openKylin论坛

标题: www.ubuntukylin这个版面是谁设计的??? [打印本页]

作者: jeromesea    时间: 2014-3-8 22:48
标题: www.ubuntukylin这个版面是谁设计的???
感觉非常的山寨啊  ....
可以请个设计师设计一下  吗?

作者: bunny    时间: 2014-3-10 09:05
LZ有什么好的建议么?可以尽管提出来,他们才能有针对性的进行设计修改。
有的时候审美疲劳,是需要换种思维的。
作者: jeromesea    时间: 2014-3-10 12:08
bunny 发表于 2014-3-10 09:05
LZ有什么好的建议么?可以尽管提出来,他们才能有针对性的进行设计修改。
有的时候审美疲劳,是需要换种思 ...

不是我的建议,你们不觉得这个主页超级难看吗???
而且不光是这样,你们的这个主页给人的感觉就很不用心
看得出的
你们应该有设计师吧?
重新设计一下,你们真的要向深度好好学习啊
别人做的东西真的是用心做的
作者: lenky0401    时间: 2014-3-10 16:40
目前UK的设计师只有一名,貌似在做更有意义的事情~
作者: rolandyex    时间: 2014-3-10 16:42
lenky0401 发表于 2014-3-10 16:40
目前UK的设计师只有一名,貌似在做更有意义的事情~

我想吓一跳?只有一个人?不会只有Tina昱一个人吧?
作者: jonaszhang    时间: 2014-3-10 16:56
jeromesea 发表于 2014-3-10 12:08
...

亲,虽然还不够专业,但也是用心在做的。代码也都是网页美工自己设计的,我个人觉得还好呀。
作者: Jack    时间: 2014-3-10 17:06
rolandyex 发表于 2014-3-10 16:42
我想吓一跳?设计师不会只有Tina昱一个人吧?

官方网站主要是一个人在设计和维护,挺辛苦。大家可以提一些具体的修改建议吗?
作者: wenbo607    时间: 2014-3-10 17:10
rolandyex 发表于 2014-3-10 16:42
我想吓一跳?设计师不会只有Tina昱一个人吧?

不是Tina昱哦  她也没在主页和网站这边设计  她主要是youker-assistant和software-center
作者: lmy    时间: 2014-3-10 17:24
jeromesea 发表于 2014-3-10 12:08
...

革命尚未成功,我还在努力,我们社区有UI设计师,超级专业,不过她们挺忙的!这个主页是我这个非专业者设计的,是设计的不太好,不过我还真用心了,这不能否定我哟,呵呵,从你的建议来说你很有审美观,有审美观的人设计能力肯定很强,要不帮我们设计一个,先谢谢了!
作者: jeromesea    时间: 2014-3-10 18:32
lmy 发表于 2014-3-10 17:24
革命尚未成功,我还在努力,我们社区有UI设计师,超级专业,不过她们挺忙的!这个主页是我这个非专业者设 ...

我晕死,你们这些东西还没有专人负责,我看你怎么办
作者: rolandyex    时间: 2014-3-10 20:32
wenbo607 发表于 2014-3-10 17:10
不是Tina昱哦  她也没在主页和网站这边设计  她主要是youker-assistant和software-center

作者: rolandyex    时间: 2014-3-10 20:42
最好说出哪里要修改的,要不然别人也不知道究竟哪里不符合你的审美,说不定其他人还觉得好。我个人觉得网站还是简洁明了好。。。
作者: rolandyex    时间: 2014-3-10 20:49
Jack 发表于 2014-3-10 17:06
官方网站主要是一个人在设计和维护,挺辛苦。大家可以提一些具体的修改建议吗?

我觉得挺好的,简洁,就是最下面的版权那块的字体是不是加粗了?感觉字有点儿嫌粗
作者: jeromesea    时间: 2014-3-10 20:49
rolandyex 发表于 2014-3-10 20:42
最好说出哪里要修改的,要不然别人也不知道究竟哪里不符合你的审美,说不定其他人还觉得好。我个人觉得网站 ...

你不觉得和UBUNTU的网站比起来差距很大吗??????
和很多公司的主页比起来就像是山寨的
请个设计师吧.......
设计师会告诉你怎么设计,
我不是设计师
作者: lmy    时间: 2014-3-10 20:51
jeromesea 发表于 2014-3-10 18:32
我晕死,你们这些东西还没有专人负责,我看你怎么办

能晕死?呼呼……
作者: rolandyex    时间: 2014-3-10 20:56
jeromesea 发表于 2014-3-10 20:49
你不觉得和UBUNTU的网站比起来差距很大吗??????
和很多公司的主页比起来就像是山寨的
请个设计师吧.... ...

你是觉得色彩不行么?还是版块设置?
作者: suiang    时间: 2014-3-10 22:21
可以学习下  Deepin  的主页

Bootstrap 框架不错....
作者: jeromesea    时间: 2014-3-10 22:40
rolandyex 发表于 2014-3-10 20:56
你是觉得色彩不行么?还是版块设置?

搭配,色彩,布局,框架
所有的东西根本看不的
如果我是用户,我看了深度的主页在看你们的,很明显会用深度的.....
作者: rolandyex    时间: 2014-3-10 22:56
jeromesea 发表于 2014-3-10 22:40
搭配,色彩,布局,框架
所有的东西根本看不的
如果我是用户,我看了深度的主页在看你们的,很明显会用深度 ...

你的意思就得弄得像深度一样才好看?
作者: jeromesea    时间: 2014-3-11 09:06
rolandyex 发表于 2014-3-10 22:56
你的意思就得弄得像深度一样才好看?

不是,人家都是用心设计的
作者: rolandyex    时间: 2014-3-11 09:15
jeromesea 发表于 2014-3-11 09:06
不是,人家都是用心设计的

其实每个设计都是当事人很用心的,只不过都是从自己的角度出发的,所以有什么要修改的意见还是提出来的好,比如色彩怎么样怎么样。。。你这样从大的方面来说不好看,不行,会让人感觉无从下手的。。。也打击别人的工作积极性。个人之言,因为我觉得这样才能促进成长,包括我们的网站,网站的设计师,说不定别人是才工作的。。。
作者: jeromesea    时间: 2014-3-11 11:33
rolandyex 发表于 2014-3-11 09:15
其实每个设计都是当事人很用心的,只不过都是从自己的角度出发的,所以有什么要修改的意见还是提出来的好 ...

我不是设计师,出不出专业术语,只是觉得很简陋
作者: rolandyex    时间: 2014-3-11 12:41
jeromesea 发表于 2014-3-11 11:33
我不是设计师,出不出专业术语,只是觉得很简陋

有时候复杂很了又会给你一种花哨的感觉,这个度很难把握的。。。
作者: jeromesea    时间: 2014-3-11 12:46
rolandyex 发表于 2014-3-11 12:41
有时候复杂很了又会给你一种花哨的感觉,这个度很难把握的。。。

不是复杂,我说的不是简单
是简陋
作者: rolandyex    时间: 2014-3-11 13:05
jeromesea 发表于 2014-3-11 12:46
不是复杂,我说的不是简单
是简陋

作者: Jiaowen520Li    时间: 2014-3-12 14:18
这里好热闹呀!还是对非专业设计出身的UK官网设计师多一些包容吧,有什么建议都可以提,UK团队会尽力去改进的~~
作者: fdingfff    时间: 2014-3-12 14:34
期待更好、更舒服的设计。。。。。
作者: jeromesea    时间: 2014-3-12 16:36
Jiaowen520Li 发表于 2014-3-12 14:18
这里好热闹呀!还是对非专业设计出身的UK官网设计师多一些包容吧,有什么建议都可以提,UK团队会尽力去改进 ...

让你们的设计师提意见吧
你们自己做
作者: wenbo607    时间: 2014-3-12 17:19
jeromesea 发表于 2014-3-12 16:36
让你们的设计师提意见吧
你们自己做

要改估计也得14.04发布之后去了  现在都没有时间  
作者: Jiaowen520Li    时间: 2014-3-13 08:40
jeromesea 发表于 2014-3-12 16:36
让你们的设计师提意见吧
你们自己做

是的 正如“wenbo607”所说 设计师现在很忙 很多更优先的工作要去做~~
作者: idebug    时间: 2014-3-19 19:02
lmy 发表于 2014-3-10 17:24
革命尚未成功,我还在努力,我们社区有UI设计师,超级专业,不过她们挺忙的!这个主页是我这个非专业者设 ...

我还算觉得这个和当时那个投票贴的编号有关,大家应该指的不是目前上线的这个方案。
作者: lmy    时间: 2014-3-20 19:40
idebug 发表于 2014-3-19 19:02
我还算觉得这个和当时那个投票贴的编号有关,大家应该指的不是目前上线的这个方案。

哦哦,当时我太粗心了,没编好号!没事,下次会请专业设计师改版的,敬请关注!

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3