openKylin论坛

wine一个QQ7.9轻聊版   [复制链接]

你这个是16.10的,有的软件还没更新,你要把软件源的代号改一下,绝逼能看到很多软件,还有网易云音乐我不知道把软件加到软件中心了没,反正我是从官网下载的

自己建的快捷方式,不被系统认可,无法使用

qcc 发表于 2016-7-25 10:09
自己建的快捷方式,不被系统认可,无法使用

你说的应该是启动程序不被信任的问题吧(具体是啥我忘了,差不多就是这意思)?把快捷方式放到/usr/share/applications目录就好了,还不能用的话再加上可执行权限

就么有大神打包一下一键安装吗??
这是什么系统安装软件会如此折腾??看了就没有安装的欲望了

熟悉的陌生人 发表于 2016-7-24 19:14
核心非国产确实是个痛,其实有国产的红旗Linux,是自主知识产权的,基于哪个系统我忘了,但是好不好用就 ...

你说的那些系统又不免费。反正百度了x86国产系统只有这个是免费的好像。,

vbchenjinshong 发表于 2016-7-25 16:26
你说的那些系统又不免费。反正百度了x86国产系统只有这个是免费的好像。,

说起来了深度好像是中国的

vbchenjinshong 发表于 2016-7-25 16:25
就么有大神打包一下一键安装吗??
这是什么系统安装软件会如此折腾??看了就没有安装的欲望了

打包这种东西,一点也不难,打不了deb,还不能打个tar.gz?就是比较懒

熟悉的陌生人 发表于 2016-7-25 16:33
说起来了深度好像是中国的

你在国产的x86平板电脑安装过这个系统吗?

vbchenjinshong 发表于 2016-7-25 16:35
你在国产的x86平板电脑安装过这个系统吗?

说实话,深度的软件到现在为止,我只用过深度音乐,但是据听说还不错,我家里没平板只有笔记本

奔溃太频繁了,没法用

openKylin

GMT+8, 2024-6-1 16:47 , Processed in 0.018999 second(s), 16 queries , Gzip On.