社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

几种安装UbuntuKylin的方法   [复制链接]

牛精kk 发表于 2013-4-5 02:58
启动安装时出现“kernel panic - not syncing:VFS:unable to mount root fs on unknown-block(0.0) 怎样处 ...

跟Windows下的硬盘安装一样,也须做好准备工作,查看磁盘分区情况,注意对应分区ISO位置(hdx,y),如第一分区是(hd0,1),还要注意你下载的是否是64位的,若是就该用vmlinuz.efi代替vmlinuz等等

引导成功,系统启动时卡死,
怎么办?

卡死

卡死

dhmyth 发表于 2013-4-5 17:38
引导成功,系统启动时卡死,
怎么办?

你下载的镜像并不含一个LiveCD Ubuntu系统?!

好技术贴!!!支持一个!

u盘 可以安装嘛UbuntuKylin

ablat007 发表于 2013-4-6 18:10
u盘 可以安装嘛UbuntuKylin

可以啊,ultraiso之类烧录,u盘启动

win8下U盘安装成功后重启,然后就进不去了,没有ubuntu的引导项啊,直接进的win8,求助啊。

请问:intel i7的cpu用32位还是64位的系统

真言collection 发表于 2013-4-6 20:31
win8下U盘安装成功后重启,然后就进不去了,没有ubuntu的引导项啊,直接进的win8,求助啊。

若不把grub2装到主引导记录MBR上,你就需要手动添加引导项,比如用EasyBCD添加。

zhs 发表于 2013-4-6 20:45
请问:intel i7的cpu用32位还是64位的系统

新型机器很多都是64位CPU,自己选择32位或者64位,请注意32位不能识别4G及以上内存,需要加装pae内核

如果你的机器预装的是Windows 8系统,请安装64位系统

openKylin

GMT+8, 2024-6-15 19:06 , Processed in 0.026768 second(s), 20 queries , Gzip On.