社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

让我们用burg来美化grub [复制链接]

guikeyy 发表于 2013-10-29 13:34
留个记号....................

要想没事捣鼓grub一定要小心,这真的不是怎么好玩的,,,

没底的瓶子 发表于 2013-10-28 09:33
之前做过一些UK版的burg工作,可惜不能默认集成到社区版中。有兴趣的童鞋可以去LP上找burg4UK的相关代码 ...

老大:我来拿回这图标,我自己做张壁纸,,哈哈哈,,谢谢老大,,,有你们真温暖,,

没底的瓶子 发表于 2013-10-28 09:33
之前做过一些UK版的burg工作,可惜不能默认集成到社区版中。有兴趣的童鞋可以去LP上找burg4UK的相关代码 ...

多谢,我也得到了。

这段代码 gpg --export --armor 55708F1EE06803C5 | sudo apt-key add-                //导入密钥,中,aad与-中间应该有空格。

openKylin

GMT+8, 2024-7-3 06:20 , Processed in 0.021394 second(s), 16 queries , Gzip On.