openKylin论坛

标题: Zukimac 一款完美的 Ubuntu 用户 MAC 主题 [打印本页]

作者: 电脑迷    时间: 2014-7-9 23:12
标题: Zukimac 一款完美的 Ubuntu 用户 MAC 主题

如果你喜欢 MAC 主题,且正在寻找一款支持 Ubuntu 桌面的 MAC 主题,这个主题将会达成你的愿望:Zukimac,一款 MAC OS x-inspired gtk3主题,这是一款不可思议的主题。
zukimac是一款免费下载可用的 GNOME 外观,新增提供了 GTK 3.10 和 GTK 3.12 支持。完全集成 Unity 桌面,做工精细,
主题下载地址:
关于安装:
1、先下载主题包;
2、解压主题包;
3、将解压的主题文件夹拷贝到/usr/share/themes/目录下;
4、使用 Unity tweak tool 启用新主题。
图标可选择: Feanza

作者: jonaszhang    时间: 2014-7-10 09:29
好贴!
作者: lenky0401    时间: 2014-7-10 10:03
试了一下,还可以哦,支持一下!
作者: cg7176    时间: 2014-7-10 10:07

很想试试。我把三个文件都下载了,然后提取出三个文件夹并拷贝到制定的路径下,但在Unity tweak tool中没有发现新主题,不知哪一步错了?
补充反馈:终于搞定了!原因出在拷贝好的文件夹权限有限制,用chmod命令修改了文件夹的权限属性就好了。谢谢了,主题很漂亮。

作者: Undine    时间: 2014-7-10 17:21
好看~~~
作者: heby    时间: 2014-7-21 14:40
想问一下楼主,此主题字体如何?
作者: 电脑迷    时间: 2014-7-21 21:56
heby 发表于 2014-7-21 14:40
想问一下楼主,此主题字体如何?

这个字体没有修改,还是原来的字体
作者: lepig    时间: 2015-4-21 22:30
为什么我安装了主题了。下载的是3.12. 然后图标也下载了。 但是 左边的侧边栏 图标和楼主的 第二张图不一样呢。 我的还是正方形的图标。图标我也选了是 Feanza

作者: Shawn003    时间: 2015-5-5 20:11
赞一个!!!
作者: Qasim.Xiang    时间: 2015-5-21 19:13
木有其别,还八撸自带猪蹄
作者: jeffzhu    时间: 2017-4-5 03:58
不让下载是什么鬼,要注册的吗
作者: aifu    时间: 2017-4-5 10:28
真是难得给力的帖子啊

欢迎光临 openKylin论坛 (https://forum.openkylin.top/) Powered by Discuz! X3.3