openKylin论坛

我骂死麒麟的开发者!!!   [复制链接]

diewisch 发表于 2014-5-18 20:55
为什么你要使用高级模式分区呢?

因为我想直接把win8的30G分区装kylin。
正好,有个选项是把删除win8装kylin。
当时,有过一丝 犹豫,还是对开发者的信任太过了。汉化的那帮人,靠不住。

哎,真是无语。分区格式化,只能说,你对linux分区不太清楚。了解的太少,不要埋怨麒麟好不好。
没有windows清晰,说实在的,真是无语到家了。
win7的显示效果才刚刚和linux有一拼。好不好。我说的是界面。要是影音播放,微软播放视频的能力还不如linux一半的能力。当然除了游戏,这是linux的短板。
请不要胡乱埋怨linux,只能说你还不太了解linux。
当初我刚接触linux时,还真是和你一样,这也埋怨,那也埋怨,结果接触的多了,真如那些骨灰级的大佬们说的一样。linux真是是越玩,越觉的快乐有趣,越激发你对他的激情。不要太简单的看外相!
真心的祝福你能够认真的了解一下Linux的基本知识。
其实你没发现你刚接触linux,就是一种认知错误么。本身就是对linux的一种错误的理解。
首先,你用windows肯定是买来的新硬件,一开始就是安装windows,而你现在非要linux去适应windows,你敢让windows去适应linux么。linux现在做的付出已经很大了。不说别的,linux读windows分区已经没多大问题了。你试一下,让windows去玩玩linux分区。呵呵。所以呀,在linux世界任何可能都可能发生,而在windows世界,除了收费的东西都有可能。免费的,见鬼去吧!

楼主当时我整个硬盘也被这样重新分区了,别急躁,我用diskgenius恢复分区表,几乎文件都在,不过大文件都损坏了,照片不见了小部分,损坏小部分!这方法的前提是你分区后你没对硬盘过多读写操作!

我看楼上的装逼不成反类犬,我用uk已经一年了

按照楼主说的,似乎有些道理,中文版开发者的水平根本还没有入门,只能算是在学走路的小孩子,但是你说这样的孩子不懂事可以,但不要打击人家的自信心哦,毕竟孩子需要成长的,我们需要鼓励他们,他们需要受到鼓励,这样才能有进步,如果一棒子打死,我们岂不两空?

有将会删除所有数据的提示,几乎所有Debian体系的发行版都在用这套系统安装程序,是你自己的疏忽没有注意警告而已。

自己的问题吧… 习惯了windows就别用linux,除非你真的清楚自己的在干什么

Ubuntu  都能写成Ubanutu,都不知道你是怎么从6.04玩到现在的;不过还是感谢您的反馈,相信他们应该也会考虑你提出的相应的问题的,给Ubuntu Kylin一点点时间,再多一点点温柔。

自己的问题,Ubuntu安装是3个选项写的清楚会出现情况。不清楚就不要去弄Linux,没人强迫你用UK。自己的问题,不要乱骂人。

0.0 跟我第一次一样 我第一次没看直接装了 分区数据全没了 我用软件恢复了几个小时才恢复好。如果你现在还没分区没装系统可以联系我 我免费教你恢复。

openKylin

GMT+8, 2024-6-1 21:06 , Processed in 0.029669 second(s), 18 queries , Gzip On.