openKylin论坛

建议提供邮购系统盘服务 [复制链接]

rt,很多人都不会刻盘,而且很多人也不会制作优盘启动盘。所以建议提供邮购系统盘的服务,将所用的要用到的软件一并刻入更好,这样就省去了联网的麻烦(网速快还行,小水管的伤不起啊)

楼主

还有就是更改启动顺序,有的机器不好设置的。尤其是优盘启动。。。
沙发

没光驱的路过。
板凳

hsdpa 发表于 2013-4-30 11:49
没光驱的路过。

其实我也没光驱,U盘或者硬盘引导呗
地板

u盘安装很方便的,比光盘更加容易携带和保管,不过,如果能有官方免费赠送的光盘的话,那是最好不错了,

longyuan 发表于 2013-4-30 12:19
其实我也没光驱,U盘或者硬盘引导呗

他们要会才行啊

用ultraiso9.53制作u盘启动盘非常简单方便,还能隐藏启动分区,制作完成后系统安装程序被隐藏,剩余空间还能正常使用非常简便,你有邮购光盘的时间,u盘启动盘制作好了
具体方法跟制作wiindows7/8的方法一样,网上有很多教程,百度一下就可以了
ps:在“写入”之前先点“便捷启动”——“写入新的驱动器引导扇区”——“syslinux”
然后再点“写入”等提示完成了就好了,当然windows7/8制作不需要上步

你是在ubuntu官方毛盘毛起隐了吧。嘻嘻。

xiaoniba 发表于 2013-4-30 18:23

哈哈,现在ubuntu官方也不支持ship光盘了,所以他可能想找替代provider

xiaoniba 发表于 2013-4-30 18:23

我认为有偿提供更好

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 01:45 , Processed in 0.027467 second(s), 18 queries , Gzip On.