openKylin论坛

标题: 如果小米来接手这个系统会怎么样 [打印本页]

作者: Neson    时间: 2013-4-28 20:41
标题: 如果小米来接手这个系统会怎么样
我是说 ui上,可以交给miui来弄,嘿嘿

作者: ihac    时间: 2013-4-28 21:27
这个建议相当好啊
作者: maclin    时间: 2013-4-28 21:33
小米的UI确实值得学习借鉴!

不过桌面和移动终端还是多少有些差异……
作者: Tina昱    时间: 2013-4-28 21:43
{:3_48:}我倒是推荐和小米一样举行UI比赛,扩大影响力的东西能吸收很多好的UI设计,接触很多优秀的UI设计师。不过个人更喜欢腾讯的设计~
作者: Jack    时间: 2013-4-28 21:51
UI比赛
作者: Neson    时间: 2013-4-28 22:27
谢谢大家捧场,我相信中国有势力弄出来一个 比苹果好的系统,只是我们不屑。。。。是时候发力了,呵呵
作者: jeromesea    时间: 2013-4-28 22:29
可以啊  ,有人来捧场当然好啦!!!!!!!
作者: yangweicai    时间: 2013-4-28 22:37
Tina昱 发表于 2013-4-28 21:43
我倒是推荐和小米一样举行UI比赛,扩大影响力的东西能吸收很多好的UI设计,接触很多优秀的UI设计师 ...

对,我觉得可以举办各种比赛,想安卓系统常举办ROM大赛一样,这样可以通过竞争机制加快系统优化更新,同时可以吸引一些人才参与ubuntukylin
作者: Tina昱    时间: 2013-4-29 00:00
yangweicai 发表于 2013-4-28 22:37
对,我觉得可以举办各种比赛,想安卓系统常举办ROM大赛一样,这样可以通过竞争机制加快系统优化更新,同时可以 ...

{:3_52:}现在貌似都喜欢举办这样的比赛~~UI的话,可以和几个专业UI设计网站或者素材网合作,一起发起比赛~~
作者: longyuan    时间: 2013-4-29 00:02
等推移动版时拉小米入伙吧
作者: Tina昱    时间: 2013-4-29 00:08
longyuan 发表于 2013-4-29 00:02
等推移动版时拉小米入伙吧

{:3_52:}大手拉小手~~~希望UK越来越好~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: lhw828    时间: 2013-4-29 00:52
按小米那个搞法,不得了
作者: xbl    时间: 2013-4-29 07:33
小米还行吧
作者: wangye5321    时间: 2013-4-29 11:55
各种人才吸取
作者: maxxiao    时间: 2013-4-29 12:26
小米会说,这个是免费,暂不整了,必要说miui也是免费的哟,关键是miui的后面我们除了小米手机,不过也有可能,小米接管这个系统之后再整一个UbubtuKylin手机,和平板,再来个超级笨,哈哈哈,齐全了,就应该这样整,小米,UbuntuKylin欢迎你!!!!
作者: jonaszhang    时间: 2013-4-29 14:52
一起合作是王道!但是用户数量必须达到一定规模,所以,大家一起发动更多的人参与讨论、交流、学习和贡献吧。
作者: ShineHuang    时间: 2013-4-29 15:55
这个建议不错啊,米UI也是android,虽然是移动终端但是技术上是通的,他们来做的话肯定牛:D
作者: W-Sunshine    时间: 2013-4-29 18:38
哈哈,拉小米来搞吧
作者: Neson    时间: 2013-4-29 21:45
ShineHuang 发表于 2013-4-29 15:55
这个建议不错啊,米UI也是android,虽然是移动终端但是技术上是通的,他们来做的话肯定牛

估计阿里云,自己也在弄自己的pc系统,就跟他们有自己的aliyun os一样
作者: yangweicai    时间: 2013-4-29 21:57
Tina昱 发表于 2013-4-29 00:00
现在貌似都喜欢举办这样的比赛~~UI的话,可以和几个专业UI设计网站或者素材网合作,一起发起比赛 ...

举办这样的比赛好处多多,互利互赢,都愿意参加的
作者: fick707    时间: 2013-5-4 08:17
看样子大家跟我的感觉一样,都觉得ui还是很差强人意的。
作者: max75788    时间: 2013-5-4 09:10
呵呵     UI 的进展也是缓慢的吧  
像Ubuntu这样  负担很重的
作者: keyer    时间: 2013-5-4 11:30
小米这种公司一般只会在赚钱的事情上凑合
作者: jeromesea    时间: 2013-5-4 12:40
Tina昱 发表于 2013-4-29 00:00
现在貌似都喜欢举办这样的比赛~~UI的话,可以和几个专业UI设计网站或者素材网合作,一起发起比赛 ...

可以扩大影响力
作者: Tina昱    时间: 2013-5-4 12:44
yangweicai 发表于 2013-4-29 21:57
举办这样的比赛好处多多,互利互赢,都愿意参加的

那是~扩大了自身的影响力,对方的关注度,给各种高手创造了用武之地~
作者: Tina昱    时间: 2013-5-4 12:45
fick707 发表于 2013-5-4 08:17
看样子大家跟我的感觉一样,都觉得ui还是很差强人意的。

任重而道远~~呵呵~~~确实需要专业的团队支持~~
作者: Tina昱    时间: 2013-5-4 12:46
max75788 发表于 2013-5-4 09:10
呵呵     UI 的进展也是缓慢的吧  
像Ubuntu这样  负担很重的

蒽,UI的话,需要自己单方向的团队,定时关注发展趋势,评估用户需求。要做到大家都喜欢的UI,是很困难滴~不过也是值得努力的~~
作者: Tina昱    时间: 2013-5-4 12:47
jeromesea 发表于 2013-5-4 12:40
可以扩大影响力

嗯~~像21楼的童鞋说的~~互惠互利~~哈哈
作者: UbuntuKylin    时间: 2013-5-5 12:14
确实 小米的UI在国际上都是一流的(个人认为),比三星等强多了
作者: doowhile    时间: 2013-5-5 13:32
没有商业利益小米会接手吗?
作者: Tina昱    时间: 2013-5-5 13:52
UbuntuKylin 发表于 2013-5-5 12:14
确实 小米的UI在国际上都是一流的(个人认为),比三星等强多了

个人更喜欢苹果的交互。UI方面,国内做得比较好的是小米和魅族。小米偏风格多元化,举办了两届设计大赛来扩大影响力,收集各种好的UI设计。魅族偏人机交互,修改了很多用户级的操作。(- -因为小Y只是用户,只能说用户体验了)
作者: xiaoniba    时间: 2013-5-6 11:19
小米的水军到这儿来了???
作者: Tina昱    时间: 2013-5-6 11:28
xiaoniba 发表于 2013-5-6 11:19
小米的水军到这儿来了???

哈哈,欢迎各路水军入驻~

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3