社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

我的系统很久没升级了 问题在这 怎样解决   [复制链接]

好朋友慢慢你就会参悟透的,,道理很简单的,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-30 21:12

不能升级,一升级准没,那个工具的确不错,不过我坝在特别想在gnome3的dash中添加新类别,让每个aop都有个家,也许不是我研究的,将来肯定会有,desktop研究完,没果,desktop-dire…研究完,没果。不知道怎样产生的杂项和工具文件夹!

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-30 21:12

不能升级,一升级准没,那个工具的确不错,不过我坝在特别想在gnome3的dash中添加新类别,让每个aop都有个家,也许不是我研究的,将来肯定会有,desktop研究完,没果,desktop-dire…研究完,没果。不知道怎样产生的杂项和工具文件夹!

dengshuangjang 发表于 2013-12-30 22:52
不能升级,一升级准没,那个工具的确不错,不过我坝在特别想在gnome3的dash中添加新类别,让每个aop都有个 ...

我更发的帖子,,赶紧往前冲,好处大大地,,我们年轻躁动的心谁不爱玩呢,,掏了webupd8老窝,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-30 19:20
好不好用实际说话,,是不是最快的源,,

我每天拼命地捣鼓,前面我给出的源服务器,我不是胡说的,我说世界级的,,再那里地球上只要是开源的注册的都有,,我自己不停地测试,大洋彼岸的美国软件先进,速度太慢了,,英国也是慢死了,,最后我想到了,美国儿子,,小日本,,他是我们中国邻居亚洲,,科技发达,,美国人玩的他一定有,,我启用了,真的给了我惊喜,,下载速度,,软件更新早,,所以我一直再用,,以后我们中国也这样就好了,,日本好几个源,这个是最快的,,别的不要想了,,我的曲折铺就好朋友们的平坦好吗!!!

对于你说的,dash图标,我作为朋友温馨提示,找个deb解包看看他的设置以及路径,,
你就会知道,为什么deb安装完成就会有图标出现在你说的那里,,
你自己安装的程序,在你说的那里没有身份,怎么会有图标啊,,

openKylin

GMT+8, 2024-6-27 03:00 , Processed in 0.020597 second(s), 16 queries , Gzip On.