社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

我在ubuntukylin上成功安装pps客户端 [复制链接]

提示都写着呢,逐一执行吧

我在ubuntukylin上成功安装pps客户端 [复制链接]

OK,非常好,我的是32位的UbuntuKylin操作系统,因为有了mplayer2,所以第一步mplayer就忽略了,然后去官网下载到ubuntu软件中心安装,安装完之后同样在软件中心搜索安装 libjpeg62,这样就能正常播放了,看了下楼主的最后一步,其实我自己的电脑默认设置就为alsa也是没问题的,不知道大家是不是都需要修改这一配置……

chenwd 发表于 2013-5-24 01:10
你好!我是64位的系统,好像装不了,麻烦您帮我看看是什么问题,怎么解决?

chenwd@chenwd-Lenovo-B460: ...

请问这一步你做了么?
sudo apt-get install libqt4-core libqt4-dbus libqt4-gui libqt4-network libqt4-webkit libqt4-xml libfuse2 mplayer

还是忍不住要感谢楼主的经验分享……希望以后能看到更多的实用软件的应用分享……大家一起努力……

在ubuntu和ubuntukylin下用PPS看视频,cpu占用率达到90%~100%,现在天气比较热,用PPS看一会就自动关机了。看网页视频,cpu占用率达到80%左右。相比之下,在windows下看网页视频及网络电视,CPU占用率小得多。

CPU占用黑人,60几%了,40几以下还可以接受,太高了我怕电脑承受不住,不过能正常安装。用XBMC还是好些,试试看噻!

64位,的确不行,32位库也装不上,应该是被源丢弃了

我按照以上步骤安装成功了,但是左侧的节目列表可以看到初级目录,次级目录打不看呀,这是怎么回事呢?

安装成功了,桌面没有图标,怎么弄出来?

qq7790586 发表于 2013-6-19 16:32
安装成功了,桌面没有图标,怎么弄出来?

在dash里搜索PPS就找到了,放到桌面上就可以了

openKylin

GMT+8, 2024-7-7 11:49 , Processed in 0.016981 second(s), 16 queries , Gzip On.