社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

cs1.6问题 [复制链接]

玩游戏最怕出现口口口{:2_27:}

ShineHuang 发表于 2013-4-28 10:01
感谢gamux前来支持 有兴趣做游戏版块版主么?

我真是奇怪,你们麒麟的一个管理员在qq群上问我是否愿意做版主,我说可以。

然后在这个帖子http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... &extra=page%3D1你站管理员问我是否愿意做版主,我说可以

现在超级版主同志又来问我。
问了一遍又一遍,然后再问一遍,是想再三确认我是否同意做版么?

gamux 发表于 2013-4-28 10:52
我真是奇怪,你们麒麟的一个管理员在qq群上问我是否愿意做版主,我说可以。

然后在这个帖子http://www ...

恩,最近我们忙到头晕,那篇帖子我也看了,但是只看到你问jonas是不是三只企鹅= = 后面再回复我就没关注了。{:3_52:}
另外,前几天我们论坛重大维护过一次,期间没时间处理这件事,现在才缓过来

那就是你啦,我们尽快帮你弄好。

gamux 发表于 2013-4-27 22:09
宽屏好解决,options——video——display mode——widescreen 就可以设置针对宽屏的分辨率了
中文方框还在 ...

我的display mode是默认的,不能修改是怎么回事啊

openKylin

GMT+8, 2024-6-27 02:16 , Processed in 0.024657 second(s), 16 queries , Gzip On.