哟。
作者: kelerensheng    时间: 2014-3-13 12:54
支持一下,这是个好东西,希望能完善下去!
作者: sunfish    时间: 2014-3-16 15:28
很赞啊,这个确实要靠积累的。
作者: sunnyboy068    时间: 2014-4-4 20:31
不错,我的可以使用。
作者: 电脑迷    时间: 2014-4-12 10:32
新手报到,希望能好好学习下!

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3