社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

参赛作品UK-027:《喜杯》——已取消 [复制链接]

hackhuangwei8ku 发表于 2013-7-25 18:10
感谢蜂鸟sky对于我的作品的关注。其次,我想说的是,可能这之间有些误会,我不知道有没有人看见过我的原创 ...

当有网友给出原作的链接后,大赛组委会首先与blackwolf取得联系并核实情况。在此将相关事实陈述如下:
1、blackwolf网友确实在提交作品时附有上述说明;
2、但是组委会认为无论原作者是否发现或要求对原作的版权,鉴于blackwolf提交之“作品”与原作几乎相同,“设计、剪裁、拼接、后期处理”等工作太少,为了确保比赛的公平、公正,维护其他参赛者的权益,必须取消该作品的参评资格;
3、组委会愿意认为这是blackwolf网友对“原创”理解有一定的偏差,非刻意为之。希望blackwolf网友能够重新予以认识,也希望其他作者引以为戒。

UbuntuKylin壁纸大赛组委会

hackhuangwei8ku 发表于 2013-7-25 18:10
感谢蜂鸟sky对于我的作品的关注。其次,我想说的是,可能这之间有些误会,我不知道有没有人看见过我的原创 ...

真对不住了 我当时看了图片很眼熟 当时就随便回复了下帖子 没想到我会成为一个高级黑,会给你带来这么大的影响,让你几天的努力白费了,声明我并不是参赛者或者参赛者的朋友并非故意摸黑你的作品。这两张壁纸确实是很好看的,也很具有中国特色的风味,原创、非原创都无所谓了,只要能给各位网友提供漂亮的壁纸。再次真诚的向你道歉,别因为我这无心的回复打消了你的积极性,I am sorry!

sky不必自责,相信blackwolf自身也是以一种很积极的态度来参赛。比赛的规则限制了他的作品不能参与评奖,但作品仍然是好作品

openKylin

GMT+8, 2024-6-26 22:26 , Processed in 0.022028 second(s), 16 queries , Gzip On.