openKylin论坛

标题: QQforlinux版本要顺势更新啦! [打印本页]

作者: lgwpc    时间: 2013-3-25 14:24
标题: QQforlinux版本要顺势更新啦!
腾讯里面一堆linux牛人,为啥他们就那么嫌弃linux呢?qq下载页上将qq for linux撤下不见了。
乌邦图麒麟应该成立一支与外部合作团队,专门与他们谈合作,整合。
不然,还是乌邦图一个,没什么新意,慢慢就会被抛弃的。
作者: lgwpc    时间: 2013-3-25 14:24
听到wpsfor linux出了,麒麟应该整合进来,而不是先留一个libre,在等用户自己装。。。

作者: penghuan    时间: 2013-3-25 14:35
lgwpc 发表于 2013-3-25 14:24
听到wpsfor linux出了,麒麟应该整合进来,而不是先留一个libre,在等用户自己装。。。

涉及到版权的问题,暂时不能集成到版本中,会考虑一种比较好的方式提供给用户
作者: kylins    时间: 2013-3-25 15:19
QQ for Linux没有被撤下呀,只是“远古时代”的产物了,都没有再更新。网址http://im.qq.com/qq/linux/download.shtml
看截图

作者: Jack    时间: 2013-3-25 18:42
kylins 发表于 2013-3-25 15:19
QQ for Linux没有被撤下呀,只是“远古时代”的产物了,都没有再更新。网址http://im.qq.com/qq/linux/down ...

是的,这个版本功能太简单。
作者: Edy    时间: 2013-3-25 19:39
QQ 还是占有很大用户市场的, 即使以前开发的QQ for Linux功能限制太多。

作者: AK_Scrin    时间: 2013-3-25 19:54
kylins 发表于 2013-3-25 15:19
QQ for Linux没有被撤下呀,只是“远古时代”的产物了,都没有再更新。网址http://im.qq.com/qq/linux/down ...

这个很早之前就已经不能使用了
作者: jeromesea    时间: 2013-3-25 20:46
慢慢来吧,还有很长的路要走
作者: longyuan    时间: 2013-3-25 21:24
标题党,小小{:3_42:}一下
作者: jonaszhang    时间: 2013-3-26 11:49
UbuntuKylin刚起步,还是个小孩,需要大家一起把它带大,这样腾讯这些大公司才会愿意和我们谈合作。所以,大家一起努力吧。
作者: tONY    时间: 2013-3-26 13:16
你向企鹅弯腰或者低头,本身是对的!只是不能低头或弯腰的是tencent对linux的羞耻!tux fuck tencent!
作者: lgwpc    时间: 2013-3-26 15:17
上pc.qq.com
这里一点都没提到linux版的qq了。
作者: W-Sunshine    时间: 2013-3-27 12:24
标题: RE: QQforlinux版本要顺势更新啦!

WPS好像根本就不重视LINUX,一直在内测,就是憋着不出正式版,而且兼容性一般……
作者: W-Sunshine    时间: 2013-3-27 12:26
标题: RE: QQforlinux版本要顺势更新啦!
Edy 发表于 2013-3-25 19:39
QQ 还是占有很大用户市场的, 即使以前开发的QQ for Linux功能限制太多。

是呀,面向国内用户就不得不考虑诸如QQ,人人等各种应用
作者: longyuan    时间: 2013-3-27 15:14
W-Sunshine 发表于 2013-3-27 12:24
WPS好像根本就不重视LINUX,一直在内测,就是憋着不出正式版,而且兼容性一般……

这个工程还是比较大的,至少它已经不是Alpha阶段,beta版也发布了一个
作者: 没底的瓶子    时间: 2013-3-27 17:52
W-Sunshine 发表于 2013-3-27 12:24

linux用户这么少 能出就已经够良心了
作者: kylins    时间: 2013-3-28 19:42
AK_Scrin 发表于 2013-3-25 19:54

可以用啊,已经步入网页版的了
作者: ldxno_1cn    时间: 2013-3-29 15:59
QQ更新LINUX这应该是不太可能的吧。WEB qq凑合着用了
作者: 醉言浮生梦    时间: 2013-3-30 14:32
期待,照这样发展下去 qq肯定会有的
作者: 第一獠牙    时间: 2013-3-30 16:30

这句话我强烈不同意,不重视Linux的话就不会出Linux版了
之所以一直在内测,是因为
1.WPS是一项大工程,代码都是几千行,不是说搞定就搞定的。
   这是在WPSLinux论坛上看的,参看此帖WPS工程有多大
2.WPSLinux 开发组的人员不是很多
3.WPSLinux的目标是和WIN版本同步,WIN版本有的功能Linux也都要有
4.它不仅在内测,也有Beta版本的
以上仅是个人看法
作者: ~清涟~    时间: 2013-3-30 18:27
真正与中国用户接轨,达到高度中国化还需要很久呀!真期待在ubuntu中国化的这个道路上能够跑得更快些!
作者: Aerowolf    时间: 2013-3-30 19:54
tONY 发表于 2013-3-26 13:16
你向企鹅弯腰或者低头,本身是对的!只是不能低头或弯腰的是tencent对linux的羞耻!tux fuck tencent!

支持!
“狗日的腾迅”玷污了企鹅!
作者: ~清涟~    时间: 2013-3-30 23:04
腾讯公司很有商业头脑,对商业利益很敏感的,它当然了解未来形势,所以对此必然有所动作.
作者: longyuan    时间: 2013-3-30 23:11
~清涟~ 发表于 2013-3-30 23:04
腾讯公司很有商业头脑,对商业利益很敏感的,它当然了解未来形势,所以对此必然有所动作.

呵呵,乐天派
作者: Jack    时间: 2013-3-30 23:27
UbuntuKylin 13.04正式推出时,应该可以提供“WPS for UbuntuKylin”供大家下载使用!
作者: W-Sunshine    时间: 2013-3-31 09:39
其实现在网上就有好多可以安装QQ2013的教程的,可以去看一下。呵呵
作者: 童话    时间: 2013-3-31 16:42
这个版本好像更本就没有用
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-3-31 21:49
longyuan 发表于 2013-3-25 21:24
标题党,小小一下

{:3_52:}呵呵~
作者: d.x    时间: 2013-4-1 14:51
腾讯不放权限,没办法啊
作者: backspace    时间: 2013-4-5 20:49
wangyukunshan 发表于 2013-3-25 16:29
我一直在用新浪微博air聊天,不太用QQ了,当然,如果非要用QQ,我还是选择谷歌QQ插件dualx

我也喜欢那个,wineQQ一开,然后笔记本就开始变热....
作者: Tina昱    时间: 2013-4-6 12:11

野心大大滴想弄个Ubuntukylin QQ出来。
作者: tONY    时间: 2013-4-6 12:53
shirt!fuck tencent!
作者: nozer    时间: 2013-4-6 13:21

金山的人品 我不作评论

板凳正解
作者: 渊虹    时间: 2013-4-6 16:31
lz啊,产出要投入的啊。。。没钱谁干活啊。。。
作者: ubuntu    时间: 2013-4-9 18:21
金山是良心企业哦,我支持金山,腾讯虽然招人恨,但是他是商业公司,也能理解,但是现在的形式确实是linux在中国有很大发展潜力,尤其现在的环境下,wps,搜狗输入法,浏览器,新浪微博也算个,人人也还行,其实QQ是最大的头疼问题,如果谁先解决这个问题,那用户肯定是成倍增长,希望麒麟能利用政府的关系,和腾讯早日洽谈合作!{:3_49:}
作者: lgwpc    时间: 2013-4-10 16:23
ubuntu 发表于 2013-4-9 18:21
金山是良心企业哦,我支持金山,腾讯虽然招人恨,但是他是商业公司,也能理解,但是现在的形式确实是linux在 ...

qq商业气氛太浓了。赚那么多个亿,都不投点资源搞linux,气愤!!
作者: fengli24    时间: 2013-4-10 21:13
dualx这个并没有龙井的好用啊
作者: benben    时间: 2013-4-25 09:52
腾讯那家伙没钱赚,别想让他为linux开发软件
作者: tianya    时间: 2013-4-27 22:02
wuy069 发表于 2013-4-1 15:39
即时通讯,不用QQ不行啊,周围都是用QQ的人,除非不联系。尽管现在有很多QQ的衍生版,但都是基于webqq协议的 ...

顶,这话说到正点子上了。。。
作者: zzz    时间: 2013-4-27 22:07
{:3_42:}标题党
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-4-27 22:57
W-Sunshine 发表于 2013-3-27 12:26
是呀,面向国内用户就不得不考虑诸如QQ,人人等各种应用

{:3_52:}嗯嗯 偶滴生活也离不开QQ和人人~
作者: Jiaowen520Li    时间: 2013-4-27 22:57

{:3_52:}慢慢来吧 一定会越来越好的~
作者: yanlong_0502    时间: 2013-4-28 11:14
真心希望QQ for ubuntukylin 速度来到
作者: jiang5817    时间: 2013-4-28 14:00
腾讯是骗那些小白的钱的。。玩linux的人会无缘无故给腾讯冲钱吗?
作者: zhcntmm@126.com    时间: 2013-4-30 11:08
Linux QQ 目前的版本早已不能满足用户需求。。。而装wine班的QQ基本也能凑合,但是体验也差了很多,所以只能期待腾讯能给力
作者: fick707    时间: 2013-5-3 14:01
支持楼主的说法,强烈建议,ubuntukylin团队能与腾讯想办法搞一个qq for ubuntukylin出来,这是多么让人骄傲的一件事啊。
作者: tONY    时间: 2013-5-6 02:59
指望腾讯?我们曾经有过的其他版本都给封掉了,fuck tencent
作者: 星际快车    时间: 2013-5-7 15:16
腾讯不太可能会出现QQ2013之类的Linux版本的,对比windows系统来说Linux市场占有率还是太低,按商业角度来看还是挣不到几个钱(或者说不挣钱)!
作者: NingerJohn    时间: 2013-5-9 07:36
其实没必要,我觉得ubuntu应该由自己的IM软件。
作者: captain    时间: 2013-5-10 11:45
看来短时间内,还是空白啊
作者: A1070018    时间: 2013-5-15 11:32
腾讯如果能够继续开发和维护QQ for linux,则于国于民都是丰功伟绩,就是不知道腾讯有没有这样的境界与胸襟……可能还是要政府出面!!!
作者: kimbutu    时间: 2013-5-15 22:20
QQ for linux 已经成功安装在ubuntukylin 13.04,但是,登陆时总是弹出提示需要安装新版本的对话框。很是无奈!
作者: 全世界失眠    时间: 2013-5-16 15:26
腾讯眼里根本就没有linux。。。。
作者: rolandyex    时间: 2013-5-17 21:24
他不是没技术,就是不想弄
作者: d1438    时间: 2013-5-19 21:22
大家都上这里提提意见,让腾讯听到呼声,不行去白宫请愿好了,呵呵,反正我是提过意见
http://support.qq.com/discuss/44_1.shtml
作者: H.C.Q    时间: 2013-5-20 13:26
真希望linux版的qq早日冲出云天...
作者: 王书建    时间: 2013-5-22 19:47
腾讯不像话其实和中国移动商量一下搞个fetion for ubuntukylin还是完全可以的,其实飞信现在也是挺火的嘛,既然腾讯不给面子何必去找他,找飞信岂不是更好,其实飞信正打算怎么超越qq呢,和麒麟合作不正是拉拢用户的一个好机会,相信如果找到飞信事情应该好办的多。
作者: 相见恨晚    时间: 2013-6-22 22:09
LINUX的QQ还是必要的。中国特色嘛。。。
作者: ling    时间: 2013-11-6 19:11
AK_Scrin 发表于 2013-3-25 19:54

deb包有错误,不能安装,但是tar包解压在ubuntu12.04~13.10都可用,亲测。只是实在不稳定
作者: forlonglee    时间: 2013-11-18 12:13
用firefox附加组件安装smartqq
作者: cdaxcy    时间: 2013-12-3 11:19
白高兴一场
作者: sunnyboy068    时间: 2014-1-11 12:13
希望尽快有更新。
作者: Divano    时间: 2014-3-19 12:52
够呛  tx。。。。。
作者: jeromesea    时间: 2014-3-19 13:37
腾讯现在态度还是这样吗
作者: z0218    时间: 2014-4-13 12:33
高手在民jie  编程高手们贡献你们的宝贵财富大家分享吧! 大家加油

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3