社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

我们只是好好搞壁纸大赛,不料,网络上一些2b开始骂我们了   [复制链接]

suiang 发表于 2013-7-2 23:17
倒 大半夜出没吓人呀

suiang的签名就很有中国风的味道,不如报名参加比赛吧。

我们只是好好搞壁纸大赛,不料,网络上一些2b开始骂我们了   [复制链接]

倒 大半夜出没吓人呀

suiang 发表于 2013-7-2 22:08
http://www.cnl.edu.cn/net-digest/4493/
中国政法大学法律信息中心
居然配个 银河麒麟的 logo

{:3_55:}这个确实相当尴尬呀。。已经向老大反馈了,但愿能及时更正吧~~

{:3_52:}非常感谢 suiang 的反馈!O(∩_∩)O~

倒 大半夜出没吓人呀

还早吧。。离大半夜还远得很了。。。另外:我只会吸引人,不会吓人。。。

修罗 发表于 2013-7-2 23:47
如果删掉银河两字,还是勉强可以的

估计发的人跟以前的扯起来了。。。没好好了解UK

jonaszhang 发表于 2013-7-3 09:09
这个是他们转载的时候自己帖的。

好不好去提醒下他们?

修罗 发表于 2013-7-2 23:47
如果删掉银河两字,还是勉强可以的

我们都知道(不好意思啦,关老爷前耍大刀),银河计划就是天河计划的前身,让别人(政法大学)把UbuntuKylin跟银河连在一起,我们实在不需要大做文章。

jonaszhang 发表于 2013-7-3 09:11

苏兄就代表我们这群没有艺术细胞的优客/笨客们报个名参加比赛吧!

我个人(一个没有艺术细胞的优客)觉得搞壁纸除了必须显示Linux精神以外,还应该包括可以代表长沙的图腾。其他还需要什么东东,就等大家建议了(如果大家也有兴趣的话)。

ping-wu 发表于 2013-7-3 12:20
我们都知道(不好意思啦,关老爷前耍大刀),银河计划就是天河计划的前身,让别人(政法大学)把Ubun ...

天上的河不就是银河吗

ping-wu 发表于 2013-7-3 12:36
苏兄就代表我们这群没有艺术细胞的优客/笨客们报个名参加比赛吧!

我个人(一个没有艺术细胞 ...

...我也没艺术细胞,接触ubuntu 才用几次Gimp 让我去设计壁纸 真没那水平 {:3_53:}

openKylin

GMT+8, 2024-6-26 16:45 , Processed in 0.018109 second(s), 16 queries , Gzip On.