openKylin论坛

对软件中心提一些建议 [复制链接]

能不能支持下中文/拼音搜索。现在搜索只能靠软件包名称,那我要是就知道个中文名还就搜不到了。。。
这个英文名称有好处,是唯一标识符,而且在终端中也好对应,但是一个熟悉的中文名称真的也是很重要啊,方便搜索!!

而且我觉得把字打出来都很麻烦,应该向dash里面那样,打拼音就可以搜索。。而且看起来应该不是很难实现的样子啊。。

——————
再来一个无关紧要的细节问题,为什么搜索之后,操作字段里面的那个按钮消失了??搜索到的结果还要点进去才能安装。。。少点一次是一次啊。。。

楼主

1.好建议!应该会慢慢改善的。
2.但是考虑到开源的特性,目前很多包的原始描述信息都是英文写的。
3.非常感谢楼主
沙发

中文搜索正在添加   下个版本应该会推出   不过好像没添加拼音搜索 这是不错的建议   按钮消失应该是个BUG  已帮你提交到launchpad上面 开发者应该会处理
板凳

既然是准备国产,在本地化语言就很重要了
地板

装WPS都装补上。

额WPS装不上吗?我好像直接在uk官网上下载的。。。感觉软件中心下载的比较慢。。。

openKylin

GMT+8, 2024-4-27 22:05 , Processed in 0.023016 second(s), 17 queries , Gzip On.